Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_379265

Опрос по просьбе наших многоуважаемых пиратов :)

Вот выходит, допустим, новое аниме.

Что вы предпочтете:

Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk

По-вашему, релиз должен быть... 94 пользователя проголосовало

1. 1. По-вашему, релиз должен быть...

• В первую очередь, качественным
      83
    • Своевременным, качество не имеет значения
      9
    • Все равно
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379286

Разумеется, качество в первую очередь!

Интересно, а можно делать и то, и другое? Сначала выпустить LQ (с предупреждающей надписью, что это - именно LQ), а потом через некоторое время HQ? Типа, как обычная и "режиссерская" версия. Если правильно рассчитать тираж, получится весьма выгодно - ярые фанаты наверняка купят и то, и другое.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_379573

>Что вы предпочтете:

>Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

При наличии Zoom Player'a интересует только качество видео и наличие аглицких сабов. Всё остально считается дополнительной фичи, но её отсутствие не сказывается на желании заполучить диск.

З.Ы. Из 180 пиратских дисков не видел НИ ОДНОГО диска где сабы были бы не с Кейджа. Иное только возможно при наличии перевода от Димы Толмачёва или от MC.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_379649
Своевременный релиз, со вставленными (возможно) кривыми фансабами, или более-менее проработанный релиз с человеческим переводом, но с задержкой на месяц-другой?

Если можно эти кривые сабы отключить и смотреть английские, то первое (при условии, что качество картинки и англ сабов хорошее)! Человеческий перевод не переношу, лучше оригинальный звук!

Опубликовано
comment_379676

а нельзя и то и другое. Ведь кинашники так делают. Фильм еще монтируют (но уже не сильно), а переводчики уже переводят. И потом задержка между официальными показами, и реальным окончанием работ достаточна чтобы сделать львиную долю работы и опоздать с релизом (заметьте качественным) на 1-2 недельки.

Почему так не делают, а потому что жадные. Во-первых никто не гарантирует комерческого успеха. Во-вторых тяжелее работать. Все просто.

Но я за скорость.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_379812
Что значит своевременным? Я готов подождать даже годика 2, смотря другие анимехи. Так что качество превыше всего.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_379867
В DVD, покупаемых в коллекцию (касается не только и не столько аниме) ценю исключительно качество. Благо торопиться мне некуда.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_379871

Быстро и качественно +)

Все же качество - роляет... я согласен подождать, но получить потом, все вкусности которые подразумевает под собой качественный релиз.

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

Опубликовано
comment_379873
Предпочитаю качественные пиратские, благо сейчас таких много... Лицензию пока усваивать не научился, все равно авторам мало что перепадает. Так что - копирайт маст дай...
Опубликовано
comment_379945
качественные пиратские

это если не секрет какие. У каторых дубляж поз аимствован у МС. Но в качестве бонуса вырезанны субтитры. И слиты звуковые дорожки. Такие? ;)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_380105
Ну,я смогу месяцок потерпеть,хотя иногда срываюсь. Если точно буду уверена,что дождусь выхода и релиз не будет постоянно переноситься,то буду ждать. Конечно,не хочеться отдавать свои кровные за поделку сделаную на коленке.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_380974
не про аниме, но в тему. Хотел я тут прикупить одну игрушку на комп splinter cell 2. кличится. Но когда сиё великое желание родилось игра только-только вышла. И была "эксклюзивно" у пиратов. Ну я решил подожать. Обещанный месяцок для меня перерос в три. Ну вот купил я её... и что... Перевод ТАКОЙ что лучше бы я у пиратов на инглише купил. К вопросу о качестве и времени на него затраченном.
Опубликовано
comment_381484
Конечно качество! У меня нередко бывало покупаешь пиратский диск, изображение ужасное, сабы глючные (хотя на них мне вообще плевать), в итоге аниме не понравилось, а потом берешь у кого-нибудь или скачиваешь, и как-будто первый раз видишь, совсем другие впечатления.
Опубликовано
comment_382183
Практически все (кроме Феликса) единодушны. Конечно качество. Я обычно жду легальной копии. Если она есть...

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_383042
Я за качество!!!

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_950634
Я хочу спросить в этой теме про лицензионое аниме, на моей памяти только жаркое лето в русской озвучке и с красивой графикой, может етсь ещё??? и сколько эжто стоит...!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_952734
Мне главное - качество видео и оригинального звука.Сабы могу и сам наложить, почистить и занести на диск. И горячая просьба к многоуважаемым пиратам - ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ РИПОМ ПУЛЛДАУН! Многие вещи в покадровом режиме смотреть сущая пытка!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1026984
Короче качество решает. Ведь неохота же смотреть любимую вещь в не особо хорошем качестве.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1027064
Главное, чтобы было качественное видео и звуковая дорожка (оригинальный звук)...и никакого дубляжа! :ph34r:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.