DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Какие мысли? Как я понял фильм королевская битва основан на манге а не наоборот. Сейчас вот первую главу качаю. :) Изменено 30 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я только одну главу и читал, как-то дальше качать лень было... Ну а так - ничего, начало интересное, герои неплохие! Цитата
blackmercury Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 11 томов есть, хех. Все что нашел закачал. Имхо, манга пока лучше фильма. Но я читал только первый том. Цитата
Byakko Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 DARTHKIM, и фильм и манга основаны на книге, и вышли они почти одновременно - с разницей в месяц. Манга сюжетно полнее и лучше фильма (как оно почти всегда и бывает), хотя такая прорисовка меня поначалу убивала. Потом привыкла, и передёргивало только на сценах, где у кого-то крыша едет, у них от этого такие лица.... брррр.... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я видел только отдельные скины.Бррр. Как вспомню, что они с Кавадо сделали так вздрогну(Глюхенский Йоджи нервно курит в сторонке...) Цитата
blackmercury Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 и фильм и манга основаны на книгеА ссылку на нее можно, на книгу. Если есть в инете. Цитата
Ульса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 blackmercury она есть в магазинах. иди на ozon.ru и там попробуй найти. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Имхо, манга пока лучше фильма.воистину, имхо... меня просто поразило, откуда берут японцы так гадко рисующих мангак. потому что этот рисует и впрямь гадко. даже местами мерзко (например, персонажа, которого в фильме играл Такеши Китано). и впридачу - еще и криво. хотя, конечно, это тоже ИМХО, ведь кому-то, возможно, рисовка покажется вершиной соврешенства (и еще там есть титьки, титьки!). содержание весьма предсказуемо - дети убивают друг друга и они, по большей части - звери, а не люди. (т.е. уроды во всех смыслах этого слова) Внешний вид персов измнене по понятно каким причинам, но все равно они сильно уступают фильмовым (Кирияма, например). Цитата
Andys Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Стянул со stoptazmo 86 глав - оказалось не всё. У своих знакомых интересовались - сказалт что не знают, тюк им не понравилась прорисовка персонажей - но всё таки может просветите - СКОЛЬКО ТАМ ГЛАВ или её не закончили :) Цитата
Ульса Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 [перенесено в раздел "обсуждение отдельных аниме"] Цитата
Byakko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Andys, вроде как всего на данный момент 15 томов, сколько глав не знаю. До конца это или нет - не уверена, но скорее всего до конца (судя по событиям 14-го тома). Токиопоп на сегодняшний день выпустил 14 томов на английском. Сканлейтеры выпустили 95 глав железно, насчёт большего - не знаю. Где лежат - не в курсе, сама не качала. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
October Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Подсткажите пожалуйста...где можно скачать эту мангу на русском...?PS><!!!Ссылка c ящика стёрлась~~! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем October (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Прочитал всю мангу за неделю. Хорошая вещь. Содержание, как было сказано, предсказуемо, но смысл манги (или книги, по которой она была создана, хотя я ее не читал) в другом. Все эти дети - не звери, они просто люди, которым в жизни чего-то остро не хватало. В критической ситуации, под угрозой смерти, под действием страха и других отрицательных эмоций, они ощутили это еще сильнее, и это стало управлять их поступками, вынуждая убивать и совершать другие ошибки. В том числе Кирияма и Мицуко. Зло в христианской традиции, насколько она применима к этой манге, понимается как отсутствие, недостаток добра. И смысл в том, что изначально плохих людей не бывает, но любой человек со временем может встать на неправильный путь, если окружающие (близкие, родные, друзья) не дадут ему того, что ему не хватает - любви, заботы, поддержки или простого понимания. Рисовка, кстати, по ходу манги меняется. Цитата
Acolyte Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 "делает удивленные глаза" А что еть и манга? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Манга отличная. Некоторые грешили на рисовку, но я не заметил там ничего плохого. Лица персонажей своеобразно изображены, возможно это не нравится смотревшим фильм. А так все отлично. Сам я фильм не смотрел, и эта манга поразила до глубины души. Элементарная задумка сюжета выливается в такое... Жесть, огромное количество психопатии, ну и азарт конечно. Как ты не сопереживай этим школьникам, под конец все равно уже чувствуешь себя одним из зрителей программы, делающим ставки и наслаждающимся предвкушением чьей-то победы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.