Ingvar-kyn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Как Садамото всех удивил... Ну, может не всех, но меня точно. Вот так вот просто всзять и все с ног на голову... Мне даже страшно подумать, что дальше будет :P И большое спасибо переводчикам! Цитата
Djoni Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Люди нужна манга Evangelion Retake поделитесь у кого есть... Цитата
Clow Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Red Priest Rezo!!! а что случилось с сайтом? И где теперь можно закачать мангу? Цитата
WinBars Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди нужна манга Evangelion Retake поделитесь у кого есть...1604320[/snapback]Если Резо не против я ее кину на торрены. Резо-ты не против? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 К концу года сайт, надеюсь, возродится на новом месте. Ну а пока Re-Take можно и заторрентить, почему бы и нет. Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а 75 главу как нить мона скачать??? И где? Цитата
Toto Yokki Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я прочитал весь Retake ..... ну, вобщем смахивает на оригиналевы с добавлением хентая:mellow: Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 76-ая глава зарелизена. Не знаю, на всегда или нет, но пока мы обосновались на http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/ Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Итак, прочетав, наконец-то, мангу... хотелось бы высказаться.Вещь потрясающая, про персонажей уже сказали до меня, остаётся только согласиться.Сюжет. Фиг с ним, что вырезали несколько ангелов. По существу, эти сцены собой мало что представляют. В демагогию пускаться не буду, что лучше, аниме или манга. Нравится всё. С нетерпением жду продолжения манги, ну и конечно ребилда))))Резо, тебе, и всем кто переводил, большой респект. ps А сцена с чаем действительно ня))))---Ре-тейк. Неоднозначная вещь. Задумка прелюбопытнейшая. Много думал :( Хентай не понравился. Ну не к месту это. Имхо, сцены плотской любви можно было показать и без этого. В целом - хорошо)) Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ре-тейк Садамото рисовал???Я не видела просто еще.Мангу решила не читать пока....возможности нет просто... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 77-ая глава зарелизена.Садамото всех надурил. Он всё равно продолжает выпускать по главе раз в 2 месяца. Просто в этот раз он разбил главу на две части и выдал по половинке в месяц. Итого до конца тома по-прежнему остаётся ещё она глава. Или, такими темпами – две :) И нет, Re-Take рисовали совсем другие люди. Более того, не спросив у авторов разрешения :) Но это не отменяет невероятного качества того, что получилось в итоге. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Наконец-то, после 3-х дней трудов, закончен мой мега-опус – анализ событий Re-Take. Всем советую почитать. Брать тут: http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/in...?showtopic=1857P.S. Обсуждать просьба там же, по возможности. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Наконец выпущена русская версия Re-Take ~After~ Цитата
Valiz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 На днях решил воспользоваться советом, который мне когда-то дал Red Priest Rezo, и таки ознакомиться с мангой Neon Genesis Evangelion. Уже третий день хожу под впечатлением. :rolleyes: В манге была сохранена основная сюжетная линия, но при этом в той или иной степени подверглись изменениям почти все ключевые моменты. Также в значительной степени были изменены сюжетные линии персонажей и их характеры (особенно это касается характера Синдзи). Была убрана гротескная, уродливо-комичная зацикленность на психических проблемах героев, да и вообще, историю «подчистили» от пустых и фансервисных сцен. Персонажи перестали быть ходячими наглядными пособиями по теории психоанализа и превратились в полноценные личности. В итоге во всей истории совсем по-другому расставлены акценты. В общем, если сериал я смотрел со скукой, а местами и с раздражением, то от манги просто не мог оторваться. За ночь скачал и прочитал 10 томов (убил на это дело весь свой трафик :ph34r:). Все это лишний раз подтверждает один из главных анимешных законов: если существуют манга и аниме-сериал с общим названием и общим сюжетом, то манга всегда оказывается на порядок сложнее/интереснее/драматичнее. Ну и, разумеется, свою роль в этом сыграл качественный перевод, за что от меня отдельная благодарность переводчикам. Спасибо вам за проделанную работу. ^_^ Цитата
Seta-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Прочитал мангу. И, подтвержадя слова остальных форумчан, говорю - это вещь. Ну, это будет слишком банально, вот просто сказать "Это вещь" и всё. Вообще, я хотел познакомиться с NGE давно, но аниме не было( с модем ничего и не закачаешь, а на обмен нет времени почти), но не суть. Хотел снчала с аниме, но потом не выдержал и бросил свой несчастный модем на фронт закачек за мангой NGE. Манга мне понравилась настолько, что я перечитывал некоторые главы, сидел часами под эффектом и анализировал те или иные поступки героев. Ну, ещё обнаружил, что большую часть своего дня до(да и после) сидел в позе Гендо Икари, скрестив руки перед головой. Теперь настоятельно хочу посмотреть само аниме. Но, даже его не посмотрев и не узнав,так сказать, оригинального сюжета, хочу сказать, что сюжет и герои в манге тщательно проработаны. Действительно хочется познавать героев и глубины сюжета всё больше с каждым разом. Кстатит, нашёл ошибочку в манге. 38 глава. Гендо приказывает отстрелить от Евы-00 левую руку. Отстреливает и на следующей картине показано, как Рэй кричит от боли и держиться за правую руку, а не за левую. А в сцене 39, в начале, она держиться уже за левую. Вот так вот.И вообще, люди, скажите, стоит ли читать Re-take и Re-Take ~After~ только лишь прочитав мангу до 77 главы и не посмотрев аниме. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 И вообще, люди, скажите, стоит ли читать Re-take и Re-Take ~After~ только лишь прочитав мангу до 77 главы и не посмотрев аниме.Имхо, не стоит пока фильм (End of Evangelion) не посмотришь, т.к. Ре-тейк базируется на событиях фильма. Манга в принципе как раз до начала фильма дошла. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кстатит, нашёл ошибочку в манге. 38 глава. Гендо приказывает отстрелить от Евы-00 левую руку. Отстреливает и на следующей картине показано, как Рэй кричит от боли и держиться за правую руку, а не за левую. А в сцене 39, в начале, она держиться уже за левую. Вот так вот.А за это надо благодарить ублюдочных лицензаторов из Америки, через известное место сделавших свой "зеркальный" релиз. Они зеркалили не все картинки! Те картинки, которые было муторно переворачивать, или в которых не было какого-то сложного порядка текстовых кружков, который непременно надо было сохранить, они просто не переворачивали. Как результат - персонаж может за одну страницу побывать и правшой и левшой. А что ещё хуже - местами под эти косяки ещё и диалоги правили. В общем, мы сейчас медленно (очень медленно) работаем над реэдитом томов 3-8. Когда сделаем - косяки пропадут. Ну и качество сканов и перевода сильно поднимется. Цитата
Mitea Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если не в ту тему пишу - извиняюсь, но где можно скачать мангу Евангелион на японском? Цитата
Mitea Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну и отвечаю сам себе - мангу на японском, можно взять тут. 11 томов. Торрент. Цитата
ecxoN Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Red Priest RezoА есть уже переводы дальше 78 главы )) ? На счет RT (Re-Take) и RTA (Re-Take After) выскажу свое мнение.-Качество прорисовки меня порадовало, так как сходство было максимально приближенным к оригиналу. В конце концов, сделать копию просто невозможно.-Идея. Не скрою, что было пару моментов, когда я вздрогнул. Сюжет продуман очень и очень неплохо, особенно в сцене обрушения "стекла" или "зеркала", когда Син видел сон или какое-то видение.-Развитие динамичное, нет ничего лишнего и я даже не уснул за мангой :) Теперь то что мне не понравилось. Всего лишь 2 пункта-Хентай, имхо, подпортил картину. Лучше бы была легкая эротика или же вообще суть без "оголения". Можно было просто покрасивее сделать хенитай, более чувственны, а то Аска и Син как животне себя ведут :)-Концовка RTA. Вот это то что мне оч не понравилось в сюжете. Банально. 100 % Банальная встреча в Германии. Ребята, ведь с вашей фантазией можно было и что получше придумать :)имхо. Цитата
EbonyRaven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну и отвечаю сам себе - мангу на японском, можно взять тут. 11 томов. Торрент.Не работает ссылка ;) Цитата
Mitea Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Не работает ссылкаВидимо, уже прибили. Попробуй здесь. Хотя, честно говорю - этот торрент не качал, весь ли там текст на японском или только имя архива - не проверял. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Была такая манга - "ISIK" (Проект по воспитанию Икари Синдзи), в сети лежало в своё время несколько глав, кажется, первый том, и всё. Может, кто видел продолжение? Обыскался, нигде нету. Цитата
lilera Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне интересно, вообще существует манга после 78 главы, или переводчики тормозят? Цитата
Mitea Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне интересно, вообще существует манга после 78 главы, или переводчики тормозят?По 82-ю минимум. Переводчики не тормозят, переводчики во внеочередной раз лежат. Полагаю, в течении суток сервер таки подымут и некоторое время не уронят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.