Oburi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я понимаю, что про персонажей NGE все уже сказано. Но я находил в И-нете столько фенов Рей, что уже решил, что я единственный человек, который считает ее абсолютно сирым и убогим аниме персонажем. А тут в теме про Синдзи случайно наткнулся на единомышленника.Кто еще не любит Аянами? Отзовись!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я в Еве ВООБЩЕ никого не люблю. :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 я ее презираю. в целом, симпатизрую флегматичным и отмороженным, но это "девочку" переношу с трудом. возможно, причина этому - "замусоленность" героини. еще склоняюсь к мнению, что она вопрощает в себе японский идеал женщины - красивая, тихая и абсолютно покорная. но в шахматы с ней играть можно. Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А я люблю Аянами,а Асука слишком чё то буная!P.S.Мя ещё нравиться девчёнка из Нуара! Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я понимаю, что про персонажей NGE все уже сказано. Но я находил в И-нете столько фенов Рей, что уже решил, что я единственный человек, который считает ее абсолютно сирым и убогим аниме персонажем. А тут в теме про Синдзи случайно наткнулся на единомышленника.Кто еще не любит Аянами? Отзовись!!!Ни одного довода я не увидел.... симпатизрую флегматичным и отмороженным, но это "девочку" переношу с трудом. возможно, причина этому - "замусоленность" героини. еще склоняюсь к мнению, что она вопрощает в себе японский идеал женщины - красивая, тихая и абсолютно покорная.Нельзя в НГЕ смотреть на Рей как на человека, но как на клона, весь фильм это путь рей от клона к человеку, она прожила все детство на базе откуда взяться чувствам???замусоленности нет, есть покорность робота или обреченного человека, но она находит в себе силы изменить себя и это делает её привлекательным персонажем с сильным характером... ps: у тебя неправильный стереотип об японских женщинах Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 "замусоленность" - в смысле использования ее образа в журналах, на инетстраницах и т.д. она уже похожа на скомканную обертку от гамбургера. бедная девочка...путь от клона к человеку - более тривиальный сюжет: она упала беременной с лестницы. мои представления о яп.женщинах остаются моими. вы можете думать как хотите по этому поводу. Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Silicon Creature А что поделаешь, если толпа опопсовывает образ....от этого его истинная суть не меняется..... ps:угумс... Цитата
Megami Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нее...... не хотю никого обидеть но.... Рей, она какая-то странная и глючная......Ну припомните хоть серию, когда Шинжи пришел к ней в первый раз!!!Как можно так реагировать на то, как он нагло на нее уселся??Вот Аска - другое дело... Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Megami Имеешь ввиду серию, где он случайно упал на нее обнаженную??? Как может человек(клон!), знать что есть стыд, когда она выросла в окружении взрослых людей, которым не было смысла объяснять ей отношения между мужчиной и женщиной, тогда когда она просто не знает, что нужно реагировать...Изнасилуй Синдзи её тут же, она(если бы не сопротивлялась) даже не обратила бы на это внимание, ибо она не знает как реагировать....А Аска - стандартный ребенок, который вырос с общением со сверстниками.... Цитата
Dr.D Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Он не уселся а свалился, потом чуть не улегся %) Гы %) Хочу на его место %))))) Рей - дигитал, причем, скорее всего в чистом виде, чего в природе не встречается... Почти полностью управляется логикой (собственно, переход). Психологический потенциал огромной силы. P.S. Рей представляет истинный кавай, о чем свидетельствует Первая Икона Секты Последователей Истинного Кавая. Аянами-сама причислена Сектой к Лику Святых Кавайных Девушек в Аниме. Цитата
Megami Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вполне возможно что у нее кавайная внешность....Но я не люблю ее за ее характер! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 гм.. Какой характер? У ней нет характера.. Она только учится.. По мере возможностей... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 AKela, респект за понимание. Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я!! Я!!!! ЯЯЯ!!!!! Терпеть ее не могу и похоже именно из-за того. что она оччень многим нравится, позор. конечно. на мою голову, но, звиняйте. клон - не клон, но персонаж действительно никакой и просто РАЗДРАЖАЕТ тем, какая тихая и послушная, брррр Цитата
redbull Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я тоже не люблю Рэй!!! Какая-то она заторможенная.... Цитата
Megami Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Она просто безвольный клон! Цитата
Dr.D Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Насчет ее безвольности это еще бабушка надвое сказала... Она действует согласно приказам до тех пор пока эти приказы ей не мешают и не взаимодействуют с ее личными целями. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Гм.. Это почему она никакая? =) То что она не бегает и не ноет на каждом углу, еще не значит что она никакая.. Как раз как персонаж она Нааааамного интереснее всех остальных в еве =) А вы лишь сравниваете её с рельной жизнью.. тьфу.. как примитивно =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ^_______________^Massacre, Massacre, Massacre, Massacre. Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Аска Лэнгли ФОРЕВА!!!!! ОНА и Мисато (+пингвин) - лучшее, что есть в Еве, на мой взгляд..... К Рэй отношение у меня неоднозначное.... С одной стороны - она ВСЁ знала с самого начала, по моему глубокому убеждению, и вот зв это я её не люблю... Нет чтобы как все:) С другой - мне её просто жаль... Почему? Основное уже было сказано выше, а по поводу другого умолчу:lol: Насчёт замусоленности: а какой более или менее популярный персонаж манги/аниме "затирается" почти мгновенно... Вспомним народного любица Алукарда, или Кеншина.... А уж про аватарины я и вовсе молчу... Итак, вердикт: однозначно не ненавижу, но и не восторгаюсь... Короче, по серединке.... Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вспомним народного любица АлукардаПеребор...С одной стороны - она ВСЁ знала с самого начала, по моему глубокому убеждению, и вот зв это я её не люблю...Пояни-ка за что? Знала и???? Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нет чтобы как все:)... Понятно, что она не могла им всё так выложить, но всё таки.... Чувствую я своим сердцем и душой определённоую несправедливость в сиём знании.... эх.... Это моё личное мнение, и оно не претендует на авторитарность... Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Понятно, что она не могла им всё так выложить, но всё таки.... Чувствую я своим сердцем и душой определённоую несправедливость в сиём знании.... эх.... Это моё личное мнение, и оно не претендует на авторитарность...угу( как аргумент не принимаю(Ей не было смысла, даже мысли у неё не было что-то рассказывать, да и не могло появиться.... Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я ж вроде написал, что это моё личное мнение.... Насчёт не возникновения мысли... Здраво подумав, я решил, что тут вы правы... Просто не могло у неё возникнуть такой мысли... Помочь? А ПОЧЕМУ? Ня. Но всё равно, могла бы и пошарить мозгами, благо не тупее паровоза... Это я от полноты ощущений.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.