Перейти к содержанию
АнимеФорум

По-вашему, релиз должен быть...  

94 пользователя проголосовало

1. 1. По-вашему, релиз должен быть...

• В первую очередь, качественным
      83
    • Своевременным, качество не имеет значения
      9
    • Все равно
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос по просьбе наших многоуважаемых пиратов :)

Вот выходит, допустим, новое аниме.

Что вы предпочтете:

Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

Опубликовано

Разумеется, качество в первую очередь!

Интересно, а можно делать и то, и другое? Сначала выпустить LQ (с предупреждающей надписью, что это - именно LQ), а потом через некоторое время HQ? Типа, как обычная и "режиссерская" версия. Если правильно рассчитать тираж, получится весьма выгодно - ярые фанаты наверняка купят и то, и другое.

Опубликовано

>Что вы предпочтете:

>Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

При наличии Zoom Player'a интересует только качество видео и наличие аглицких сабов. Всё остально считается дополнительной фичи, но её отсутствие не сказывается на желании заполучить диск.

З.Ы. Из 180 пиратских дисков не видел НИ ОДНОГО диска где сабы были бы не с Кейджа. Иное только возможно при наличии перевода от Димы Толмачёва или от MC.

Опубликовано
Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

Если можно эти кривые сабы отключить и смотреть английские, то первое (при условии, что качество картинки и англ сабов хорошее)! Человеческий перевод не переношу, лучше оригинальный звук!

Опубликовано

а нельзя и то и другое. Ведь кинашники так делают. Фильм еще монтируют (но уже не сильно), а переводчики уже переводят. И потом задержка между официальными показами, и реальным окончанием работ достаточна чтобы сделать львиную долю работы и опоздать с релизом (заметьте качественным) на 1-2 недельки.

Почему так не делают, а потому что жадные. Во-первых никто не гарантирует комерческого успеха. Во-вторых тяжелее работать. Все просто.

Но я за скорость.

Опубликовано
Предпочитаю качественные пиратские, благо сейчас таких много... Лицензию пока усваивать не научился, все равно авторам мало что перепадает. Так что - копирайт маст дай...
Опубликовано
качественные пиратские

это если не секрет какие. У каторых дубляж поз аимствован у МС. Но в качестве бонуса вырезанны субтитры. И слиты звуковые дорожки. Такие? ;)

Опубликовано
Ну,я смогу месяцок потерпеть,хотя иногда срываюсь. Если точно буду уверена,что дождусь выхода и релиз не будет постоянно переноситься,то буду ждать. Конечно,не хочеться отдавать свои кровные за поделку сделаную на коленке.
Опубликовано
не про аниме, но в тему. Хотел я тут прикупить одну игрушку на комп splinter cell 2. кличится. Но когда сиё великое желание родилось игра только-только вышла. И была "эксклюзивно" у пиратов. Ну я решил подожать. Обещанный месяцок для меня перерос в три. Ну вот купил я её... и что... Перевод ТАКОЙ что лучше бы я у пиратов на инглише купил. К вопросу о качестве и времени на него затраченном.
Опубликовано
Конечно качество! У меня нередко бывало покупаешь пиратский диск, изображение ужасное, сабы глючные (хотя на них мне вообще плевать), в итоге аниме не понравилось, а потом берешь у кого-нибудь или скачиваешь, и как-будто первый раз видишь, совсем другие впечатления.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне главное - качество видео и оригинального звука.Сабы могу и сам наложить, почистить и занести на диск. И горячая просьба к многоуважаемым пиратам - ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ РИПОМ ПУЛЛДАУН! Многие вещи в покадровом режиме смотреть сущая пытка!
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация