serkl Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Да, может быть, гомен, может быть, не стоило мне путать мангу и игру.И тогда может я ошибся и даже Кирисима Мана в манге не учавствует? Изменено 24 июля, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 ой, точно, её там нету, вообще она была только в 1 Girlfriend of Steel, сам запуталься и всех запутать хотел -_- Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хы-хы-хы. А не знаешь, эти игры только на японском существуют? И если нет, где их можно достать-выкачать? Цитата
blackmercury Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Блин, у меня эта манга год лежит. Так сами же написали, что TeisuuВообще-то Angelic Days - это именно Girlfriend of Steel и есть, просто название зачем-то поменяли.Раз это одно и то же, вопросов больше нет. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) для запросов "где скачать аниме/мангу/осты есть спец подраздел форума (в "обмене): https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71 все подобные посты, пожалуйста, помещайте впредь туда. с уважением, модератор раздела всех касается Изменено 24 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Girlfriend of Steel 1 есть с фанским переводом на 1 СД(оригинальный на 4, но качество не потерено, за счёт пережимания звука и голосов). 2ой только на японском.Скачать можно только из p2p сетей или по обмену.В личку кинул торренты на английскую 1ую и японскую 2ую. Кстати, 1 том манги вышел 1.09.1995, а 9 23.04.2004, тоесть уже давно 9 том.Так 10 ещё не нарисовали или уже есть? Цитата
Teisuu Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Кстати, 1 том манги вышел 1.09.1995, а 9 23.04.2004, тоесть уже давно 9 том.Так 10 ещё не нарисовали или уже есть?402573[/snapback]Ещё нет. Сверх тех глав, что вошли в девять томов, опубликовано ещё 4 (с 64 по 67). В один том обычно входит не меньше 7 глав. Раньше следующего года, по-моему, 10-го тома ждать не приходится Цитата
Teisuu Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Не так давно (с апреля) начала выходить ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei Keikaku, a.k.a Ikari Shinji Rearing Project, то бишь "Проект по воспитанию Синдзи Икари". Автор - Осаму Такахаси. Насколько я понял, пока вышла только одна глава. Официальный сайт игры Цитата
serkl Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Teisuu Раньше следующего года, по-моему, 10-го тома ждать не приходитсяясно, значит подождём ^_^ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei KeikakuА сама игра как? В галереи все персонажи как-то странно выглядят. Рей особенно.http://www.gainax.co.jp/soft/shinji/img/teleca003.jpghttp://www.gainax.co.jp/soft/shinji/img/teleca001.jpg И ещё, может кто не видел пародийную мангу на НГЕ, то её можно взять здесь Цитата
serkl Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 16 июля вышел 5 том Girlfriend of Steel 2 Цитата
BlackboX Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Рей с эмоциями на лице - уже не Рей. ИМХО лучше бы этого не делали. Цитата
serkl Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Для тех кто как и я не знает ни английского, ни японского, а пролжение дочитать хочется, то тут начата работа над 3 томом. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Рей с эмоциями на лице - уже не Рей. ИМХО лучше бы этого не делали.Не согласен. ИМХО правильней всего Рей показана в манге NGE, а не в аниме. В аниме развитие характера Рей остановили на одной улыбке, выдавленной ей по прозьбе Синдзи. В Садамотовской манге её персонаж раскрыт гораздо лучше. И у неё потихоньку появляются эмоции. Вот такой она и должна быть.А тот же GoS2 показывает созданный Синдзи мир. А в том мире эмоции у Рей были даже в оригинальном аниме. Правда в манге она стала едва ли не эмоциональней Аски, что уже не очень хорошо.Но манга эта мне всё равно нравиться. Цитата
serkl Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Teisuu Не так давно (с апреля) начала выходить ещё одна манга, опять по игре: Ikari Shinji Ikusei Keikaku, a.k.a Ikari Shinji Rearing Project, то бишь "Проект по воспитанию Синдзи Икари". Автор - Осаму Такахаси.Кому интересно, могу ознакомиться с первой главой на http://www.livingflcl.narod.ru/В манге Рэй конкретно промыли мозги, пытается соблазнить Синдзи. Цитата
Freeman Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ подскажите плиз, где можно скачать 9й том на англисском, Ikari Shinji Rearing Project и Girlfriend of Steel 2 на нём же!!!!Плиииз!! Цитата
serkl Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) торрент на первую и единственную главу Ikari Shinji Rearing ProjectТам же найдёшь директы на ГоС2 до 4 тома. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Читал первые два тома , сначала было отвращение, щас читаю третий , начало нравится Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Блин, хочу 9-ый том... Уже даже плевать, на каком языкеееее... Цитата
Quincy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, хочу 9-ый том... Уже даже плевать, на каком языкеееее... Аналогично. Манга Ева раз в сто лучше ччем анимэ. Низачто не прощу Gainax за то, что они выкинули эпизод с завариванием чая.(Такой кавай был) Цитата
Vzhik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Блин, все хотят 9й том! А его нигде нет...Хотя скоро уже 10й должен выходить... Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Низачто не прощу Gainax за то, что они выкинули эпизод с завариванием чая.(Такой кавай был)Этот эпизод был нарисован нааамного позже того, как был закончен сериал. :) Цитата
Vellos Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Прочитал мангу... Понравилось даже больше чем сам сериал, не смотря на то что не очень люблю мангу)) Кстати, у кого-то есть идеи почему в манге урезали количество ангелов до 12? (Там где-то отец Синзи говорит что их, ангелов будет 12...) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Vellos (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Думаю просто потому что часть ангелов в аниме была совершенно лишней. Так, просто чтобы до 26-и серий растянуть. Скажем зародышь в лаве. И ещё несколько. В манге упор сделан на персонажей и развитие их отношений, а потому и ангелов тут оставили в первую очередь тех, которые как-то на взаимоотношения героев повлияли. Цитата
serkl Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Апостолов(кто такие? Догму надо было смотреть) просто было 12, поэтому и ангелов 12, как и задумывалось, а не как в аниме. Цитата
Vellos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 serkl, а их изначально задумывалось 12? Уппс, мну не знал... Red Priest Rezo, не скажи, мне сцена где Аска прошептала "Синзи-бака" когда он подхватил её в лаве больше всего сказала о её чуствах ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.