Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_380018

Принято считать, что за границей лучше - стабильная жизнь, высокие

зарплаты, человек больше защищён... Внешне всё действительно так. Но за

это следует страшная, чудовищная расплата - экономическое и соответственно

духовное рабство. Молодой человек закончил институт, устроился на работу,

ему дали дом, машину, зарплату. И он должен отрабатывать. Потому что люди

там всю жизнь живут в долг. Нашёл он себя - не нашёл, состоялся он - не

состоялся, он должен работать тем, на кого учился. На мой взгляд, единственная

свобода, которая сейчас есть в мире, как это не парадоксально, есть только

в России. Да мы тяжёлые, мы сложные, да, мы решаем нецивилизованным

путём многие проблемы. Но мы ещё люди, а не голые потребители. Запад

мне напоминает огромный свинарник!

Эти люди порядочны и честны, пока над ними довлеет буква закона. Но если

она ослабевает, то от порядочности и честности ничего не остаётся...

Психология и безграмотность американцев проявляется в том, как они

рисуют атлас мира: в середине Америка, остальное - по краям. Европа у

них оказывается в Центральной Америке, а Россия начинается сразу на

границе с Канадой. Другого полушария они просто не знают...

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_815660
Цитата

Молодежь за свободу слова" пойдет?

Програмку вашу можно выложить?

381658[/snapback]

Гомен за вмешательство, можно посмотреть на www.yfs.ru

Отчёт за 2005 г. - www.yfs.ru/dmdocuments/yfs_report_2005.zip

Опубликовано
comment_816259

Артём Шубин

все верно. Просто ты прав не по фактам, а по ощущениям. Совпадают не статистические данные, а стереотипы. Конечно, мерзостно там нашему человеку...

Опубликовано
comment_816278

"Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют."

Три раза ха. Особенно это смешно слышать от жителя России.

Опубликовано
comment_816408
А главное стадо дураков у нас сидит в ГД.

скорее предателей...ибо они очень умно реагируют, когда дело касается их шкуры....но то что они недальновидны, считаю очевидным....

да кста) офтоп) ГД - по рагнар-терминологии - гильд-данжон=))))) кто играл тот поймёт ^_____^ придууурки там)

Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют.

хм....) не думаю)))

В нашей стране тоже много пропагандируют что они дебилы. Так что они не хуже нас.

это гораздо больше соответствует реальности, чем то, что они говорят о нас....ибо там процент тупых гораздо больше нашего, хотя,судя по моим наблюдениям, мы стремительными тепами движемся к тому же исходу Х_Х

В Америке все жиррные и толстые!!

не все но очень многие х_Х....макдональдсы и т.п фаст фуд дают о себе знать....

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_817105

А что сбствно Америку обсуждать, типа доллыру пи*, и т.п.

Я вот вам скажу что в России нашей все еще хуже! Круго м одни гопы, украденный мобайл уже обыденное дело, нарки в подъездах, правительству наплевать на это, они вместо того чтоб бороться с таковой грязью, всякие непонятные законишки обсуждают, часто ваще не нужные. Купить в киосках пиво или сигареты может щас по моему людой школьник, да и травку щас достать как раз плюнуть.

Просто лажа какая-то вокруг твориться. У меня у друга подруга из Америки прилетела и сказала, что там:"Тоже что и здесь только нет никаких гопов и дороги хорошие", да нам бы хоть это сейчас и то неплохо бы было!

[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_817177
"Тоже что и здесь только нет никаких гопов и дороги хорошие", да нам бы хоть это сейчас и то неплохо бы было!

ыыы) значит мало видела....

а вообще...я не говорил что у нас ситуация с гопами лучше, я просто говорил как там х_Х, а насчёт наркоты и травки - там её достань ВООБЩЕ не проблема, а обыйденное явление, огнестрелки в школах, банды 14-16+ пацанов, вооружённые ими....и т.д...поверь) в России пока ещё норма))))^___^хотя имхо мы туда же катимся))(повторюсь)

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_818969
это гораздо больше соответствует реальности, чем то, что они говорят о нас....ибо там процент тупых гораздо больше нашего, хотя,судя по моим наблюдениям, мы стремительными тепами движемся к тому же исходу Х_Х

816408[/snapback]

Не будь таким наивным. У нас их больше.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_819187

если ты там работаешь, то ты там ешь ..

проверено: хоть заборы крась на жизнь прличную хватит .. чего конечно не скажешь о России .. у нас к сожалению все не так совсем ..

*извиняюсь, если для всех это уже известная истина ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_835286
Вся правда об Америке? Посмотрите фильм "Замена.Последний урок." А так, в принципе, я бы съездила в Америку,хотя кто-то говорит, что туда ни ногой.Прикольно, все подругому.А люди? Говорят тупые и безнравственные, я не могу так сказать, пока не узнала сама,фильмы же у них клевые.

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_836360

фильмы для короче не для умных делаются..а на красоту..

жизнь у них убогая..

украл выпил в тюрьму..украл выпил в тюрму..чтото вроде этого тока с ихними кредитами..обман и нае**бат**ельство

а писимизм вобщем сформулированный народом я вообщем поддерживаю ..Янки гоу хом...и боеголовку на них чтоб не разчленяли наш народ бритниспирс...и там другими секси гел это от них эта зараза прет..типа свободное тело свободный дух...это проституция..мазе фак..

и вообще они хуже китайцев будут тока разрушают все сеянное таким трудом доброе и разумное...

Еще пару раз их подорвать чтоб к нам не лезли и гуд..

а мы со своими отморозками сами разберемся...

Опубликовано
comment_836602
Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют.

Фигня в Америке в каждом баре в два часа ночи у них последний drink. после двух часов пить нельзя вот они и догоняются травкой .

А вообще у мя тетя в Америке уже несколько лет живет она стращно похудела ,зарплата мизерная ,дома своего нет как и у большенства американцев (снимают или до конца жини выплавчивают стоимость дома ) . не дай бог кришнишь на улице ночью тут же полиция приезжает и забирает детям после 6 вечера одним без родителей выходить из дома нельзя иначе штраф .

После таких рассказов, а мне это рассказывали люди которые живут в Америке и ездили туда я рада что живу вы России.

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_873407
Тогда вот вам ещё апофеоз раздела ^_^

post-1442-1140442454.jpg

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_873559
Тогда вот вам ещё апофеоз раздела

ыыыыыыыы))) тру))))))))))))))

Еще пару раз их подорвать чтоб к нам не лезли и гуд..

а мы со своими отморозками сами разберемся...

ты думаешь кто их подорвал то))) стопудов что их же спецслужбы...) для того и взрывают, и несут всякую хренотень про мировой терроризм, чтобы в другие страны под этим предлогом влезать....Х_х

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_873605
Моя мама была в Америке...Не знаю,но она мне говорила об отношении людей,о продовцах,магазинах,отношении между людьми и т.д. оказалось всё совсем не так как у нас,всё лучше...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_883088

Анекдот - вроде в тему :mellow:

Чем отличается Афганистан от Америки.

- одно - варварское государство, управляймое шайкой террористов, населённоё кровожадными ублюдками, готовыми убивать людей в любой точке мира только потому что их мнение немного отличается.

- а другое - небольшое государство в центральной азии. :)

Опубликовано
comment_883447

У моего друга там живет родня - нижесказанное - по его рассказам...

Америка борется за здоровый образ жизни! Америка не курит, Америка не пьет! Чушь собачья !

Здоровье - повально сидят на химических антидепрессантах - зато кофе без кофеина и " никотину - бой !"

Пьянство - "детям" до 21 года Алкоголь не продают - зато они могут запросто достать кокс , лсд и Ешки - что и потребляют. Зато когда в 21 все же дорвутся до спиртного - потом уж поздно удивляться почему процветает алкоголизм...

Еще ... это лично от меня ...

Эта страна пропогандирует свою высокую культуру и науку ... Наука фиг с ним - а вот культуры у них нет как таковой - ни нац. кухни ни музыки ни архитектуры ни приличной истории ...

Вы видели их памятники? Либо абстракция - либо памятник самой-самой вилке-клубку-картошке.... Про монумент линкольна я вообще молчу - что сия каменная палка означает , думаю, не понимают даже сами янки ... зато пафоса ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_883481
Про монумент линкольна

Это монумент вашингтона. (Мы смотрели на английском фильм про вашингтон) причём вокруг этой палки стоит 13(первоначальное колличество штатов) американских флагов. вот бред.. У них истории почти нет, им нет чего увековечивать в памятниках.

У них было убито больше десятка президентов (линкольна в театре в тыкву в упор) Эта страна в которую съезжался всякий сброд, который не находил себе места в европе, прчём сами америкосики уверены, что они круче всех.

Опубликовано
comment_883537
Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?

нет, он называет сбродом тех, кто туда поехал в первую очередь - бандитов, прохиндеев, заключённых, рабов и т.д

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_883552
нет, он называет сбродом тех, кто туда поехал в первую очередь - бандитов, прохиндеев, заключённых, рабов и т.д

пасипа, что закончил мыслю :)

Моя мама была в Америке...Не знаю,но она мне говорила об отношении людей,о продовцах,магазинах,отношении между людьми и т.д. оказалось всё совсем не так как у нас,всё лучше...

Да, они просто лучше обеспечены. Это всё идеология. я считаю их людьми, живущими без собственного мнения.

Опубликовано
comment_883575

To: Melfice

Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?

А как еще их назвать? Территория была кстати заселена - индейцами - не очень плотно - но их все равно загнали в резервации - а во времена переселения на запад и золотой лихорадки(1-ой) истребляли их как скот ... Почитай историю где нить ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_883787
Знаю отчасти. Поделился знакомый японец....Он сказал примерно так - они тупые....

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_887946

883528[/snapback]

Мне кажеться не все туда ехали добровольно, если мне не изменяет память туда просто ссылали.

А ссылают как правило полный сброд.

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.