ML-40 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 99%, что нетНо все же есть вероятность в 1 % <_< А вдруг он возьмет и... возьмет пример с Анно?! :angry: Или просто не будет избретать велосипед и скопирует финал EoE ?! Я лично болею за финал, плавно перетекающий в GoS2А я болею за финал аля EoE :lol: Даешь экшн!! :unsure: Цитата
hepar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне же больше по нраву "черный финал", где просто уничтожается всё, что было связано с Евами и Ангелами, а SEELE по-тихому убирают спецслужбы, без глобального перелопачивания мира. Цитата
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мне же больше по нраву "черный финал", где просто уничтожается всё, что было связано с Евами и Ангелами, а SEELE по-тихому убирают спецслужбы, без глобального перелопачивания мира. не прикольно... Я - за СВЕТЛЫЙ финал! Цитата
hepar Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 не прикольно... Я - за СВЕТЛЫЙ финал! 939481[/snapback]Просто я консерватор. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Начал переводить 10-ый том. Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Ждёмс... и считаем дни... Нужна будет помощь - только свистни! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Прочитал первые восемь томов. Вчера. ^_^ Потом спросят как я провел отпуск... ИМХО манга просто супер! Хотя она сильно отличается от сериала по духу. Она более жесткая, жестокая, серьезная. Но в то же время аниме оставляло кучу вопросов без ответа, кучу разных тайн и загадок, а в манге этого гораздо меньше. Но самое главное в манге - это персонажи. А именно Аска и Рэй. Аска чуть менее эксцентричная, хотя такая же вспыльчивая; зато во всем ее поведении есть больше логики. А Рэй! Это нечто. Она гораздо лучше проработана с точки зрения своего поведения, у нее есть чувства и эмоции, и при этом она остается такой же трогательной (хотя по мне она стала еще более трогательной). Вообще в манге сюжет чуть логичнее построен. Та же ситуация с Тодзи, напимер. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я так думаю: аниме было чем-то вроде вольной экранизации работ по философии (Юнга, если не ошибаюсь), и сюжет в нём стоял на втором месте после внимательных и дотошных разборов характеров персонажей.Манга же является нормальной мангой. Упор в ней идёт на сюжет и персонажей. Персонажи раскрываются не путём искуственно вплетённого психоанализа, а за счёт диалогов и поступков. Лично мне такой подход куда ближе.P.S. В 9-ом томе к отлично проработанным Аске и Рей (а также, я бы сюда дописал также Кадзи и Синдзи, правда) добавится замечательный пофигист - Каору. Цитата
Strayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Огромное спасибо Rezo за 9-ый и 10-ый том! Где я его только не искал! Когда выйдет 11-ый знает кто-нибудь? Цитата
hepar Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вообще же, читая мангу можно найти некоторые моменты, которые были бы непонятны тем, кто не смотрел сериал и не читал форумы. Просто потому, что какая-то часть домысливаемой правды бросается нам в лицо. Цитата
Strayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Но за счет этого манга становится только интереснее для тех, кто уже смотрел и анализировал сериал. Тот факт, что многие события известны заранее, не делает ее менее интересной, во всяком случае для меня. Цитата
hepar Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Действительно, думаю нет ни одного человека, кто читал бы Еву неуспев посмотреть видео. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Действительно, думаю нет ни одного человека, кто читал бы Еву неуспев посмотреть видео.А жаль. Интерсно было бы узнать, что бы сказал об аниме человек, сперва прочитавший мангу...Когда выйдет 11-ый знает кто-нибудь?Оне раз в год выходят. 10-ый едва-едва вышел... Так что ещё месяцев 10 ждать. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Strayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Оне раз в год выходят. 10-ый едва-едва вышел... Так что ещё месяцев 10 ждать. Эх, сколько ждать... А потом опять читать запоем... И надеяться на хороший финал!.. Цитата
hepar Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И опять манга путает нам все карты. Долго гадая, кто же сидит в Еве00 и придя к выводу, что это первая Рей, нам в манге заявляют, что на всех Рей одна душа... о, мой больной моск... Цитата
Strayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да? В какой главе? (ушел искать, вернусь нескоро) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Ну с учётом того, что в Еве-01 сидит душа Юи, которая также сидит и в Рэй, уже можно сделать вывод что одна душа имеется в виду скорее как "одна и та же", а не что она вообще одна. Так что в этом смысле никакого спутывания карт нет, не пугай себя и людей.Другой вопрос, что в манге Рэй-1 явно умерла. Из неё уже душу не вынуть, на мой взгляд. Скорее уж в Еве-00 душа Рэй-1,5 или чего-то такого... Хотя меня этот вопрос вообще мало волнует, честно говоря... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Думаю это нужно обсуждать, конечно в другом топике. Цитата
gattor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) "Ну с учётом того, что в Еве-01 сидит душа Юи, которая также сидит и в Рэй, уже можно сделать вывод что одна душа имеется в виду скорее как "одна и та же", а не что она вообще одна. Так что в этом смысле никакого спутывания карт нет, не пугай себя и людей.Другой вопрос, что в манге Рэй-1 явно умерла. Из неё уже душу не вынуть, на мой взгляд. Скорее уж в Еве-00 душа Рэй-1,5 или чего-то такого... Хотя меня этот вопрос вообще мало волнует, честно говоря..." Что насчет душ сказано в манге, я точно не запомнил, но пересмотрев сериал, я заметил, что насчет каких-либо душ, в евх вообще ничего не сказано. Есть намеки, только, что Юй растворилась, как синдзи в еве01, но про еву00, 02 и др точно сказать ничего нельзя. Про ев и Magi Рицко сказала, что в них матрицы личности. Если на основе еое еще можно говорить насчет того, что душа матери Аски в еве02, но что можно сказать к примеру о еве04 с пилотом Тодзи? Я так понимаю, что души в еве01 и может 02- полезные, но не необходимые бонусы. Изменено 1 мая, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В Еве-03 - сестра Тодзи. Есть намёк на то, что её переводят в "новую, лучшую больницу", если тот согласится стать пилотом. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В Еве-03 - сестра Тодзи. Есть намёк на то, что её переводят в "новую, лучшую больницу", если тот согласится стать пилотом.1052653[/snapback]В Еве 03 - Ангел. :lol: Предыдущие случаи с Евой 01 и 02 (когда в них вселились души матерей Синдзи и Аски) произошли во время испытательных тестов, когда они пытались запустить Ев в первый раз. Тут же состоялся первый запуск только с Тодзи, и Ангел сразу взял контроль над Евой. Еслы бы там была его сестра (да кто угодно), то произошло бы тоже самое. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати, уже вышла 71-ая глава. Т.е. потихоньку начинает выходить 11-ый том. Похоже со следующей главы Каору начнёт гнобить НЕРВ и если всё пойдёт как в аниме, главе к 74-ой успешно издохнет. А значит в манге будет 12 томов, видимо.P.S. Главу перевёли и даже выложили. Только сайт почему-то опять не грузится. Как разберёмся - милости просим качать :D Цитата
Kensei Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Прочитал мангу до 10-го тома ( не знаю где на русском скачать 10-й том ), показалась интересней аниме, потому что более понятна. Цитата
hepar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вот у того чела по ссылке в подписи |^| Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сайт, кстати, наладили. Всем качать 71-ую главу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.