Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Смотрю без миня тут беспорядок был... Некоторые говорят, что в америке есть хоть что-то хорошее? Почему о хорошем не рассказывают? Да потому что целью является, как раз показать отрицательные стороны "свободной" страны. Есть ли в Америке что-то хорошее? Безусловно! Но о хорошем все и так наслышаны: нам в свое время все уши прожужжали сказками о необыкновенной "американской мечте", об открытости всех дорог. Вот только куда ведут эти открытые дороги, нам забыли уточнить. Красивая американская обёртка видна из-за океана – она так блестит, что аж ослепляет! И многие, ослеплённые сиянием, идут на этот яркий свет, как загипнотизированные. Но гипноз со временем сходит – у кого раньше, у кого позже. Я не хочу сказать, что в америке всё плохо, а в России всё хорошо. Я хочу сказать, что уезжая из Россию в америку мы приобретаем что-то материально, но невероятно деградируем духовно, морально и интеллектуально. Уезжая туда, мы, по сути дела, меняем шило на мыло. Но если остриё шила ощущается четко и постоянно, то мыло хорошо замаскировано, да так, что на нем можно здорово поскользнуться. А пока вы пытаетесь подняться, власть имущие применят к вам это мыло по другому назначению, а напоследок им же и умоют руки…
Shinji-kun Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Plague666,ох ох ох...да что мы говорим...да вы уважаемый наверное шпион, агитатор американский..... -_-
daos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkatуезжая из Россию в америку мы приобретаем что-то материально, но невероятно деградируем духовно, морально и интеллектуально Духовно, морально и интеллектуально деградировавшая Америка каким-то образом выбилась в мировые лидеры. Каким-то образом имеет самую развитую в мире экономику, мощнейшую армию, а ее культура давно уже и с легкостью подминает под себя культуры других стран. И почему-то лучшие умы мира норовят сбежать именно в деградирующую Америку. А духовно продвинутая, моральная и высокоинтеллектуальная Россия плетется на уровне стран 3 мира. Хм, происки дьявола, не иначе как -_-
Shinji-kun Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хе хе..точно.....:)Добавлено: ой, ой.. съязвил -_- :) :)392529[/snapback] Добавлено:daos, ну нас чет мощнейшей армии это еще вопрос...
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Духовно, морально и интеллектуально деградировавшая Америка каким-то образом выбилась в мировые лидеры. Каким-то образом имеет самую развитую в мире экономику, мощнейшую армию, а ее культура давно уже и с легкостью подминает под себя культуры других стран. И почему-то лучшие умы мира норовят сбежать именно в деградирующую Америку.А духовно продвинутая, моральная и высокоинтеллектуальная Россия плетется на уровне стран 3 мира. Хм, происки дьявола, не иначе как smile.gifСогласился бы со многим, за исключением культуры. Оной культуры собственно говоря в америке нет. О чем кстати признают и сами американцы. Поливание грязью, так же как и превозношение к свету ошибочно. В америке есть много и положительных моментов, достойных перенятия (например у них сенаторы перед вступлением в должность учатся и сдают экзамены по данному делу). Так и не очень.P. S. да и превосходные оттенки я бы то же убрал Изменено 21 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Может показатся, что я идеализирую Россию? Скорее всего, и я не буду этого отрицать. Есть ли у меня на то причины? Безусловно. Человеку, чтобы прожить, надо во что-то верить. В сраной америки я разочаровался, но я верю в Россию, в страну, которая настрадалась как ни одна страна в мире. Первый важный шаг в правильном направлении уже сделан – эйфория и слепое преклонение перед Западом уходят в прошлое. Я верю, что у России есть будущее. Я верю, что придёт время, и она расцветет, нужно только дождаться и не терять надежды. Подниму за это бокал вина. А впрочем, в данном случае «Столичная» более уместна…
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Может показатся, что я идеализирую Россию? Скорее всего, и я не буду этого отрицать. Есть ли у меня на то причины? Безусловно. Человеку, чтобы прожить, надо во что-то верить. В сраной америки я разочаровался, но я верю в Россию, в страну, которая настрадалась как ни одна страна в мире. Первый важный шаг в правильном направлении уже сделан – эйфория и слепое преклонение перед Западом уходят в прошлое. Я верю, что у России есть будущее. Я верю, что придёт время, и она расцветет, нужно только дождаться и не терять надежды. Подниму за это бокал вина. А впрочем, в данном случае «Столичная» более уместна… Я тож во всё это верю, но Америка сейчас лидирует...
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 2 Tesar D. Thunderscream - пардон, но культура у них сформировалась. Макдак, бритниспирз, мульты - это все пошло оттуда, и именно это и является культурой - какой бы безвкусной она не была.А вообще, если хорошенько покопаться, можно найти кучу г%внища про любую страну - другое дело, что судить по принципу "Аха, америкосы зажираются, а мы нищие - все, пароть америку" - как делают 99 % товарисчей - глупо. Ибо детсад. С другой стороны, если посмотреть на Америку и Россию глазами жителей этих стран, картина становится просто волшебная - амеры, уверенные в том, что их всегда поддержит большой папа, и рашшн, которые не знают, что с ними будет завтра, и верещат от избытка свободного для флуда времени всякое, вроде постов в этой теме.2 boomkat - Вьюнош, вам в литературные редакторы пора. Так красиво, а главное - так беспробудно глупо .)) Кстати, дарлингу, с каких это пор у тебя бан вышел, с твоими то как мин. 3 фейками? :( Изменено 21 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Кстати, дарлингу, с каких это пор у тебя бан вышел, с твоими то как мин. 3 фейками?399066[/snapback]нехай живёт. тебе жалко что ли?
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 <shameless offtop>2 butsu - аха .)) Я вапще жадная.2 boomkat - приятно познакомится, Чиби. А вас толко на "Слышь , ты" величать, или "Ты бы" тоже принимаются?</shameless offtop>
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Выдержка из дневника иностранца Понедельник.Пил с pyсскими. Хоpошие pебята. Меня yважают. Даpом, говоpят, что амеpиканец. Втоpник.Пил с pyсскими. Уважаю pyсских. Амеpика, говоpят, говно. Сpеда.Пил один. Пеpед зеpкалом. Хелен yшла. Хлопнyла двеpью. Четвеpг.А где Хелен? Hе поймy. Лyчше пойдy пить к pyсским. Пятница.Где я? Спpосил двоих. Один сказал - Самаpа. А втоpой сказал, что это Гоpький и двинyл мне в yхо. Гоpький же вpоде yмеp? Сyббота.Пил с амеpиканцами. Hе-е, козлы все эти амеpиканцы. Воскpесенье.Хелен - стеpва. Амеpика говно. Познакомился с Аней. Лyчше Агдама и Эдисон не пpидyмает. Понедельник.Пошел на выставкy, yкpал коpаллы. Пpопил. Втоpник.Видел Жиpиновского. Попpосил автогpаф. Дал, сволочь, и не спpосил, когда веpнy. Сpеда.Пил с pyсскими, yзнал много нового. Оказывается, отец Бyдpайтиса - известный адвокат. Четвеpг.Живая yстpица pазделилась y меня на глазах, саданyв меня осколками. Вpоде бы май на двоpе, но почемy-то идет снег. Вышел на yлицy, поскользнyлся, yпал. Какой-то мальчик назвал меня дядей и исчез. Пятница.Возле кpовати нашел очки с тpемя стеклами. Полдня пpосидел в комнате, дpожал и был очень испyган. Читал Чехова. Сyббота.Увидел в окне лyнy. Уже и забыл, как она выглядит. Пошел погyлять. Сyббота.Почемy-то опять сyббота. Кyда смотpит пpавительство? Кyда пpопала целая неделя? Воскpесенье.Лежy на диване. Пpyжины колют меня в спинy и затылок. Hа окне какой-то долбаный кактyс. За стеной чьи-то голоса. Понедельник.Пpинесли телегpаммy. Долго кpyтил в pyках, не понял ни одного слова. Hа всякий слyчай отдал соседям. Втоpник.Hа yлице пpаздник. Подошел к окнy и долго смотpел. Какой-то стаpик зацепился на yлице за слишком низко висящий флаг и yпал. Вот он, тоталитаpизм. Сpеда.Звонил Мэл. Спpашивал, как я живy. Когда пpиедy в контоpy с пpедложениями. Я пpедложил емy выпить. Мэл сказал, что он за pyлем. Четвеpг.Вышел на yлицy. Мальчик лет восьми попpосил закypить. Я дал емy десять доллаpов. Пятница.По-моемy, это все большая глyпость. Какая еще Амеpика? Что она может мне пpедложить? pаз в месяц съездить в Вегас? Да на хpена мне этот Вегас? Америка говно! Сyббота.Поднявшись, долго и сосpедоточенно смотpел в однy точкy. Зачем жить дальше? Воскpесенье.Пошел пить к pyсским...
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 2 last- "that Americans think of themselves as not only more powerful than others, but also as morally and racially superior. ...." - http://www.ithaca.edu/faculty/abarlas/talks/academia.htmВкратце - американцы считают себя выше других как в плане мощи, так и в плане культуры и взаимоотношений расовых слоев .) Кстати, давайте уже правду об Америке, а не об одном их %% миллионов американцев ^__________^
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вот правда: - сотрудничество с нацистами;- финансирование чеченских террористов;- "потерявшийся" Боинг у Пентагона 11 сент. 2001 г.;- деловые связи Буша и бин Ладена;- различные военные преступления от геноцида индейцев до Ирака;- запрещённые эксперименты над людьми;- политические убийства по заказу США;- участие Америки в развале СССР и подрывная деятельность против России;- сотни тысяч рабов в Америке;- колоссальная система тюрем, самая большая и вместительная в мире;- обучение террористов в Школе Америк (School of the Americas), Джорджия;- закупка внутренних органов детей из России и др. бедных стран;- экономическое удушение десятков стран, ответственность за смерть от голода и болезней десятков миллионов людей и т.д. и т.п.
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 2 boomkat- сотрудничество с нацистами; - привет СССР;- финансирование чеченских террористов; - аргументы;- "потерявшийся" Боинг у Пентагона 11 сент. 2001 г.; см выше- деловые связи Буша и бин Ладена; см еще выще- различные военные преступления от геноцида индейцев до Ирака; ЛОЛ %))) Жжошь!- запрещённые эксперименты над людьми; - СССР в этом плане не уступал;- политические убийства по заказу США - Влад Листьев в этом месте просверлил в гробу дырку макушкой;- участие Америки в развале СССР и подрывная деятельность против России - 5 баллов .))- сотни тысяч рабов в Америке - киса, ты с какова года?- колоссальная система тюрем, самая большая и вместительная в мире - и что? Это типа минус? .)- обучение террористов в Школе Америк (School of the Americas), Джорджия - факты. Во время захвата школы в Беслане среди террористов были двое _русских_, и я могу так же говорить, что в первом лицее г. Астрахани готовят террористов смертников;- закупка внутренних органов детей из России и др. бедных стран - факты, документы в студию;- экономическое удушение десятков стран, ответственность за смерть от голода и болезней десятков миллионов людей и т.д. и т.п.- на прошлой неделеБУш выделил $ 50 млн на поддержку каких-то чукч из западнониагарского Мохвамбве;ps: киса, подкрепляй свои слова ссылочками на документы-источники, а то голимо выглядишь ^_______^ Позеры - go!! Изменено 21 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Plague666 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 nekki_chibi Он наверняка тебе скажет, что это и так видно и в доказательствах не нуждается. Да, одно доказательство у них у всех есть: "Америка - говно".
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 offtop:Вьюнош, вам в литературные редакторы пора. Так красиво, а главное - так беспробудно глупо .)) Кстати, дарлингу, с каких это пор у тебя бан вышел, с твоими то как мин. 3 фейками? 399066[/snapback]вестимо... нет порядка в стране ^_~ ps: киса, подкрепляй свои слова ссылочками на документы-источники, а то голимо выглядишь ^_______^ Позеры - go!!399203[/snapback]советую просто переждать с ответами на голословные посты - возможно, появится кто-то с аргументирванной позицией.
Nekona Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Lost Angel нет порядка в странене тебе, забугорный ты наш, судить...
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Про хорошее могу сказать пару вещей...Во-первых, автостопом в Америке ездить девушке практически безопасно, чего о России не скажешь (опыт знакомых девушек и личный).Во-вторых, не знаю, как с дураками, а дороги у них хорошие...
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вы, чё не понимаете - здесь открывают глаза на америку, здесь не приводят факты. Тем более, что они получены из чтения и новостей. Никаких имбицыльных ссылок приводить тут не буду. И здесь не обсуждают другие страны, и не пишут положительные отзывы об этой грёбаной америке! Сгиньте, или создайте сибе тему о том, как вы любите гамбургеры и кока-калу! Спасибо. До свидания!
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Попутчик со свободным интернетом сложно там, по отзывам сетевых знакомых - т.е. скорости большие и дёшево, но очень зубастые антипиратнские и антифайловообменные компании - на школы устраивают облавы и деражат их под колпаком, например... С одной стороны оно и хорошо, с другой, правда, весь этот обмен мувиками итд вещь неоднозначная...
aira Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мой брательник как-то был в Америке и жил там месяц,даже учился в школе. Сказал,что на тамошних дискотеках народ просто танцует одинаково,чуть ли не в шеренгу выстраиваются и повторяют одни и теже движения. ИХ этому даже на специальных занятиях учат. А еще жрут они там немерено этот долбаный фастфуд.
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat Прошу прощенья)). Не хотела задеть). Просто сказала ту правду, которую знаю).
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Попутчик Без проблем - тибе можно писать обо фсём!
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat Спасибо)). Интересно, почему...) Тогда скажу и про другую, известную мне сторону медали. Комплименты дамам в Америке говорить непринято... Чтобы не приняли за домогательства. Сложно представить даже.
Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 правдо в том что америка-полный отстой, который живет лучше всех... спрашивается лучше быть американцем и жить богато или русским ?
Рекомендуемые сообщения