Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, может быть, гомен, может быть, не стоило мне путать мангу и игру.

И тогда может я ошибся и даже Кирисима Мана в манге не учавствует?

post-2676-1122208160.jpg

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, у меня эта манга год лежит. Так сами же написали, что

Teisuu

Вообще-то Angelic Days - это именно Girlfriend of Steel и есть, просто название зачем-то поменяли.

Раз это одно и то же, вопросов больше нет.

Опубликовано (изменено)

для запросов "где скачать аниме/мангу/осты есть спец подраздел форума (в "обмене):

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

все подобные посты, пожалуйста, помещайте впредь туда.

с уважением,

модератор раздела

всех касается

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Girlfriend of Steel 1 есть с фанским переводом на 1 СД(оригинальный на 4, но качество не потерено, за счёт пережимания звука и голосов). 2ой только на японском.

Скачать можно только из p2p сетей или по обмену.

В личку кинул торренты на английскую 1ую и японскую 2ую.

Кстати, 1 том манги вышел 1.09.1995, а 9 23.04.2004, тоесть уже давно 9 том.

Так 10 ещё не нарисовали или уже есть?

Опубликовано
Кстати, 1 том манги вышел 1.09.1995, а 9 23.04.2004, тоесть уже давно 9 том.

Так 10 ещё не нарисовали или уже есть?

402573[/snapback]

Ещё нет. Сверх тех глав, что вошли в девять томов, опубликовано ещё 4 (с 64 по 67). В один том обычно входит не меньше 7 глав. Раньше следующего года, по-моему, 10-го тома ждать не приходится

Опубликовано

Не так давно (с апреля) начала выходить ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei Keikaku, a.k.a Ikari Shinji Rearing Project, то бишь "Проект по воспитанию Синдзи Икари". Автор - Осаму Такахаси. Насколько я понял, пока вышла только одна глава.

Официальный сайт игры

Опубликовано

Teisuu

Раньше следующего года, по-моему, 10-го тома ждать не приходится

ясно, значит подождём ^_^

ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei Keikaku

А сама игра как? В галереи все персонажи как-то странно выглядят. Рей особенно.

http://www.gainax.co.jp/soft/shinji/img/teleca003.jpghttp://www.gainax.co.jp/soft/shinji/img/teleca001.jpg

И ещё, может кто не видел пародийную мангу на НГЕ, то её можно взять здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рей с эмоциями на лице - уже не Рей. ИМХО лучше бы этого не делали.

Не согласен. ИМХО правильней всего Рей показана в манге NGE, а не в аниме. В аниме развитие характера Рей остановили на одной улыбке, выдавленной ей по прозьбе Синдзи. В Садамотовской манге её персонаж раскрыт гораздо лучше. И у неё потихоньку появляются эмоции. Вот такой она и должна быть.

А тот же GoS2 показывает созданный Синдзи мир. А в том мире эмоции у Рей были даже в оригинальном аниме. Правда в манге она стала едва ли не эмоциональней Аски, что уже не очень хорошо.

Но манга эта мне всё равно нравиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Teisuu

Не так давно (с апреля) начала выходить ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei Keikaku, a.k.a Ikari Shinji Rearing Project, то бишь "Проект по воспитанию Синдзи Икари". Автор - Осаму Такахаси.

Кому интересно, могу ознакомиться с первой главой на http://www.livingflcl.narod.ru/

В манге Рэй конкретно промыли мозги, пытается соблазнить Синдзи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин, хочу 9-ый том... Уже даже плевать, на каком языкеееее...

Аналогично. Манга Ева раз в сто лучше ччем анимэ. Низачто не прощу Gainax за то, что они выкинули эпизод с завариванием чая.

(Такой кавай был)

Опубликовано (изменено)

Прочитал мангу... Понравилось даже больше чем сам сериал, не смотря на то что не очень люблю мангу))

Кстати, у кого-то есть идеи почему в манге урезали количество ангелов до 12? (Там где-то отец Синзи говорит что их, ангелов будет 12...)

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю просто потому что часть ангелов в аниме была совершенно лишней. Так, просто чтобы до 26-и серий растянуть. Скажем зародышь в лаве. И ещё несколько. В манге упор сделан на персонажей и развитие их отношений, а потому и ангелов тут оставили в первую очередь тех, которые как-то на взаимоотношения героев повлияли.
Опубликовано

serkl, а их изначально задумывалось 12? Уппс, мну не знал...

Red Priest Rezo, не скажи, мне сцена где Аска прошептала "Синзи-бака" когда он подхватил её в лаве больше всего сказала о её чуствах ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация