AstralTech Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Тока что смотрел прямую трансляцию из NASA по ихнему NASA TV, типа столкновение Deep Impact c кометой. Меня порадовало, сидять все такие серьёзные, вдумчивые.... И как тока они сталкиваются, в зале творится что-то невообразимое - все обнимаются, бесятся, жмут друг другу руки, орут что-то непонятное... Я думал, такое тока в американских фильмах бывает, ан нет - радуются янки, сволачи... Развалили нашу космонавтику, блин... Изменено 4 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
BTTF Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 И как тока они сталкиваются, в зале творится что-то невообразимое - все обнимаются, бесятся, жмут друг другу руки, орут что-то непонятное...Чего ж непонятного? В проект было вбухано более 300 млн $, и после запуска, если обнаружатся какие-нибудь ошибки в расчётах, уже ничего нельзя будет изменить.Писал когда-нибудь программы? Попробуй-ка напиши более-менее сложную прогу БЕЗ использования компа для отладки. Ты пишешь её, а к компу тебя подпускают только один раз, чтобы ввести результат и запустить. И если не заработало, то всё, уволен.Вот поэтому то, что это столкновение прошло по плану, это не просто правильно выполненная работа, а еще и огромное везение.Развалили нашу космонавтику, блин...Ага, они развалили нашу культуру, они развалили нашу науку...Естественно, что чем делать что-то, гораздо проще не делать ничего, а искать внешнего врага, на которого так удобно свалить ответственность за то "что у нас так всё плохо".
Че Бурашка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Вы хотите правду? Их есть у меня :) : в США 60% населения страдает от ожирения (Гы-гы-гы-гы :) ... страна людей-гамбургеров).
chico cubano Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 давайте все собиремся и уничтожим какойнибудь Макдональдс!!! всместе с дядей Рональдомёбанный карась! ну это же КАНАДСКИЙ фаст-фут, КАНАДСКИЙ!..
Орасио Оливейра Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) ***BoomcatНу а состояние среднего обучения в Америке вообще смехотворно. То, что мы проходили в четвертом классе в школе, у них проходят в девятом, а многие студенты не знают, что получится, если умножить минус на минус. Не случайно по официальной статистике США находится на предпоследнем месте в мире по общей образованности и, в частности, на последнем месте в мире по физике.Школа, не играет в америке такой роли как в России, не стоит это забыавать.Ну да общий уровень образованности, у американцев ниже чем у россиян. Но это вопрос образовательной системы в целом, принципов педагогики и никак не говорит об общем низком интеллектуальном уровне целой нации. У янки в ходу так называемая "узкая специализация" - специальное образование. Т.е., чуть ли не со школьной скамьи ребенок определяется или ему "помогают" определиться к чему у него имеется склонность и дальнейшее образование строится соответствующим образом: более углубленное изучение "профильных" предметов и крайне поверхностное остальных. В результате такой человек становится суперпрофессионалом в своем деле и сущим ребенком в отношении чего-либо другого. У этой системы есть свои достоинства и свои недостатки. Судя по преуспеванию экономически она оправдывает себя, но проигрывает в общегуманитарном масштабе. Кстати, нечто подобное неоднократно предлагалось внедрить и у нас. Я даже не говорю о культурном уровне этих так называемых «выпускников»Угу, у русских культурное развитие ерш твою мать просто офигетьПросто зайди в какой нить универмаг, ходи и удивляйся =) =) =)Да и что можно говорить о культуре в стране, где рыгание в общественных местах не только приемлемо, но и приветствуется, являясь одним из самых смешных трюков, наряду с киданием торта в лицо и падением с велосипеда, желательно с переломом шеи, причем, чем сильнее падение, тем смешнее!Ага, а у нас можно за пачку пельменей в рог получить средь бела дня. По ящику показывали. А в чём отличие то? Бомжик в метро, который ммммм благоухает на весь вагон? Вояки которые трезвонят тебе в дверь в шесть утра? Алкогольное чмо с соседнего подъезда?А особенно смешным здесь являются подробности различных функций огранизма, особенно те, которые связаны с задним проходом. Культура в этой стране поистине вышла на новый уровень, когда в продажу вышел компакт-диск со звуками, как бы по-деликатнее выразиться, выпуска газов!Ага, а у нас по телику рекламу показывали, обезьян накормили горохом =) =) =)Кстати слушать ЭТО гораздо приятнее чем русскую попсу, оно хоть живое =) =) =)Не верите? Загляните сюда: http://www.fartcd.com. Если вам и этого показалось мало, то прошу заглянуть на следующий шедевр: http://www.doodie.com.Антиамериканская пропоганда рулит! Вставай странав народнаяВставай на смертный бой (С)=)=)=) *** Sestona2 nekki_chibi - а вот за дорогУЮ ответишь... слепой, что прочитать мой пол под ником не можешь? Или это было оскорбление? Сравнил начало 20 века с 18. Большое такое !ха... а наша интеллигенция после октября, по большей части в Европу тащилась. Вообще атомную бомбу в США создали даже не сами американцы...Назовите критерий по которому вы причисляетесь к русским? Национальность? Ха? Вы уверены что в роду у вас иноземцев небыло?Самоосознание? Ха? Ну это аспект приобретённый.По каким? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Шагающий Экскаватор (смотреть историю редактирования)
Орасио Оливейра Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) *** AXEL' Green ХА!!! Свобода - где, у них, вы ихние законы читали, это же бред!!!Зависти от характера судопроизводства, он у них прициндентный, что не так плохо, свободы в любом случае больше.Ненавижу эту страну (США)!!!Что это за нация вообще - преступники, рабы и и ещё какой то сброд!!!А какой сейчас год? =) =) =)Зато НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ там нет предела, было бы чему гордится, они же из-за своих животов ни чего не видят!!!А вот с нац гордостью у нас похоже проблемма =) =) =)Наша нац гордость выражается в ненависти г другим.Обломов отдыхает =) =) =)У меня подруга съездила по обмену на два месяца, и вернулась! В аэропорте мы даже её ни кто не узнали, т.к. она набрала 10кг. (за 2 месяца - ужас)!!! А как оказалось в их рационе почти нет натуральных продуктов (всё биологически синтезированно из сои), а если и есть то позволит себе их могут только богатые!!! Курица это у них диетическое мясо!!!А у нас денатурат и политура - украшение стола =) =) =)Об их военных действиях я даже говорить не хочу: Освободители Хреновы!!!Мне нравяться энергия американцев мне во многом импонирует их жесткость и готовность отстаивать свои интересы в любой точке земного шара. Увы, нам этого не хватает! Примеры я думаю приводить не надо.=) ***AstralTech Развалили нашу космонавтику, блин...пишу вам дорогая редакция и офигеваюОткуда глюки такие у людей блин?Это вы насчёт мира всё ссокрушаетесь? я смотрел все телепередачи по теме. Вывод - возякаться с "Миром" - все равно что продлевать жизнь старенькому "Пентиум 66", постоянно кое-как апгрейдя его. Глупо, правда? С "Миром" - точно то же самое. Покойся с миром, новое время - новая техника. Другой вопрос, нам самим этого не надо. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Шагающий Экскаватор (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Наша нац гордость выражается в ненависти г другим. отчего же? я горжусь своей страной потому, что она породила множество талатов. И не важно, что у них там в крови, важно то, что они осознавали себя именно русскими! И если на данный момент наша культура-наука "отдыхает", то, по крайней мере, она поработала в прошлые века и безумно много! И именно этим я и горжусь. А если антиамериканизм расценивается как обвивение других в своих же проблемах, то в данном случае это совсем не то. Просто лично я не понимаю, как можно из-за банального экономического превосходства лизать все те отбросы, которые выкидывает эта страна. У меня в голове такое не укладывается. ********** Мне нравяться энергия американцев мне во многом импонирует их жесткость и готовность отстаивать свои интересы в любой скажем прямо, не "ИХ" жестокость, а отдельно взятых личностей :unsure: ведь многие рядовые американцы и не рады этому. Во-вторых, такое поведение ни к чему не приведет, вспомним такие показатели как "Римская Империя", Франция-Наполеон и Германия-Гитлер. И если сейчас все сидят, грубо говоря, дыша в тряпочку, то это не значит, что такое поведение закончится успехом -___- Кстати, об интресах: это какие же они интеесы отстаивают? По-моему эта фраза звучала бы благоразумнее, если бы США прижимали. Здесь-то наоборот. Да и "отстаивание" какое-то нелепое -___- Они не добились ни полного и капитальнго развала Ирака, ни его подчинения. Да и Ирак единственная страна, которая попалась на уловку, другие страны так сказали: "да, у нас есть оружие и шли бы вы, пока мы не начали его применять" У этой системы есть свои достоинства и свои недостатки. Судя по преуспеванию экономически она оправдывает себя, но проигрывает в общегуманитарном масштабе. Кстати, нечто подобное неоднократно предлагалось внедрить и у нас. преуспевание у нас хромает из-за коррумпированности и не в образовании дело. На мой взгляд лучше быть понимающим во многих аспектах, чем мастером в одном. Ведь лучше быть живым мозгом, чем тупо выполняющими свои обязанности роботом. Хотя кому-как. Это, кстати, отлично подходит к военным -___- все, что их солдаты знают заканчивается на тыканьи кнопочек и рычагов, на том, как и за что дернуть, что б разложился столик (для особо умных, это я утрирую) и, если лишить среднестатистического американского солдата его комфорта, он тут же умрет, как черепаха без панциря. Если же взять наше население, то такая выживемость просто дает широкое поле для деятельности: натренированные всеми бедствиями, какие только множно найти, наши воины дадут фору любому американскому солдату. А дело в чем? В том, что люди получают с рождения различную информацию сразу во многих аспектах -__- развивается смекалка! Изменено 4 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Ратибор Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А у меня идея! давайте все собиремся и уничтожим какойнибудь Макдональдс!!! всместе с дядей Рональдом!!! и дело не только в ненависти к американцам, дело в ненависти к их принципам и взглядам на жизнь!!! пусть не думают, что раз в России носят джинсы все им рады!!!МакДональдсы громить может и не надо. Уголовное дело все-таки. А вот бойкотировать продукцию американских производителей можно. Ведь многие из присутствующих на этой ветке форума потребляет многие американские товары. И если уж такая нетерпимость, то ведь можно и на российского производителя ориентироваться.
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Заберите у солдата США биотуалет и он откажется работать в создавшихся условиях...Моё мнение аналогичное, лучше иметь широкие представления обо всех науках, расширить свой кругозор, чем быть узкоспециализированным профессионалом, выполняющим одно и то же каждый день, как машина. Да всё это у них сделано не просто так, стадом баранов управляется очень легко. *** Sestona Назовите критерий по которому вы причисляетесь к русским? Национальность? Ха? Вы уверены что в роду у вас иноземцев небыло?Самоосознание? Ха? Ну это аспект приобретённый.По каким? И при чём здесь это? Тебе уже не к чему придраться? Во многом благодаря Англии США смогли создать атомную бомбу быстрее всех. Тем более, что США находится далеко от военных действий, что привлекало физиков на смену места жительства (кому захочется работать в Европе, где гремит война). P.S.: ещё один нашёлся, Экс протри очки, научись правильно писать мой ник. Раз такой разбирающийся, залезь также в словарь и научись писать слово "прициндент"... :) P.P.S: сносить можно бесконечно, пока человек сам не допрёт, что это нехорошо, его хоть об стенку головой бей, не поймёт. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
N-S-M Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А у меня идея! давайте все собиремся и уничтожим какойнибудь Макдональдс!!! всместе с дядей Рональдом!!! угу... давайте.. тогда точно станет лучше, всем станет хорошо! после сноса одного макдака все люди поймут, что мак - это зло? Чёрта с два!! люди обмуслят эту тему на работе утром, а вечером, ругая молодёжь, поедут в другой ближайший макдональдс... кроме того, группа людей останется без работы (какого-никакого, но заработка), если вообще останутся живы.А что в сухом остатке? МЫ - ПАТРИОТЫ! Мы нанесли вред своей экономике, мы потеряли лицо, но мы - патриоты и мы против американского строя! Да когда же вы поймёте, не закусочные сносить надо, а глухую заслонку в сознании людей!
Giza Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я был в АМЕРИКЕ один раз еще перед терактом, уехал 9 сентабря из Нью Йорка...а потом такое... А вобще после приезда из Америки большинство людей американезируюся...и перестают уважать нашу страну... НО я не такой...=)
Орасио Оливейра Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 *** Йору отчего же? я горжусь своей страной потому, что она породила множество талатов. И не важно, что у них там в крови, важно то, что они осознавали себя именно русскими!Понаехали тут (с) =) =) =)К чему тогда обвинения в адресс америки которая якобы построена чужими руками?К тому же кто то мне говорил что всё это совершенно разные страны, просто находящиеся на одной территории? А, SestonaИ если на данный момент наша культура-наука "отдыхает", то, по крайней мере, она поработала в прошлые века и безумно много! И именно этим я и горжусь.Только это и остаётся? Занятся нечем? Некрофилия, некрофилия моя изнурённая некрофилия (с) Е. Летов Гр.Об А если антиамериканизм расценивается как обвивение других в своих же проблемах, то в данном случае это совсем не то. Просто лично я не понимаю, как можно из-за банального экономического превосходства лизать все те отбросы, которые выкидывает эта страна. У меня в голове такое не укладывается.Тогда надо искать ответы в своёй стране, а не критиковать чужую. Оч. много стран обганяющих Россию по экономическим показателям. Это не приведёт к тому что бедные станут богаче, просто богатые станут беднее, или вам нужно хотя бы этого?скажем прямо, не "ИХ" жестокость, а отдельно взятых личностей ведь многие рядовые американцы и не рады этому. Во-вторых, такое поведение ни к чему не приведет, вспомним такие показатели как "Римская Империя", Франция-Наполеон и Германия-Гитлер. И если сейчас все сидят, грубо говоря, дыша в тряпочку, то это не значит, что такое поведение закончится успехом -___-Я сказал не жестокость, а жесткость не передёргивайте пожалуйста. Штаты воспитывают своих граждан волевыми и сильными людьми, готовыми, по крайней мере, постоять за себя. Возможность и способность влепить пулю в лоб всякой нелюди, покушающейся на твою безопасность и безопасность твоих близких - это же прекрасно! Право на самооборону в Америке обеспечено гораздо лучше по сравнению с нами. Кста не путайте характер войны американской с Наполеонами и тд.Римская империя тут вообще не к месту. Во время своего распада она была относительно мирным гос вом. Хотя время покажет, спорить не буду.Да и Ирак единственная страна, которая попалась на уловку, другие страны так сказали: "да, у нас есть оружие и шли бы вы, пока мы не начали его применять"А вот это не звизди, американцы ни к кому больше притензий не предъявлял. Афганистан и Ирак были опасны террористами вот и всё.А вот если бы они это сказали.....преуспевание у нас хромает из-за коррумпированности и не в образовании дело. На мой взгляд лучше быть понимающим во многих аспектах, чем мастером в одном. Ведь лучше быть живым мозгом, чем тупо выполняющими свои обязанности роботом. Хотя кому-как.Да ладно вам, как будто вороватость черта руччкого характера. Только у нас это естесно придают огласке, как же народу показать надо что мы боремся. Дела оборотней и всё такое. Да да лучше на форуме сидеть рассуждать о "живом мозге" ругать тех которые оказались удачлевее. Клеймить их дураками. Свежо.Это, кстати, отлично подходит к военным -___- все, что их солдаты знают заканчивается на тыканьи кнопочек и рычагов, на том, как и за что дернуть, что б разложился столик (для особо умных, это я утрирую) и, если лишить среднестатистического американского солдата его комфорта, он тут же умрет, как черепаха без панциря. Если же взять наше население, то такая выживемость просто дает широкое поле для деятельности: натренированные всеми бедствиями, какие только множно найти, наши воины дадут фору любому американскому солдату. А дело в чем? В том, что люди получают с рождения различную информацию сразу во многих аспектах -__- развивается смекалка!Опять пошли приколы задорнова. =) =) =) Браво юморист.Ну вот в чем правда-то? То, что русские женщины хранят связки лука в заношенных чулках, никак не говорит о том, что они умнее американских и о величии русского народа тоже не говорит. Или его последняя острота: русские в Америке стали варить картошку, проверяя её готовность прокалыванием вилкой. Американцы удивились. Затем русские стали варить яйца (судя по ингридиентам хотели удивить янки вездесущей панацеей всех русских новогодних столов - пресловутым оливье). Американцы якобы взяли вилку и стали проверять готовность яиц тем же способом. Ура, американцы тупые! Русские умные. Ну не варят американцы дома яйца и картошку, никогда, не принято у них. Они такого в глаза не видели, по-другому питаются. Так это вопрос традиций, обычаев, менталитета. Я, например, понятие не имею, как выглядят "суши" и как проверять степень их готовности (хотя их по-моему вообще сырыми едят, но для примера сойдет). И вот с легкостью могу представить себе ситуацию, как попадаю впросак и надо мною ржут какие-нибудь китайцы. И о чем это говорит? Что китайцы в принципе умнее русских?
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 Setsona [offtop~ изв. за трабл с полом в пред. посте /offtop]Заберите у солдата США биотуалет и он откажется работать в создавшихся условиях... - зато 99 % наших солдатов не знают, что это такое .) А туалеты видят только на дачах, которые они строят для своей же верхушки .)Да всё это у них сделано не просто так, стадом баранов управляется очень легко... - товарищ, вы не задумывались, что современное российское общество - это тоже стадо баранов? Точнее, быков - в основной своей массе. И управлять ими так же легко - ибо шестерки."А вобще после приезда из Америки большинство людей американезируюся...и перестают уважать нашу страну..." - а вы не задумывались, почему? .) Может быть, есть причины не уважать тот Быдлянд, в котором мы все живем?
N-S-M Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ещё одна деталь: вы когда-нибудь замечали, сколько на форуме орфографических и пунктуационных ошибок? Это ли не неуважение к собственной культуре? к языку?
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Вот из нас сейчас и пытаются сделать послушное стадо. Просто за время советской власти все привыкли, что бы государство не делало - "так надо". Сейчас по-другому, да вот народ переучиться никак не может... прошлого не вернуть, надо в будущее смотреть.Если я перестану уважать свою страну и если я перестану в неё верить, то не буду стараться что-либо сделать. Мне плевать, что страна ничего не сделала для меня, я многого навидался, но я не хочу наблюдать одну и ту же ситуацию из года в год, что-то, конечно, меняется, но суть одна. На инициативных страна то и держится... а сидеть сложа руки и ничерта ничего не делать, обвинять родину может любой идиот. Другой вопрос "как", но это уже не здесь...В США многое не знают, просто они никогда не бывали в экстремальных условиях, в каких бывал наш народ. Хорошо это или нет, решает для себя каждый. Во всяком случае оставьте америкоса в лесу... да даже с топором. Посмотрим, что он успеет наделать. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Гость boomkat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 МакДональдсы громить может и не надо. Уголовное дело все-таки. А вот бойкотировать продукцию американских производителей можно.Можно устроить провокацию с плакатами и лозунгами...
Орасио Оливейра Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 *** SetsonaЧтоб больше не обижался тебе отдельным постом =) =) =)Моё мнение аналогичное, лучше иметь широкие представления обо всех науках, расширить свой кругозор, чем быть узкоспециализированным профессионалом, выполняющим одно и то же каждый день, как машина. Да всё это у них сделано не просто так, стадом баранов управляется очень легко.Ой не стал бы я так говорить об америке. Честно говоря абсолютно нет желания обсуждать Америку, когда наши же политики такую муть творят....... Послушать нашего ВВПутина и у нас уже "Развитая" и "Стабильная" экономика.... Тю е..... Ну гений просто.. Ну мужик, ну дает.... Молодец. Бл...А кто из нас барааны верят?И при чём здесь это? Тебе уже не к чему придраться? Во многом благодаря Англии США смогли создать атомную бомбу быстрее всех. Тем более, что США находится далеко от военных действий, что привлекало физиков на смену места жительства (кому захочется работать в Европе, где гремит война)И чо? Так вот в чём дело. Вы перебегаете туда - сюда. То млять американцы такие сякие мерзости творят? То млять они тупые как пробки. Все притом поголовно. А терь виите на личности перешли. Мдяяя... Об атомной бомбе у меня сейчас сведений нет. Но и верить вам я не собираюсь. Не доверяю. Я - скептик (с) Шагающий Экскаватор. Ну йух с ним, приведу похожий пример. Космос. Кто там их вывел, мы? А Вернер фон Браун где был, покурить отошел? Да он был немец, и чо но он выбрал отправится ему за тридевять земель эт уже после войны было, а не поехать в Россию. Да и Рюрика не из подмосковного Иваного выписали. Если с этой колокольни судить то и Русское гос во вобще не имеет право на жизнь. И вообще в приличном обществе муссировать такие темы, похоже выдавать желаемое за действительное со стороны Setsona, верно.Так воздержимся
Shinde Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 N-S-M Заметь, стоит сделать замечание по этому поводу, как на тебя начинают катить бочку...
Гость boomkat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Заберите у солдата США биотуалет и он откажется работать в создавшихся условиях... - зато 99 % наших солдатов не знают, что это такое .) А туалеты видят только на дачах, которые они строят для своей же верхушки .)Русский солдат - совершенное оружие преспособленое к выживанию в любой ситуации... Попробуй это оспорить - засмею Пс имеются ввиду элитные войска, как наши так и их. Изменено 4 июля, 2005 пользователем boomkat (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) 2 boomkat: я "за" ... в принципе это даже лучше, чем громить. Всё таки срок не дадут.2 Шэ провокатор ещё тот. Ты мне укажи хоть 1 раз, где я написал, что ВСЕ янки поголовно ... (см. свой пост). Дубль 3 - почитай о "Манхеттенском проекте" или даже Физику за 11 класс. Может и книжкам еще не доверяешь.Рюрик... Орлов История России МГУшный учебник. Расписывать здесь подробно ничего не буду. Ты норманист? Раз ты историю страны то не знаешь, что говорить обо всём остальном.Просто если бы Фон Браун поехал к нам, он бы оказался на том свете, вот и всё.Наши политики это вообще отдельный разговор - чего только стоит статья первая в КРФ. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 N-S-M - это последствия элементарной невнимательности. Вы ведь наверное в ICQ общаетесь? И посты наверное перед отправкой через SpellCheck'ер не пропускаете?2 Setsona - Сейчас по-другому, да вот народ переучиться никак не может... - точнее, не хочет. Не знаю, это у нас менталитетное, или генетическое, но рашн пипл очень не любят работать на себя.В то же время, в горячо вами нелюбимой америке, если ты хочешь - ты сделаешь лучше себе. И они делают .)а сидеть сложа руки и ничерта ничего не делать, обвинять родину может любой идиот - наши идиоты сидят сложа руки и поливают штаты фекалиями. Моральными.В США многое не знают, просто они никогда не бывали в экстремальных условиях, в каких бывал наш народ. - вспомните освоение штатов, гражданскую войну между севером и югом в 1830-хх, экономические депрессии 20-го века - мало для страны с 250-летней историей? Во всяком случае оставьте америкоса в лесу... да даже с топором. Посмотрим, что он успеет наделать. - запатентует технологию срубки деревьев ударами ьтопора под углом в 47,7 градуосв и будет срубать бабло за каждый такой удар .) Добавлено:Русский солдат - совершенное оружие преспособленое к выживанию в любой ситуации... - ЛОООООООООООООООЛ %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Попробуй это оспорить - засмею Пс имеются ввиду элитные войска, как наши так и их. - и много у нас элитных войск? .) А у них - вся армия посчитай, элитная .) И у них в контрактных войсках за полгода не происходит 4 суицида .)
N-S-M Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Shinde я уже ожидал вороха грозных эскапад в мой адрес... но что-то пока не замечаю :lol: Добавлено:Нет, по аське не переписываюсь и (тем более) не пользуюсь всякими там орфографами для проверки написанного...Имхо, не от невнимательности это, а от стойкого нежелания учиться. Только не надо ссылаться, мол, русский язык - один из самых сложных в мире.
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 N-S-M - вполне возможно, что и от нежелания учиться .) Не бойтесь, годам к 20 это у основной массы пройдет .)
Гость boomkat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 nekki_chibi вали из темы... в Америку.
Рекомендуемые сообщения