Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Neon Genesis Evangelion
      45
    • RahXephon
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Zero_Shift-

Парень, раз знаешь русский, то поставь себе поддержку русского в Windows и пиши на нем, чтоб народ понимал... (правда у тебя клавиатура небось без русских клавиш... ну так купить можно!).

А смотреть надо RahXephon.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из двух вариантов - сначала NGE, потом через месяц-полтора, когда окончательно уляжется, дать Раксефон, предупредив заранее что на время просмотре об NGE лучше постараться забыть вобще, дабы сравнивать желания не оказалось)
Опубликовано
Первым стоит дать RahXephon. Ева сильнее, но ее смотреть куда тяжелее (лично я не бросил на первых сериях только из-за того, что болел. Да и плохо смотрится RX (почти до конца) после Евы, создает то самое (ненужное и в принципе ошибочное) впечатление Евы-лайт.
Опубликовано

Мой ответ - Ева. Хотя бы потому, что вышла раньше. Ну и ещё много почему.

А вообще Psy Developer прав. Начинать лучше с кавая или просто с чего нибудь весёлого. Слеерсы, по-моему, самое оно. Ну или, как уже писали, Онегаев (обоих), Лав Хину или Азумангу.

Опубликовано
-Zero_Shift-

Парень, раз знаешь русский, то поставь себе поддержку русского в Windows и пиши на нем, чтоб народ понимал... (правда у тебя клавиатура небось без русских клавиш... ну так купить можно!).

А смотреть надо RahXephon.

ne vtom dela, dela v tom shto ya neumeyu pesat na russcam ya znayu cac ato svuchit i chutchut chetayu no pisat bez ashibok nemagu ;)

Опубликовано
Ева вышла вперед, потому дам её первой, вутак!

Вот и правильно.

ne vtom dela, dela v tom shto ya neumeyu pesat na russcam ya znayu cac ato svuchit i chutchut chetayu no pisat bez ashibok nemagu

Ничего страшного пиши, как умееш.

Опубликовано

ЕВА ЛУЧШЕ........ хотя.. оба главных героя в этих анимехах меня убивают.... один тормозит... второй ревет и ведет себя как... хм... короче не хуже девчонки малолетней... Зато Айанами меня прет.. Асука прикалывает Мисато шокирует... Кауру просто идеал... а а Раксефоне .. ммм... все персонажи смазаны..нет впечатления...

Добавлено в 03:48:

мда....

Опубликовано (изменено)

Кто то любит скорость.... Кто то комфорт......

Кто то любит феррари.... Кто то мерседесы....

И те и другие уверенны в своей правоте.... И те и другие правы.....

Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....

но ведь они просто сравнивают их.... не смотря на обстоятельства...

вот именно это я тут и увидел....

гомен за мой бред...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто то любит скорость.... Кто то комфорт......  Кто то любит феррари.... Кто то мерседесы....    И те и другие уверенны в своей правоте.... И те и другие правы.....  Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....  но ведь они просто сравнивают их.... не смотря на обстоятельства...    вот именно это я тут и увидел....    гомен за мой бред...

Для чего сравниваем, написано в начале темы.

Опубликовано
Мда... к концу темы началось что-то невообразимое уже)  А ведь просто вопрос был что лучше дать посмотреть сначала если человек ни того ни другого не видел)))

По идее, опрос уже состоялся, ответ уже получен, тему можно закрывать.

то что я не нафлудил уже на 1 странице вовсе не означает что я не читал тему....

Гомен. Я не это имел в виду.

Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....

Я вот про что.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Моя ИМХА: лучше всё же RahXephon. Но не безоговорочно. Всё зависит от того, что посмотреть раньше, в каком возрасте ну и так далее. В Раксе люди(и Му) хоть норамальные. Шизиков явных практически нету. Тараканы в головах нормальные, а не мадагаскарские. Рисовка, музыка опять же.
Опубликовано

Лично я с Евы начинал...

RahXephon не видел, но хочется посмотреть.

Так что на вопрос ответить не могу, но факт что посмотрев Евангелион на аниме подсаживаешься это стопудово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация