Перейти к содержанию
Обновление форума

Что же лучше? 74 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Neon Genesis Evangelion
      45
    • RahXephon
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_63512

-Zero_Shift-

Парень, раз знаешь русский, то поставь себе поддержку русского в Windows и пиши на нем, чтоб народ понимал... (правда у тебя клавиатура небось без русских клавиш... ну так купить можно!).

А смотреть надо RahXephon.

• Ответов 565
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_63515
не то ни другое сначала не давать, а выдать хину. потом азумангу. потом ещё чего-нить типа гиста и манскрипта ниндзя. потом уже выдать оба сериала с перерывом в месяц.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_63591
КАВАЙ ДАВАТЬ НАДО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!

Кавай-кавай, заладили со своим каваем, я вас спрашиваю не что ВООБЩЕ первым надо давать, а что из двух предложенных вариантов надо первее дать

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_63610
Из двух вариантов - сначала NGE, потом через месяц-полтора, когда окончательно уляжется, дать Раксефон, предупредив заранее что на время просмотре об NGE лучше постараться забыть вобще, дабы сравнивать желания не оказалось)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_63780
Первым стоит дать RahXephon. Ева сильнее, но ее смотреть куда тяжелее (лично я не бросил на первых сериях только из-за того, что болел. Да и плохо смотрится RX (почти до конца) после Евы, создает то самое (ненужное и в принципе ошибочное) впечатление Евы-лайт.
Опубликовано
comment_64061

Весь гнусный флуд вытер злобный я :angry: :angry: :angry:

А господа Супер дьявол и -Zero_Shift- попали под плюсомёт... вам по награде... :lol:

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_64075

Мой ответ - Ева. Хотя бы потому, что вышла раньше. Ну и ещё много почему.

А вообще Psy Developer прав. Начинать лучше с кавая или просто с чего нибудь весёлого. Слеерсы, по-моему, самое оно. Ну или, как уже писали, Онегаев (обоих), Лав Хину или Азумангу.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_64105
-Zero_Shift-

Парень, раз знаешь русский, то поставь себе поддержку русского в Windows и пиши на нем, чтоб народ понимал... (правда у тебя клавиатура небось без русских клавиш... ну так купить можно!).

А смотреть надо RahXephon.

ne vtom dela, dela v tom shto ya neumeyu pesat na russcam ya znayu cac ato svuchit i chutchut chetayu no pisat bez ashibok nemagu ;)

Опубликовано
comment_64160
Ева вышла вперед, потому дам её первой, вутак!

Вот и правильно.

ne vtom dela, dela v tom shto ya neumeyu pesat na russcam ya znayu cac ato svuchit i chutchut chetayu no pisat bez ashibok nemagu

Ничего страшного пиши, как умееш.

Опубликовано
comment_64279

Ранму ему давай!!! Какие мехи?? Какой Саксафон?? =)))))

Не, Еву, канешна, патаму что.... и скажи, пускай он ее с Конца смотрит, как это мы в свое время сделали.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_64666
Ну уж нет. Еву нужно смотреть от начала и до конца по порядку или вообще не смотреть. В этом я убедился на личном опыте.
Опубликовано
comment_64695

ЕВА ЛУЧШЕ........ хотя.. оба главных героя в этих анимехах меня убивают.... один тормозит... второй ревет и ведет себя как... хм... короче не хуже девчонки малолетней... Зато Айанами меня прет.. Асука прикалывает Мисато шокирует... Кауру просто идеал... а а Раксефоне .. ммм... все персонажи смазаны..нет впечатления...

Добавлено в 03:48:

мда....

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_64710

Кто то любит скорость.... Кто то комфорт......

Кто то любит феррари.... Кто то мерседесы....

И те и другие уверенны в своей правоте.... И те и другие правы.....

Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....

но ведь они просто сравнивают их.... не смотря на обстоятельства...

вот именно это я тут и увидел....

гомен за мой бред...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_64713

Мда... к концу темы началось что-то невообразимое уже)

А ведь просто вопрос был что лучше дать посмотреть сначала если человек ни того ни другого не видел)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_64714
Кто то любит скорость.... Кто то комфорт......  Кто то любит феррари.... Кто то мерседесы....    И те и другие уверенны в своей правоте.... И те и другие правы.....  Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....  но ведь они просто сравнивают их.... не смотря на обстоятельства...    вот именно это я тут и увидел....    гомен за мой бред...

Для чего сравниваем, написано в начале темы.

Опубликовано
comment_64716
Мда... к концу темы началось что-то невообразимое уже)  А ведь просто вопрос был что лучше дать посмотреть сначала если человек ни того ни другого не видел)))

По идее, опрос уже состоялся, ответ уже получен, тему можно закрывать.

то что я не нафлудил уже на 1 странице вовсе не означает что я не читал тему....

Гомен. Я не это имел в виду.

Но какая же машина лучше ? а тут смотря для чего....

Я вот про что.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_189857
Моя ИМХА: лучше всё же RahXephon. Но не безоговорочно. Всё зависит от того, что посмотреть раньше, в каком возрасте ну и так далее. В Раксе люди(и Му) хоть норамальные. Шизиков явных практически нету. Тараканы в головах нормальные, а не мадагаскарские. Рисовка, музыка опять же.
Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_190818

Лично я с Евы начинал...

RahXephon не видел, но хочется посмотреть.

Так что на вопрос ответить не могу, но факт что посмотрев Евангелион на аниме подсаживаешься это стопудово

Не бывает атеистов в окопах под огнем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.