Зик Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 DANION Да, это стало уже порядочно надоедать. Русский лексикон отчасти богаче любого инородного!! И там не нужны выражения в стиле... (так со мной говрили в военкомате...):"Эй, мля, слышь мля, ну ты, мля, должен мля, принести, мля, мне, мля, анализы, мля нах. До четверга, мля, свободен, мля..."Ну как эти сверхинтеллектуалы с повышенным мозговым потенциалом ?? :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Vermilion Рыдаль! Класс! =) SIDA Про кожаный мяч... Что то сильно знакомое выражение... =) Итить твою ититьку!!!! = "ох и ничего себе" в крайнем выраженииБа-ака! (копируя Какаши) = и в африке понятно... Просто уже вместо шутки все время использую... Привязалось... =)Апалдеть! - как вычудят что-нить... оооооооо..... ну тогда - эээээээ...ыыыыыы.... - реакция, когда наши программеры задают тупой вопрос, ответ на который должны бы знать... =)Горбун отверженый с проклятьем на челе! - про комп... В оригинале звучит так: "горбун отверженный с печатью на челе! Он никогда не будет счастлив на земле! И после смерти не найти ему покой - ему табло я разнесу своей рукой!!!!" - про редчайшие глюки компа... =)Собака бешеная! = восхищениеСтрана непуганых идиотов и антропоморфных дендромутантов! - про тупизм и собственную страну в частности. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Vermilion, Who's this motorcicle is - стопудофф фишка :unsure: Криминальное чтиво рулит:D У меня тоже инадой проскакивает. Мои маразмайсы:Туалетный Орочимару...опосраццойоперный кордебалетконкретно конченный долбоюношае-моесаратон качиига /сперто из Наруто у Учихи Сазке/баака!нани-нанианоса-аноса?чото матте йо....гомен. насрал.... /из серии "А у меня концепция изменилась"/ фсе, ффатит, я думаю Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я подчепил такие выражения как "мля", "йопт"(это по-моему с удаффкома), и куча других... А вообще я сквернословлю как пьяный матрос (как заметил один мой знакомый, старый моряк). И,(странно),хоть не могу от этого избавиться, всё-равно испытываю удовольствие если выругаюсь как-нибудь изощрённо.!@#$$^$%^$%$)(*& ^%*#@:) А так ещё :бакадзаккэнаёсиматтатиати ни икэёудзаттэтиксёмоахоконо-ярои т.д.:))) Цитата
Xeksa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Последнее время привязалась от подруги призказка: "Ой, не говори!"Повторяю чуть ли не через каждую фразу. Саму бесит до безумия. Отвязацца никак немогу. ;) Также частоупотребяемое мною: Кошмар!Ой, бёда-бёда-огорчееение!Ага! (голосом двоих из ларца) :) И шо вот это было??? -_- Конь! Богатырррский!!! :)На но да Изменено 4 июля, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Частоупотребляемые фразы, почти все несут положительный характер =)Жестоко (привет Мультяшке)ЖесткачХ*й-на-*х*й - ничего не значащее восклицаниеЧмо и пидор - дружеское обращениеБагет - членНахлабучка - накурка или бухачБухачСоплепакет - Смесь Клинского РЭДкого и Ягуара в равных пропорциях =)Картошка - дэвушкиЛопата - багет или гитараКопать картошку =) - сами догадайтесьОкучивать - мутить с девушкой =)Дети Лаптега - говняные музыкантыВоспердеть - и так понятноЗатолкать вагончик - отказаться от дефикацииПоезд ушел - "Я посрал"Катяшка - говноПочки - пивоСунь-дыра... - жопаСсаная дырочка - очень стыдно, не могу сказать, но думаю догадаетесьПалка Слез - особая палка, хранящаяся на 8-м этаже или членБобер - человек со злым лицомМаска Бобра - напускная злоба в лице, трушносьАццкий Отжиг - мясной концерт или просто угарТрэшугар - угарМясо - дэт и брутал да и вообще всякий жесткий металСопли - павер метал или балладыСоплежуйство - рассказ о проблемах в личной жизниОтбабанить, Бабанить - трахатьОтложить Личинку - пустить паравозикВоз*бстись - и так понятно =)Деревяшка - Дети ЛаптегаЗадрот - крутой гитаристИгрушечный Задрот - отец в кваке или других гамах Цитата
Vetrov Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Vermilion Слушай а как у тебя получаеться в монологе а уже темболее в диалоге употреблять разговорно текст из етой АМВшки ?...=> Цитата
Lacost Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В последнее время, что-то очень часто употребляю слово "Ёптыть"... К чему бы это? Цитата
Vermilion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Из криминального Чтива... но АМВэшку я тоже видел ;).Очень просто - сидим, один чего-нить говорить (явно чушь), другой на него смотрит и говорит :" Whose motorcicle is this?", потом отвечает второй, и последние слова произносят все трое... просто мы как-то под пивко КЧ смотрели, вот как-то так получилось :) Ещё куча фраз, правда людям не из компании, их всё равно не понять:"Я стильный" (втягивая живот)"Я приспускаю штаны и становлюсь как рэппер - стиль миллитари..."(с умным видом)"Буквально чуть-чуть""Привет китайским пчеловодам" - вот так меня как онемэшника встречают... :ph34r:"Ячь, фачь" уже старое......идиотизм какой-то... о_О Изменено 4 июля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Не ссы в кампот, там повар ноги моет!НуНах!Алё,МЛЯ!и ХЕХ..... это все опотриббляют мои друзья))) а моё любимое выражение"Си"...это типо ДА Цитата
Ansteldaar Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ...воть прочка генит.. гениАльных фраз от моего гениального братца:... "пойду, сброшу гуманитарную помощ толчку" или " насру в душу унитаза"- обычно звучат перед походом в туалет...нда-а-а......"эт че за Трататуля?"- не лучший комплемент в адрес девушки"о-о-о... девушка! у вас такие длинные ноги... прям от ушей... хм*задумчитво*...а где тогда у вас ж*па?"... "накачаю себе икры *мышцы ног* ... буду прыгать ...как зайчик""выглядишь потрясно... как квазимода , получивший очередную степень инвалидности..."Масянина "отстань кАбель" и "ты чо ду-у-ура?"-пид*рским голосом.. постоянно говорю:" аллё,кабан?.. где второе?.. пожрать нормально не дают" (Бумер) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 банальности:ёкарный бабай - по любому (почти) поводужопа с ручкой - почти тоже что и "ёкарный бабай", только имеет более негативную окраску ... ну-какнибодь-так ... - а ля масяняну ты сравнил жопу с пальцем ... - смысл ясена также сокращения типа хз, афаир, и т.д. и т.п.... Цитата
Felix007 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 фумарить, пойти по-фумарить - пойти покурить.Черный костюм для моего племяника - когда огорчаюсь или что-то срывается. (от исп. traje negro por mi nieto).мда, да вы прам блинчики - когда друзья каклй-то бред несут (по исп. блинчики hojuelas, в иснанском h не читается). ps. вообще испанский достаточно "матерный язык". Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Еще... Зашибись!!!! (произносится радостным голосом маньяка) А у тебя есть штучка??? Ну... штучка... такая штучка...??? (голосом Маськи. В роли штучки - дискета или сидишка. Незнающие этого прикола долго офигевают, потом когда увилят что за штучка, начинаю ржать) Ихтиандр!!! Выходи!!! Выходи подлый трус!!! Я тебе пожрать принес!!! (сами понимаете в какой ситуации. В последнее время Ихтиандр заменяется Орочимару) На что только не пойдут молодые гамадрилы в период весеннего гона... (с тихим умилением по поводу редкостной хрени, которую учиняют младшекурсники) Тэкс.. Проц крепко висит - пора в перезагруз... (говорится по поводу гонящего пургу) Благободря... хехехе... Благобр.. .Бгалобдр... (опять таки Маськино.. ) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Qm XAMeLION , на сравнил ж с пальцем я тож горазда, еще употребляю "сравнил пень с ярмаркой"; факамаза (все сами поняли); разъедрить твою через коромысло раком боком и с подскоком (главное сказать вдумчиво); ычк! ; хлабадыщ!; хыч-хыч-хыч (слова без конкретного смысла, носят эмоциональную окрашенность)....Потом еще че-нить вспомню - добавлю Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 моя крылатая фраза пришла ко мне из "южного парка", а звучит так: "вы идите в жопу, а я домой!!" Цитата
Ansteldaar Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) ну эт сами поймете откуд:"Алекси, хентай! хентай!!!Алекси!!! Хентааай!!!"- (Алекси- подруга...)"Семь дней..." - голосом Самары ("звонок") "че семь дней?""...пью...", ну и "я в колодцеее"и с недавних пор: "Чизбургер этот не нужен тебе... и т. д."ну и вообще маразматичный возглас: " Я-печинюжшка!!!"ебжик шибанутый 1 штука- ник между прчим... ндямлин ... пора лечиться... Изменено 8 июля, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Когда я что-то предпологаю, то говорю мол, что это "теоретически". Изменено 8 июля, 2005 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Mithertiths Да есть один знакомый мотоциклами интересуеться....вот и заразился ))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Апдейт словоря был ^^,НАНИ??? - удивленное "что?"няга - аналог "ага"ню = нянё = няай - яняк? - как?Няк! - так!ну ня! - ну блин!ну мня! - более грубая формаМыф - мыши ащще у ня речь не связана и ня юзаю сокращеняА так я фтар пяшу как умеюУменею и по русски писать. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Когда нахожусь в сети, люблю непонятноедлясамогосебя вырожение - хмз.... Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 У знакомого фраза, которая нереально меня радует -"жесткач с объебосами". Единственное, что мне из всех фраз нравиться... Цитата
Vermilion Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 "патамушта оть*бись"... гениально, я считаю :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.