Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63072

С 31 июля по 1 августа к2 проводит КВАСА-КВАСА OPEN AIR.

Место проведения культурной пьянки - ст. Заходское. Озеро - до которого дойдём (идти по лесной дороге около получаса).

Всякие там карты местности имеются. Место - супер! Чистейшая вода, вся фигня и вообще!

Скидываемся по 200 рублей (до 31 июля включительно) на всякие шашлыки-машлыки и прочее.

Сообщаем о желании поехать до 28 июля!!! Заявки слать на мыло shinkei@yandex.ru или писать SMS-ками на +7-905-264-4686...

Вот.

Для полного кайфа советую почитать список уже заявивших о своём участии людей:

http://k2.h12.ru/forum/announcements.php

Когда ж вы город писать будете, баки? Stil.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_64028
Да не поедет никто! Они боятся с нами засветиться, все пьют втихоря друг от друга и боятся в этом признаться. А на нас гонят потому, что мы не прячимся и для очистки совести своей, типа они не такие! Вспоминая как блевали гденить в парадняке после перебора алкоголем. И название у нас ГРАМАТНОЕ! Общественное мнение не пересилить, всеравно все у нас будут, к этому уже всё идёт! Может не в этот раз тка в следующие!
Опубликовано
comment_64185

Sonik-Z

А я ещё в самом начале КК говорил Кенске что попсу делаете, народ потянется. Такая вот организация пропогандирующая русский народный отдых - пьянка. Да-да, это видимо в генах...

КК - объединение увлечения япопонией и русского менталитета в худшем его проявлении... брр

Ладно, пролетарии всех стран объединяйтесь...

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_64542

2Найт - кому надо сами занают, что есть 2К, а вот эти "утончённые" наезды друг на друга уже надоедают. у себя на форуме - сколько угодно. тут прошу воздержаться.

Лично у меня уже есть желание поговорить с Матроксом о неразмещении ваших реклам на мп больше, коспрометируют такие наезды наш проект.

учитесь вежливости, а не сарказму

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_65313
А мы со своей стороны тоже ни к кому притензий не имеем, это нам все своё "ФЕ" высказывают, не буду переходить на личности <_<
Опубликовано
comment_65752
Нерв, а ты опять в своих кожнаных штанах бегать будешЪЪЪ? Ну как в одну памятную субботу? Они целы хоть?
Опубликовано
comment_69557
Censored ну накой вы Censored на это Censored число устроили выезд! У моего брата двоюродного свадьба в этот день! Censored Censored Censored Censored Censored я этой пьянки ждал целый месяц! и такой Облом!!!! Гуляйте без меня!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_70510
И погуляем!
Опубликовано
comment_74860
Все было ТАК весело, зря не поехали, СТОКА ПРОПУСТИЛИ!!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1815003
ээээ. блин. каждый опен квасовский всё сильнее и сильнее бьёт по головному мозгу, печени и почкам нах!!! ууу.
Опубликовано
comment_1815406
блииииин, вы чем думаете??? хотите много НАРОДУ... или у Вас все ШкольниКИ???!!!! почему будни???? я работаю!!!! и СнеГ работает... так что КСО!

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1815444
Некропостер?

15 July 2004

:lol::lol::lol::lol:

Не чего не понимаю, но спрошу...

Вы еще раз решили устроить "КВАСА-КВАСА OPEN AIR."? а тго я что то не понимаю.. ;)

Опубликовано
comment_1816505

ладна если вы гадюки такие))) поедити пить 31 то йа буду пить 2 числа за вас и за друзей )))

===куда то в даль уходит Батальон ===

==а мы по локоть да закатаем рукава,а мы Чикаго расфигарим на драва)))))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.