Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Там же не целиком...

Тогда как вариант, предлагаю перевести самим, ну или дожидаться когда переведут другие, потому как на данном этапе это все что переведено на русский.

з.ы. честно слово, они еще придираются...

Опубликовано
Неприязнь Садамото к Каору? Хм... К Анновской версии Каору - возможно

К Анновской версии и имелось в виду. ;) Вот сцена в душе ("Одолжи мыло..." - "Не подходи ко мне!!!" :))) - чем не глумление над анимешным "я люблю тебя"?

и даже тешу себя глупой надеждой, что в манге он-таки выживет...

Имхо, вряд ли... Для "эволюции" Синдзи как личности он (Синдзи) должен быть одинок. А страдать и мучаться, когда у тебя есть человек, тебя ценящий, не получится...

Опубликовано
Имхо, вряд ли... Для "эволюции" Синдзи как личности он (Синдзи) должен быть одинок. А страдать и мучаться, когда у тебя есть человек, тебя ценящий, не получится...

Ну не знаю... По моему бесчувственное чмо под рукой вполне может поспособствовать страданиям...

Да и кто сказал что эволюция синдзи должна происходить так же, как в аниме? Синдзи в манге - всё-таки куда более внятная личность... Иногда (не слишком, правда, часто) мне даже кажется, что он ближе к Наоте из FLCL. чем к Синдзи из аниме. А Наоте помогла повзрослеть Харуко...

Хотя, честно говоря, я сам не больно-то верю в то, что говорю. Сомнительно, что Садамото рискнёт настолько сильно перекроить сценарий финала... Хотя это было бы весьма занятно.

Опубликовано
Сомнительно, что Садамото рискнёт настолько сильно перекроить сценарий финала... Хотя это было бы весьма занятно.

Точно. :) Конец Евангелиона начнется сразу же, ибо Табрис выжил. Аска и Мисато также останутся в живых, причем Аска по ходу пропустит все веселье, ибо валяется в коме....

Не, если Тодзи убили, причем когда вытаскивали тело, лицо Тодзи было таким, что у Синдзи должны начаться кошмары... то убьют и всех остальных... я думаю, с черно-белых страниц 11 тома будет слышен хруст косточек Каору... думаю, и что он сам поддастся... типа "если не любишь меня, то убей! я не могу жить в вашем мире без любви" ;)

Опубликовано (изменено)
ОЧЕНЬ нужен эпизод из манги, где маленький Шинджи находит велосипед. кто-нибудь в курсе, где можно выкачать?

Ahgr-r...

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php

Том 3, глава 16 - в студию.

Изменено пользователем Гриф (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гомэн, конечно, но у меня тоже вопрос ... Недавно открывши 10 том манги на последних страницах увидел рекламу GoS... Я знаю, что для GoS существует отдельная тема, но может кто-нибудь всё таки подскажет почему там написано не Girlfriends of Steel, а Neon Genesis Evangelion the Iron Maiden? Ещё раз прошу меня извинить...
Опубликовано
Ну теперь понятно, а то раньше-то я не знал... Просто ни разу не слышал, что она выходила под названием IRON MAIDEN ,вот и засомневался... Благодарю за помощь
Опубликовано
Кстати, воланд мне напомнил. Мы планируем провести реэдит томов 3-6 Евангелиона (заменить имеющиеся Визовские сканы с постоянно меняющимся порядком чтения на более качествкенные японские, а также отредактировать сам перевод). Однако оригинальные скрипты переводов, созданных Серклом и МЛ_40 безвозвратно утеряны. Посему нам нужен человек (или люди) который перепечатает текст с наших переведенных сканов в текстовый документик.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и появилось 73-я глава. Сюжет продолжает дословно пересказывать аниме, только с новыми героями.

Каору продолжает вести себя, как последний козёл (обожаю его), Синдзи всячески проявляет силу воли...

А вообще, уже стало не так интересно наблюдать за попытками Садамото сделать тоже самое, но иначе. Тем более, что как обнаруживается, о мире Евы есть вещи как минимум не менее интересные... Знакомо ли вам, господа, нечто, именуемое Re-Take?

Опубликовано
Re-Take? А что это?

Что же это? Дай-ка подумаю...

1) Фанатская манга (ака додзя) по Еве, сдобренная незначительными элементами хентая

2) Прямое продолжение истории ненавидимого мной EoE, удивительно хорошо продуманное и сильное в плане сюжета.

3) Едва ли не лучшее творение о мире Евангелиона, одной левой затыкающее за пояс свою первую часть (аниме+ЕоЕ) и серьёзно спорящее по эффектности, мозгосшибательности, сердцепробивательности и эффекту сопереживания героям с любимой мной официальной мангой от Садамото. Ну а о GoS2 и Исике даже и заикаться стыдно.

Вот, что это такое, если не вдаваться в подробности. Ну 3-ий пункт, это, разумеется, моё имхо, в немалой степени вызванное тем, что я едва-едва закончил читать имеющиеся на английском тома (1,2,3, и 0. Осталось дождаться финального, 4-ого), а потому нахожусь под серьёзнейшим впечатлением.

Опубликовано (изменено)

Сначала на форуме EnE один чел посоветовал и дал ссылки на отцензуреннуй яким-то немцем (убить всех цензоров... ррр) версию. А потом, после серии продолжительных поисков по гуглю была найдена рапидшарная сцылка.

Но я вам её не скажу. Нефиг. Ждите моего перевода.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация