Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убъем Америку, от нее все зло, у них плохой генофонд, они тупые и безкультурные, насаждают свои идеи нашему великому и могучему народу.

И

Убъем русских и других славян, они недочеловеки, тупые и безкультурные и насаждают коммунизм нормальным демократическим странам.

Как, похоже? На Гитлера.

Про Гитлера понятно, а кто сказал первую фразу (откуда процитировано)?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не грузится твой атлас - ошибку выдаёт.

Добавлено:

Хайасе... а я видел другой атлас, но тоже единоличны и американизированый.

Опубликовано

Главное, что поражает: они видимо думают, что инки ещё живы...

Так же я уйхею с присвоения Гренландии...

Добавлено:

Сербия - в Сибири, а Северная Корея в Японии...

Добавлено:

Норвегия так же в России... Нас урезали, товарищи...

Опубликовано

Ды гренландия помоему Датская была, если память меня не подводит....

Бум вот ещё из этой темы, по поводу твоего отношения к америке.

"Вот однажды Буш-козёл

На Ирак наехал

Чтоб ему иракский танк

Яйца переехал"

(Написано у меня во дворе, на заборе)

=))))))

Опубликовано

Австралия у среднестатистического американца - Атлантида... Они

видимо верят в атлантов до сих пор...

Опубликовано
"Вот однажды Буш-козёл

На Ирак наехал

Чтоб ему иракский танк

Яйца переехал"

(Написано у меня во дворе, на заборе)

=))))))

Правильно написано. Буш вапще папин переемник... Без папы он ни шагу...

Добавлено:

Амазонию они откуда взяли... нда... Короче но комментс.

Опубликовано

А начал ее составлять японец, живущий в Америки, после того как у него произошел примерно такой диалог с одним американцем:

-Ты откуда?

-Из Японии.

-А-а... А сколько часов туда ехать на машине?

Опубликовано

Ну ладно конец лирическому отступлению. А вот у меня крамольный вопрос, как составлялась эта карта?

Глупый народ? Народ, нация не может быть глупой в целом. Везде есть умные и дураки.

Насчет того, что недолго США осталось доминировать сомневаюсь. Может, Китай в будущем составит им конкуренцию, но не Европа. Про Россию в данном контексте говорить не приходится...

У нас всегда в СМИ Америку освещают односторонне. Показывают, например, какую нибудь толстую женщину или дурацкие соревнования по поеданию хот-догов, подчеркивая при этом: вот, мол, как живут зажравшиеся американцы. Никакой духовности, одна еда на уме. Сказали бы о развитии у них науки, образования, экономики, наконец.

Опубликовано (изменено)

Ещё по теме:

Америка – страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все. Если кто смотрел маразматический фильм-сказку «Армагеддон», то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами – вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой. Если в голливудском фильме есть роль для русского, то он за очень редким исключением либо пьяница и полный идиот, либо член мафии. Россия, по мнению американцев, – это бескрайний снежный простор, сплошная Сибирь, где по улицам ходят медведи и бегают дикие собаки. Американцы бывают искренне удивлены, когда узнают, что в России бывает тепло, есть цивилизация, центральное отопление, высокие дома, интернет, не говоря уже о таких вещах, как сотовая и спутниковая связь. А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросите, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны. Они же на вас посмотрят как на сумасшедших! Они ведь слов-то таких даже не знают!

Добавлено:

Ну ладно конец лирическому отступлению. А вот у меня крамольный вопрос, как составлялась эта карта?

Глупый народ? Народ, нация не может быть глупой в целом. Везде есть умные и дураки.

Американец – это не национальность и даже не принадлежность к определенной географической местности. Это – состояние души, синоним бездуховного, эгоцентричного, туповатого создания, которое вертится в своем маленьком мирке и не желает замечать ничего и никого вокруг. Конечно, из этого правила, как и из всех других, есть исключения...

У них нет национальности - америка это смешанность грязи и мусора...

Изменено пользователем boomkat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 boomkat - а ничего другого из сброда родиться не может. Нацией ещё именуются, млин... Американцы - это по идее индейцы, то есть коренные жители, которых загнали в резервации... добавить что-либо к этому, я думаю, не имеет смысла. И так всё понятно.

Кстати встречаются и помешанные на стереотипах европейцы. В том же варике встретил француза, на мои слова - Я из России - он ответил - Так у вас там ещё и компьютеры есть?... Я думал шутит, дык нет... И кстати не еденичный случай.

2 Nabbe - я в свою очередь не призываю к тотальному осквернению США ядерным зарядом. Я против идеологии, против действий их правительства, против их "ценностей", образа жизни, насажваемого повсеместно, против трактовки истории и так далее...

Опубликовано
Америка – страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все.

Все стереотипы называются одним простым словом - менталитет. Назови мне страну в которой этого менталитета нет?

Если кто смотрел маразматический фильм-сказку «Армагеддон», то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами – вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой.

Да да а они для нас тупые толстые а также синоним бездуховного, эгоцентричного, туповатого создания, которое вертится в своем маленьком мирке и не желает замечать ничего и никого вокруг. Конечно, из этого правила, как и из всех других, есть исключения... (с) Бумкэт. =)))

Если в голливудском фильме есть роль для русского, то он за очень редким исключением либо пьяница и полный идиот, либо член мафии. Россия, по мнению американцев, – это бескрайний снежный простор, сплошная Сибирь, где по улицам ходят медведи и бегают дикие собаки. Американцы бывают искренне удивлены, когда узнают, что в России бывает тепло, есть цивилизация, центральное отопление, высокие дома, интернет, не говоря уже о таких вещах, как сотовая и спутниковая связь.

А что мы все знаем с вами про африку. Основная масса: Крокадилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты, туземцы, канибализм, голод. А кто то ещё скажет пустыня. Точно такое же отношение американцев к нам.

А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросите, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны. Они же на вас посмотрят как на сумасшедших! Они ведь слов-то таких даже не знают!

Каюсь в грехе. Я тоже не знаю. Наверное я американец =)

Американец – это не национальность и даже не принадлежность к определенной географической местности. Это – состояние души, синоним бездуховного, эгоцентричного, туповатого создания, которое вертится в своем маленьком мирке и не желает замечать ничего и никого вокруг. Конечно, из этого правила, как и из всех других, есть исключения...

Америкосы не более тупы и бездуховны чем мы.Наш юмор - это правда -более изощренный, так сказать, более скрытный и ехидный.

Гордиться этим не надо. Задорнов? Он шутит, преувеличивает конечно.

Обыгрывает тему, так, что становится в общем-то и не смешно.

Когда народ заливисто хохочет (в десятый раз) на его рассказиках

про Америку, становится страшновато - это что, называется

русское чувство юмора? Или разновидность нашего тупого смеха?

Гайдай, говорите? Мне - нравится. А еще кому?

Впрочем, многим комедии Гайдая, Рязанова, Данелия -

не по-приколу в общем-то. А вот кое-кто (даже слишком много кое-кого охотно смотрит фильмы с Евдокимовым, аншлаги, "Особенности охоты" и прочую низкопробщину.

Кстати мой главный вопрос относительно карты так и остался неотвеченым. =(

Опубликовано (изменено)
Если кто смотрел маразматический фильм-сказку «Армагеддон», то он помнит, каким там показан русский космонавт.

"Армагеддон" это совсем не тот фильм, который нужно цитировать (про слив Голливуда см. тему про фильмы).

А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросите, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны.

А попробуй зайти в любой НАШ магазин и спросить про наличие в продаже проигрывателя формата Laser Disk (LD). Знаешь, куда тебя пошлют? ^_^

Я вот не очень понял, на кой бип им поддержка чужих форматов в собственной аппаратуре? Всё своё они делают в своём же формате. Всё чужое они переведут в свой формат, что удобно для конечного потребителя.

А у нас вся эта техника - импортная, и форматы тоже получились заимствованные, так что нечего удивляться.

З.Ы. А про карту (fool's world map) - это из той же серии, что про глобус Украины (ц) Задорнов.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что мы все знаем с вами про африку. Основная масса: Крокадилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты, туземцы, канибализм, голод. А кто то ещё скажет пустыня. Точно такое же отношение американцев к нам.

Ну еп-т сравнил зад с пальцем. Африка - страны третьего мира... вапще писец

и Россию... Гонишь чтоли?

Опубликовано

boomkat

Ну еп-т сравнил зад с пальцем. Африка - страны третьего мира... вапще писец

и Россию... Гонишь чтоли?

Ты на полном серьезе считаешь что РФ далеко ушла от Алжира или ЮАР?

P. S.: А вообще не очень люблю когда человек двинится на чем-то и не обращает внимания на чужие аргументы...

Цитата

А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросите, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны.

Я вот не очень понял, на кой бип им поддержка чужих форматов в собственной аппаратуре?

Ещё одно подтверждение того что "У нас всегда в СМИ Америку освещают односторонне."

Опубликовано
Я лично против американцев ничего не имею. Мне не нравиться стремление Америки быть затычкой во всех дырах. Их стремление к однополярному миру с США во главе должно быть как-нибудь остановлено. По крайней мере Россия и Китай стараются противостоять американской экспансии. Да и Европа тоже в последнее время косо посматривает на заокеанского союзника.
Опубликовано
По крайней мере Россия и Китай стараются противостоять американской экспансии

Китай да, россия сомневаюсь

Да и Европа тоже в последнее время косо посматривает на заокеанского союзника.

Примеры? Кроме евросоюза.

А, что в твоём понимании страна третьего мира?

При таком отношении ты ничем не отличаешся от американца, делить третий четвёртый. Как я и говорил прослеживается банальная зависть к более сильному и успешному....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация