Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Shahalov

Вторую часть вы поняли, в общем, правильно. Меня просто бесит тот факт, что Нное число российских людей старается обосрать омерику при том, что мы сами ничем не лучше. Я не говорю про отдельных достойных людей - которых с каждым десятилетием после 1917 и 1921 г. в частности становится все меньше и меньше - я говорю про то г""вно, которое все больше заполняет страну.

(если говорить языком фактов, а не обобщенными эмоциями и отсылками к зарождению союза быдлистких республик - как можно гнать на американцев после ТАКОГО например?)

И кстати, те русские которые уезжают в США\Канаду, etc., остаются русскими но перестают быть россиянами)) Все-таки, национальность и нация - это немного разные вещи .)

\всем остальным, орущим на негров в США - а чем таджики\узбеки, понаехавшие с югов лучше ниггеров, а?)))

2 Le_0

5 баллов, один из немногих осмысленных постов в теме.

2 Гнев

Да успокойтесь вы, мне ваши подростковые порывы как-то нафиг не сдалось читать. Еще один такой пост с цитатой на пол-экрана и вашей чушью на столько же, отправлю в игнор, тут есть намного более интересные собеседники, давно пересилившие постпубертатный психоз.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во первых пиши по русски , а во вторых я же вроде ясно дал понять , что это была цитата . Ты вообще знаеш что это такое ?

585293[/snapback]

Прошу прощения за художника, вырвалось само собой. Трудно называть большую страну зеленой бумажкой. Этой цитатой вы плюете в лицо миллионам добросовестных граждан этой страны, ведь разве не так?

Опубликовано
По населению нам бы в десятке остаться. А насчет мозгов. Под какой ОС Вы сидите? Под Windows или Unix-клоном. У них американские корни. Язык C тоже ковбои придумали. Да и почти вся микроэлектроника имеет американские корни. Кстати говоря, нынешняя разработка процессоров упростилась тоже благодаря им.
Таки я разве возражаю? Совсем даже нет. Я просто про то, что население у нас приличное, и если бы у нас не было бы выдающийся людей... Было бы в общем странно. Ибо не совсем отсталые, не африка, поди. + не самая короткая история. Есть откуда быть большому кол-ву таких вот людей. Если сравнить Землю с Луной так и подавно, на земле их больше в разы, ибо на луне никто не живёт :)
Смотря каких буржуев. Иногда такие буржуи попадаются, что сидишь и тихо их мыслям завидуешь. Советую поменять канал. А наши... Ну хитрож*пые временами, но большинство не от хорошей жизни (а от желания стыбрить). Читаю иногда рунет - за державу обидно становится. Интернет может убить культуру.
Нет, каналы менять уже поздно, ибо слишком увяз в сканлейте ^_^ Там и общаемся, в основном. На наших сканлейтерских каналах народу меньше, как правило, но народ поадэкватнее себя ведёт. Просто личные наблюдения по отдельно взятой сфере. Хотя, я не хочу сказать, что всё прямо так уж и плохо. Различия понятное дело есть, но они не такие, как принято считать. Люди как люди. Другие несколько, но в целом, сеть многие различия сглаживает. А вот немецкие анимешные форуы я читать не могу. Процент "дятлов" там выше чем у нас. И да.. Эти страшные, жуткие километровые подписи с картинками =_= Американские форумы мне попадались интереснее, кстати говоря.
Опубликовано
P.S. Для некоторых других участников форума. Те кто свой долг перед страной не исполнил, что ж, не мне Вас судить, но! Не смейте наезжать на тех ребят, что Вас спасают каждый день с оружием в руках. Имейте совесть, если еще осталась!

587580[/snapback]

Слушай отец, а ты бы своего сына на войну послал? Как там с совестью, а? Небось еще не пропил и не прокурил? А ты подумай своими мозгами почему люди между собой воюют, им что, есть нечего? А слабо самому, своим трудом и потом хлем выростить или быть может проще отобрать у более слабого? Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало и получит, а?

Это вы придумали оружие массового уничтожения, это вы его контроллируете? Все под контроллем? Ничего, все в земле лежать будете cc...

Опубликовано (изменено)
Под какой ОС Вы сидите? Под Windows или Unix-клоном. У них американские корни. Язык C тоже ковбои придумали. Да и почти вся микроэлектроника имеет американские корни.

Пардон, *nix-системы придумал человек с явно неамериканской фамилией. Но это так, к слову. Если бы не гребаный развал Союза, вся современная Россия сидела бы под Демосом, под своим, значит, лучшим. Насчет процессоров. Я, конечно, отстал от железячной жизни, но по-моему, последней разработкой в этой области была технология напряженного кремния от Интел. Ну карты им в руки, разработать - разработали, но в производство-то не ввелиB) Дорого. Ну а если не Интел вырывается вперед, то кто? Ясное дело АМД (к чему это я все?ладно, проехали). По микроэлектронике в интеллектуальном плане на вершине была и остается Япония, а в экономическом - Китай и Тайвань.

Но я полностью согласен, что последние ураганы покажут беспомощность штатов. Пусть у них выше IQ, чем у нас, пусть они могут легко, как евреи, впарить любой товар, но они остаются мелкими неприспособленными америкашками, бывшими выходцами из Европы:D

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о они остаются мелкими неприспособленными америкашками, бывшими выходцами из Европыsmile.gif
Ну, по поводу приспособленности. Какие-нибудь папуасы бы и подавно, ушли бы в леса и не слишком бы парились. А чем больше человек зависит от комфорта, то и всякие стихийные бедствия по нему бьют сильнее. Отбери у меня сейчас компьютер, я с месяц буду приспосабливаться к новым условиям жизни, работы и прочего. А если меня в лес выкинуть, то вряд ли мне будет легче, нежели среднестатистическому американцу.
Опубликовано

Apollo81

Хлеб вырастить? Что-то мне не верится, что ты весь такой из себя тракторист-хлебороб. А сына лучше в армию послать, чтоб на южных границах сидел и отсекал наркотрафик, чем ему потом на этой же наркоте сидеть. ОМП? Да, лишнее, но куда без него? Это же не только газы и атомно-водородные бомбы. В любом городе зайди в крупную больничку. Там, для сведения, есть лаборатория, в которой хранятся куча смертоносных штаммов - холера, сибирская язва, грипп, наконец. В штатах хитропопые талибы этим и воспользовались. Ведь все, надеюсь, помнят рассылку по почте конвертов с вирусом?

Опубликовано

Nabbe

Русские своих не бросают:ph34r: Мы тебя вытащим из лесуB) В этом-то, кстати, фишка: русские - коллетивисты, америкосы - крайние индивидуалисты, беспокоятся в первую очередь за свою ж. После "Катрины", помнишь, скандал был - особо хитрые американцы-махинаторы присвоили деньги на исправление последствий (коряво звучит) урагана себе. Вот это шум поднялся.

То, что один из офисов АМД - в США - чистая правда. Но все же я где-то читал, Гектор Руис - директор АМД - основал свою фирму в Европе. Если не так - скиньте на лживость желтой прессы:)

Опубликовано (изменено)
P.S. Для некоторых других участников форума. Те кто свой долг перед страной не исполнил, что ж, не мне Вас судить, но! Не смейте наезжать на тех ребят, что Вас спасают каждый день с оружием в руках. Имейте совесть, если еще осталась!
Слушай отец, а ты бы своего сына на войну послал? Как там с совестью, а? Небось еще не пропил и не прокурил? А ты подумай своими мозгами почему люди между собой воюют, им что, есть нечего? А слабо самому, своим трудом и потом хлем выростить или быть может проще отобрать у более слабого? Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало и получит, а?

Это вы придумали оружие массового уничтожения, это вы его контроллируете? Все под контроллем? Ничего, все в земле лежать будете cc...

Apollo81, т.е. вы предлагаете распустить нашу армию? (ну, чтобы быть такими белыми и пушистыми, зарабатывать своим трудом, на зариться на чужое...) Не глупо ли? Нравится вам или нет, но или мы их (даже потенциально), либо они нас.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все же я где-то читал, Гектор Руис - директор АМД - основал свою фирму в Европе. Если не так - скиньте на лживость желтой прессыsmile.gif
Ээээ, это он сейчас, вроде бы. А как же Джерри Сандерс, или как там его, в конце 60х? :)
Опубликовано (изменено)
По микроэлектронике в интеллектуальном плане на вершине была и остается Япония, а в экономическом - Китай и Тайвань.

Сцылочки на источники, откуда взята инфа. Особенно про Японию.

Пардон, *nix-системы придумал человек с явно неамериканской фамилией.

а можно поинтересоваться, где он жил\работал\зарабатывал деньги на жратву в тот момент когда придумал никсы? и кто он такой вообще?

Русские своих не бросают Мы тебя вытащим из лесу

Да, дитя, особенно когда "свои" - это те кто работает на АЭС, а "лес" - это Чернобыль. Наша страна никогда не забывает о ветеранах, она обеспечила им достойную жизнь.

В этом-то, кстати, фишка: русские - коллетивисты, америкосы - крайние индивидуалисты, беспокоятся в первую очередь за свою ж

Быдло и предприниматели различаются по тому же принципу. Вы сочувствуете быдлу?)))

. После "Катрины", помнишь, скандал был - особо хитрые американцы-махинаторы присвоили деньги на исправление последствий (коряво звучит) урагана себе. Вот это шум поднялся.

После Беслана, помнишь, скандал был, когда еще "верхушке" за ничегонеделание хотели по башке вломить?

В любом городе зайди в крупную больничку. Там, для сведения, есть лаборатория, в которой хранятся куча смертоносных штаммов - холера, сибирская язва, грипп, наконец. В штатах хитропопые талибы этим и воспользовались. Ведь все, надеюсь, помнят рассылку по почте конвертов с вирусом?

"Kill yourself, cockroach" ©. Фигурное гонево продолжается, переходя в какой-то уж совсем укуренный бред.

Опубликовано
Я Америку обсирать не буду, хотя она мне и не нравится. Есть там и хорошие люди.Да людям там на Россию грубо говоря по боку.Но не правительству. Так что выражение что мы им не нужны можно расценивать как в большей или меньшей степени не правильно. Конешно они хотят завоевать Россию. а вы думаете им чё не нужна нефть, земля и др.? Подождите они найдут какойнибудь повод. Но я не знаю как Россия воспимит войну, ведь в России находится биологическое оружие, которым можно 4 раза уничтожить мир(землю).
Опубликовано (изменено)

2 last

а вы думаете им чё не нужна нефть, земля и др.?

по запасам нефти мы уступаем как арабским нефтепоставщикам, так - не исключено - и США. Которые живут, кстати, не только за счет продажи первичных ресурсов более развитым странам.

И вообще, вы настолько хорошо владеете геополитикой и идеально предсказываете социальные явления, чтобы делать такие заявы?

Опубликовано
Конешно они хотят завоевать Россию. а вы думаете им чё не нужна нефть, земля и др.? Подождите они найдут какойнибудь повод.

588644[/snapback]

Ну Украину они уже завоевали (совместно с канадоцами)... Разве Украине от этого стало так плохо?.. Эта страна зато теперь появляется в Голливудских фильмах... -)

Но я не знаю как Россия воспимит войну, ведь в России находится биологическое оружие, которым можно 4 раза уничтожить мир(землю).

588644[/snapback]

откуда такие данные?

Опубликовано
В любом городе зайди в крупную больничку. Там, для сведения, есть лаборатория, в которой хранятся куча смертоносных штаммов - холера, сибирская язва, грипп, наконец.

Извините, но это бред. Я сам работаю в городской вирусологической лаборатории и могу вам сказать, даже мы не храним у себя подобные вещи, а уж любую больницу за такое просто закроют, а при СССР был бы массовый ратсрел персонала.

Опубликовано
Разве Украине от этого стало так плохо?

хммм...если судить по новостям и по тому, что я там не так давно была, то да...вернее стало плохо не Украине самой, а половине народу.

В основном не люблю америку за привитие остальным своих стериотипов...глупых и совершенно не нужных. не понимаю стремления некоторых народов глупо следовать американским традициям, праздникам и всякая прочей хрени..

Опубликовано
В основном не люблю америку за привитие остальным своих стериотипов...глупых и совершенно не нужных. не понимаю стремления некоторых народов глупо следовать американским традициям, праздникам и всякая прочей хрени..

589679[/snapback]

что насильно заставляют? я думаю что если нет своей культуры

внутренней, то использутся чужая. у нас на данный момент к сожалению

практически нет ^_^

Опубликовано
что насильно заставляют

перечитай пост..я не говорила, что заставляют..сказала "прививают", что меет совершенно иной смысл.

я думаю что если нет своей культуры

внутренней, то использутся чужая. у нас на данный момент к сожалению

практически нет

есть, просто утеряна или позабыта. Но, к счастью, сейчас пытаются востановить все..взять хотя бы праздник 4 октября ( 4, а не 7 - так как вещи совершенно разные), вот он является нашим. Реально, по истории нашим. И празновался он православными постоянно имеенно 4 ноября (по старому стилю, вроде, 22 октября)..

Опубликовано
Америка ни кому не прививает праздников. Это католические праздники, которые отмечает вся европа, а мы стараемся за ней следовать. В америке есть и православные церкви.
Опубликовано
Америка ни кому не прививает праздников

ИМХО, прививает..я свое сказала выше.

В америке есть и православные церкви.

православные церкви есть и в Японии..

Опубликовано (изменено)
хммм...если судить по новостям и по тому, что я там не так давно была, то да...вернее стало плохо не Украине самой, а половине народу.

589679[/snapback]

кому-то всегда становится хуже, когда другим - лучше, хотя бы от зависти... Как стране - Украине после перехода в вассалы Штатов стало лучше - тк от прошлого Совка были только агитки и газ... ну так газ они и так воруют, а со Штатами создают себе культуру, прошлое итп... новые поколения даже будут верить в то, что было великое прошлое... И это в общем-то правильно... Мне вот неприятно, что я выхожу из народа, который себе добровольно гомуняг на спину посадил и возил на ней, забыв о своём родстве, корнях, чести...

Штатники как раз начали с этих кусочков - куча иммигрантов, зачастую не от хорошей жизни туда уехавших и не из элиты... Они создали себе прошлое, создали легенды, создали "американскую мечту", ведь это красивая мечта-легенда... Они также считают поколения, как раньше считали поколения аристократических семей (не все, конечно)...

А у наших в крови просто ломать свою культуру и страну... Взять то же принятие христьянства... Приглашение на княжество скандинавов (сомнительная история, конечно)... потом под монголами-татарами полежали... итд итп...

Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцам... Сами мы не соберёмся без большого брата...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Сцылочки"? B)

Это последний CeBit и Computex ^)

Дядя Линус? Я, если честно, не помню, кто он по национальности - финн? Почитай Just For Fun. Я лично читал между строк, но смысл ясен. Насчет Чернобыля - ваша правда: не бросили, еще как не бросили. Все, что могли, сделали.

А то, что нынешняя верхушка - м*даки, я согласен.

Опубликовано
кому-то всегда становится хуже, когда другим - лучше, хотя бы от зависти... Как стране - Украине после перехода в вассалы Штатов стало лучше - тк от прошлого Совка были только агитки и газ... ну так газ они и так воруют, а со Штатами создают себе культуру, прошлое итп... новые поколения даже будут верить в то, что было великое прошлое... И это в общем-то правильно... Мне вот неприятно, что я выхожу из народа, который себе добровольно гомуняг на спину посадил и возил на ней, забыв о своём родстве, корнях, чести...

Штатники как раз начали с этих кусочков - куча иммигрантов, зачастую не от хорошей жизни туда уехавших и не из элиты... Они создали себе прошлое, создали легенды, создали "американскую мечту", ведь это красивая мечта-легенда... Они также считают поколения, как раньше считали поколения аристократических семей (не все, конечно)...

Ну да, конечно. Зато сейчс они американцев на спине возят.

ИМХО, политический и экономический кризисы - это плохо, даже при условии пиара своего прошлого. Именно от такой хорошей жизни, судя по опросам, на будущих голосованиях большинство украинцев собирается голосовать за партию Януковича.

А у наших в крови просто ломать свою культуру и страну... Взять то же принятие христьянства... Приглашение на княжество скандинавов (сомнительная история, конечно)... потом под монголами-татарами полежали... итд итп...
Ну и вы сейчас предлагаете под Америку, что-ли?

Захвати контроль над Россией напрямую штаты, - хотя бы в декоративных целях возродили наше культурное наследие или придумали бы, как украинцам... Сами мы не соберёмся без большого брата...
А ещё в декоративных целях возродили бы культуру каждого округа, каждой республики России. И ещё чисто в декоративных целях разделили бы россию на несколько суверенных государств (зато каждая - со своей декоративной культурой). И чисто декоративно контролировали бы каждую, качали бы нефть, заставляли бы поддерживать их в борьбе против Китая.

Млин, революции ведь денег стоят. Вы действительно думаете, что американцы их устраивают чтобы просто помочь нам? К сожалению, наши интересы с американскими не совпадают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация