Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пакимон-убийца Тебе вообще сколько лет, экстремистка ты наша? М?... Или 20 лет это уже старость?... Если тебе так в одном месте горит - делай. Но помни - люди не все одинаковые. Есть Люди, есть люди, есть вы...и, и есть животные. Когда ты это поймешь, ты станешь смотреть на мир по другому. И самое главное - ты поймешь, что кроме самой-себя тебе никто не поможет. А следовательно - смотри за собой и расти (как духовно, так и умственно, морально и т.д.). Прежде чем орать на каждом углу - "вы все плохие, одна я хорошая", подрасти (я не говорю о биологическом возрасте) и подумай хорошенько. Правильно тут сказали - мир это не только черное и белое, есть еще и полутона. Ты еще этого не поняла. Жаль...
Опубликовано
Живут там уроды мать их!!! rewe и где-то тут правильно сказали, что таким как вы не место в России и на .ru-порталах.

Начни с избавления рунета от себя. Тут дур хватает за глаза и за уши.

Вообще у нас образование лучшее. И даже бесплатное.

О да! Экспертка он-лайн?

Вот такие как вы только и могут, что говорить и болтавню разводить - пустотрёп.

Вах... Будь добра, ответь: что ты вобще об Америке знаешь, а точнее откуда знаешь. Жила там, многих тамошних знаешь, ещё что-то? Это всё к пустотрёпству.

И, заметь, тут никто не ноет "ах, как же всё плохо!". Просто прежде чем клеймить кого-то уродами и тварями, в зеркало глянь, может тоже рожа кривая?

Пессимисты - антипатриоты - в ссылку - в сибирь!

В гости зовёшь?

Рацпредложение: тем кто ещё хочет обосрать - указывайте в посте, откуда такие повальные знания об Америке и американцах. Не сложно ведь?

Опубликовано

К Америке я вообще-то отношусь негативно,но не более того.

Весь этот смехапонорам про "Тупых американцев" высосан из пальца.Да даже если все это правда,все равно все вопли о том что они мол сволочи и гады,это неправильный подход...Ибо это проявление ЗАВИСТИ...Не удивлюсь что многие из тех кто так говорит согласятся быть тупыми,зато БОГАТЫМИ(более того,они втайне об этом мечтают)...

А поскольку со вторым не вышло..Вот и результат...

Вместо того чтобы завидовать нужно взглянуть на себя и постараться самим не быть такими,какими мы считаем амеров...

А вот вопрос есть...Многие ли из тех кто так ненавидит Америку и является на словах патриотом работает на государство???На низкооплачиваемой работе??В ''Почтовом ящике"???Только не для получения "брони" от армии,а из патриотических чувств...Много ли таких?А не являются ли они просто неудачниками,не смогшими получить высокооплачку на частном предприятии???Так почему ж эти ''патриоты'' предпочитают иметь деньги а не помочь государству??

Неужто деньги ближе патриотизма???

Опубликовано (изменено)
К Америке я вообще-то отношусь негативно,но не более того.

Весь этот смехапонорам про "Тупых американцев" высосан из пальца.Да даже если все это правда,все равно все вопли о том что они мол сволочи и гады,это неправильный подход...Ибо это проявление ЗАВИСТИ...Не удивлюсь что многие из тех кто так говорит согласятся быть тупыми,зато БОГАТЫМИ(более того,они втайне об этом мечтают)...

А поскольку со вторым не вышло..Вот и результат...

Вместо того чтобы завидовать нужно взглянуть на себя и постараться самим не быть такими,какими мы считаем амеров...

А вот вопрос есть...Многие ли из тех кто так ненавидит Америку и является на словах патриотом работает на государство???На низкооплачиваемой работе??В ''Почтовом ящике"???Только не для получения "брони" от армии,а из патриотических чувств...Много ли таких?А не являются ли они просто неудачниками,не смогшими получить высокооплачку на частном предприятии???Так почему ж эти ''патриоты'' предпочитают иметь деньги а не помочь государству??

Неужто деньги ближе патриотизма???

Вааще-то каждый человек, платящий налоги, работает на гос-во...

Тупость американцев не высосана из пальца, так и есть...

Взгляни хотя бы на их подростков, или ещё лучше нигеров(я не неполиткоректе, просто они сами себя так называют)...Просто идиоты, особенно нигеры. Негры ваще бездарный народ...

А Американцы такие богатые в (от части) из-за их тупизны...

Я не меломан, и вообще стараюсь не слушать музыку(чтобы не возникало желание пойти и убить того, кто слушает не то, что я), но тот бред, что поют нигеры просто ужасен(это ИМХО)...А толпы тупых американцев ходят туда и палятся на них, думая:"о_О! Эти перцы реальо жгут!"///

И платят деньги за это и Америке прибыль идёт и идёт...

От культуры негров(американтских) нужно вааще избавлятся...У меня есть один знакомый-Рэпер. Он меня просто достал своими попытками быть похожим не нигера...Его постоянные разговоры о том, что "трава" это круто, меня просто достали(во всём нигеры виноваты)...

Короче, Америка-САКС!

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может когда-то она и была великой страной: за период Гражданская война--начало двадцатого века они действительно сильно продвинули научный и технический мир, но сейчас Америка себя исчерпала и превратилась в страну трутней. Они уже давно ничего не производят и живут на наши деньги, которые заработали на Второй Мировой, лезут со своей свей "демократией" в чужие страны и вытесняют коренных жителей в резервации(Демократия!!!). Это да, за это хочется перестрелять их правительство.

А посмотрите на их уровень культуры: смех над отвратительным "пуком" (хуже всего то что и Российские дети уже над этим смеються!!!) и пиханием в экран половых органов--включишь телек, а оттуда тебе ж**а...и тут же выключаешь. Отврат!!!...(блюю в сторонке)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а оттуда тебе ж**а

Так ведь ещё лет 15 назад один наш согражданин сказал что ''нет ничего смешнее чем прочитать в газете слово ж**а"

(Вообще не совсем понял,будто это слово -мат,оно конечно грубое,но замазывать половину букв смысла не вижу...хотя ладно,раз народ так хочет...)

Ладно...Чего тут спорить...

Все читайте Макса Калашникова...

Вот сильнее него никто наверное Америку не ненавидит...

Сам раньше читал...Только у него на военной технике заскок.Мне это нормально,но вот другим...

Опубликовано

Просто расскажу про про американцев, точнее про моего друга американца. Он говорит, что живут они очень хорошо.

Всё там есть, ни о б чём не жалуются. Разрешают в школу/универ носить холодное оружие, если есть разрешение.

Качает там фильм за меньше чем полчаса. платит за учёбу 50 тысяч долларов в год. И это ещё скидка ему, как чернобыльцу.

(Сам он не из Чернобыля, но в Америкие все белорусы считаются чернобыльцами)

Опубликовано

Хмм... всем ностоятельно советую послушать

Задорнова как он сравнивает нас с Америкой

думаю каждому все станет понятно самое интересное

то што это все правда !!!=))))

Опубликовано
Хмм... всем ностоятельно советую послушать

Задорнова как он сравнивает нас с Америкой

думаю каждому все станет понятно самое интересное

то што это все правда !!!=))))

487439[/snapback]

это не основание считать себя великой нацией и считать всех американцев дебилами, дебилов и у нас предостаточно, Задорнов кстати очень так неплохо проходится и по нашей действительности

Опубликовано (изменено)

http://www.newsru.com/world/07may2004/girl.html

http://www.russianboston.com/common/arc/st...at=24&id=191526

данный материал выложев свете того что одно очень популярное зарубежное издание не так давно говорило о бесчеловечных издевательствах над мирными жителями Чечни...

Как говорится комменты излишни! :)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dark-side

у нас в тюрьмах не лучше

а про то что на улицах творится по ночам вобще даже говорить не надо

таких людей В ЛЮБОЙ стране навалом = это не зависит от национальности

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

Да не понимают америкофобы этого. Им главное обосрать. Не могут свою страну поднять, так чужую обсирают, точнее пытаются, так как никто, кроме их самих на это не ведется.

Америкофобам:

Вы действительно считаете, что обосрав Америку вы сделаете России лучше? Может хватит разглагольствовать? Любите Родину? Так идите и делайте что-нибудь для нее! Болтать на форуме все могут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в принципе уже цитировал это текст, но тут он очень уж в тему, поэтому повторюсь:

«Представьте, что к вам в дом ворвались вооруженные солдаты под предлогом поиска наркотиков - вышибли дверь и при этом не забыли сунуть вам под нос соответствующее разрешение на обыск с печатью, дескать, всё в порядке - благопристойно ищем дурь. Перерыли весь дом - повыкидывали содержимое всех шкафов на пол, выбили окна, избили всех членов семьи, а наиболее недовольных пристрелили. Но наркотиков не нашли. Если основная причина учиненного разбоя не обнаружена, то, следовательно, налицо досадное недоразумение. Случись такое в разумном справедливом обществе (всякое бывает), то громилы должны были бы извиниться и слинять, а государство - возместить ущерб и наказать виновных. Ан, нет. Вместо этого бравые солдаты устанавливают в вашем доме чуждые вам новые порядки: налаживают сбыт молока вашей дойной коровы и пытаются ввести управление вашим хозяйством по своему усмотрению. В общем, устроили заваруху под одним предлогом, который оказался несостоятельным, и, как ни в чем не бывало, продолжают эксплуатировать вас в своих шкурных интересах. Может быть, у вас дома был не тот порядок, что в солдатской казарме, но это ведь не повод, чтобы громить ваше жилище. Налицо бандитизм.

Именно так ведут себя американцы в Ираке. Ясно, что они просто нашли для вторжения подставной повод - поиск страшного оружия, готового пришибить весь мир (могли бы придумать что-нибудь поумней, ведь это не так сложно), из-под которого неуклюже торчит плохо скрытый настоящий мотив - денежный вопрос. Всё бы ничего, и не стоило бы мусолить эту тему, да только сами американцы на словах осуждают подобное халдейство, если его практикует кто-то другой (и при удобном случае не забывают наехать на Россию), но при этом не устают кричать о какой-то демократии. Поэтому мы с вами усматриваем тут плохо прикрытое лицемерие. Почему такое есть? Потому что люди позволяют этому быть. И это характеризует лукавую сущность человечества. А на дворе третье тысячелетие.»

Феликс Кирсанов

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще они мяхко говоря идиоты...

Прочитал статью о перевооружении американских войск.. и наскнулся -

"В ближайшее время планируется заменить внедорожник Humvee как транспорт не отвечающий нормам.

сказывается его малая защищенность, и слишком малая мошность двигателя для установки дополнительной брони.

Заменить планируется 75 000 единиц находящихся в данный момент на территории Ирака"

дето так ^_^... перезказ не дословный но смысл тотже =_=!

P.S.

хыхы... природа таки начала мучить америку маленькими ураганами.. ето радет ^___^... почемуто.

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америкосы- это сборище тупых, жирных идиотов, которые ничё кроме жрания гамбургеров и разборок между банадами не умеют делать. Они даже толком русский НЕ ЗНАЮТ!!! Меня это больше всего бесит. А буш - буш ваще(извините за выражения) ублюдок, заседший в Белом доме, и умеющий тока войны развязывыать. Он полнейший КОЗЁЛ!!! Если он не был президентом, возможно не было бы части того, что есть щас по его вине!!!
Опубликовано
А буш - буш ваще(извините за выражения) ублюдок, заседший в Белом доме, и умеющий тока войны развязывыать.

Хы.. да и войны он развязывать не уммет.

разве ето война... ето как они выражаются. "локальный конфликт"

Опубликовано
Америкосы- это сборище тупых, жирных идиотов, которые ничё кроме жрания гамбургеров и разборок между банадами не умеют делать. Они даже толком русский НЕ ЗНАЮТ!!!  Меня это больше всего бесит. А буш - буш ваще(извините за выражения) ублюдок, заседший в Белом доме, и умеющий тока войны развязывыать. Он полнейший КОЗЁЛ!!! Если он не был президентом, возможно не было бы части того, что есть щас по его вине!!!

Хм... Американцы - нормальные люди, у них просто немного другой образ мышления... Но они не тупые... И вообще радоватья, что у них там ураганы... Это минимум не гуманно... И ты считаешь, что если президент идиот, так вся нация такая?? По-моему ты малость ошибаешься...

Опубликовано

Их образ жизни какой ?! Они недостойны называться человеком . Они все должны исчезнуть . Они не укладываются в наш мир ! Они ошибка ! Всем людям присущь инстинкт заботы о потомстве и все народы более или менее уажают предков . А что же америкашки ?! Отвечу : Америкашки как ненужный хлам "выбрасывают" надоевших предков в доиа для пристарелых . Они ублюдки ! А из образ жизни - наживание денег ЛЮБЫМИ способами .

Хочется процетировать Задорнова насчет их формы мышления .

Один человек сел в торт - смешно . Два человека село в торт - вдвойне смешно . А уж если целая толпа села в торт - то приидется вызывать скорую , чтоб от смеха эти ублюдки америкашки не подохли .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация