Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Neon Genesis Evangelion
      45
    • RahXephon
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в раксе нету моральныйх переживаний
Опа! "Все страньше и страньше..."

В Раксе нету МП(моральных переживаний)?! Каждый день сюрпризы!

Мы точно один сериал смотрели?

ЗЫ. Если все-таки один, то... Словом, если в Раксе нет МП, то, видимо, какой-нибудь там ФМП I(Full Metal Panic first season)(например) вообще представляет из себя чистый квейк...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опа! "Все страньше и страньше..."

В Раксе нету МП(моральных переживаний)?! Каждый день сюрпризы!

Мы точно один сериал смотрели?

ЗЫ. Если все-таки один, то... Словом, если в Раксе нет МП, то, видимо, какой-нибудь там ФМП I(Full Metal Panic first season)(например) вообще представляет из себя чистый квейк...

В обоих сериалах есть переживания. Они просто разные. В ЕВЕ - это вечно канючивший папенькин сынок Синдзи Икари. В Раксе - это милый паренек Камина Аято со своими тараканами в голове, правда, немного тверже характером. Но и проблемы на него так не валились. Короче, еще раз повторяю, пора тему закрывать. Она ни к чему не приводит. Мы просто пытаемся свести под один знаменатель абсолютно разные работы. Внешняя похожесть еще на основание обвинять кого-то в "слитости" и "недоделанности".

Опубликовано
Вспомнил,что мне не понравилось больше всего))

Поющие мехи :lol:

А мне наоборот понравился этот поворот сюжета. Хотя пели они ИМО весьма посредственно :)

Ну а постоянные отсылки к еве... Хм, а если кто-то смотрел бы это аниме ДО евы наверное даже бы и не заметил.

В раксе мне больше понравилась прорисовка.

Ну а ева... Остаётся евой. Значит хорошая вещь получилась, раз к ней отсылают :D

Но в итоге я за еву. Ра слабее. ИМО.

Опубликовано
ИМО = IMO In My Opinion (По моему мнению)

Из той же оперы что ИМХО и ИМАО.

просто "Имо" я впервые вижу)))вот и удивился

Кстати скоро новая Ева выйдет))Кто знает это будет ремейк или продолжение?

Опубликовано (изменено)
просто "Имо" я впервые вижу)))вот и удивился

Кстати скоро новая Ева выйдет))Кто знает это будет ремейк или продолжение?

ремейк..... у автора евы на то время было психическое растройство и после выпуска евы он лежела в больнице.. типа жалее о некоторых частях и хоечет переделать....

вот тут без мен байдень отписал :wub:

в общем для меня Ева ... это переживания ДОДИКА(подруго я его нозвать не могу для меня такой характер не НОРМАЛЬНЫЙ проще говоря FREAKE), после полного просмотра евы в голове остается тока "хз" :blink:  

в Раксе парниша ишет себя а не ноет кокая у него говеная жизнь на протяжении 26 серий... за это уже респект... поюшие меха... мне поф. тока пусть не танцют... , после полного просмотра ракса моральное удолетворение... создатели разматали сюжетный клубок полностью что не оставляет недомолок...

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в Раксе парниша ишет себя а не ноет кокая у него говеная жизнь на протяжении 26 серий...
Я, конечно... мог бы спорить... с каждым словом... и встать перед несчастным Синдзи, которого только ленивый не пнул...

Но... зачем?

kawaiщик - поддерживаю.

ЗЫ. И кто такой додик? Не понял слова...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, конечно... мог бы спорить... с каждым словом... и встать перед несчастным Синдзи, которого только ленивый не пнул...

Но... зачем?

kawaiщик - поддерживаю.

ЗЫ. И кто такой додик? Не понял слова...

это типа FREAKE..... (с англиского некотоыре переводят как урод(всмысле физически) в моём случее уро(всмысле моральный)) ;)

Опубликовано
Вспомнил,что мне не понравилось больше всего))

Поющие мехи biggrin.gif

Пели, кстати, русскую "Улетай на крыльях" Бородина. Серии к 7 мелодия меня тка достала, что терпеть не могу :rolleyes: Хотя сама идея с поющими мехами даже интересна.

Опубликовано
Пели, кстати, русскую "Улетай на крыльях" Бородина. Серии к 7 мелодия меня тка достала, что терпеть не могу :mellow: Хотя сама идея с поющими мехами даже интересна.

мона добавить подтанцовку , парчоку звезд, и продать брен на мюзикл америкосам :mellow:

Опубликовано
Пели, кстати, русскую "Улетай на крыльях" Бородина. Серии к 7 мелодия меня тка достала, что терпеть не могу :) Хотя сама идея с поющими мехами даже интересна.

Появилась она в 15 серии. Ладно, не в этом дело. Сама идея существования таких вот существ, простите за каламбур, - это попытка привнести в мир меха что-то кардинально новое. До этого механоиды были простыми такими роботами с очень большими возможонстями В ЕВЕ впервые показали возможность того, что роботы на самом деле не роботы, закрывая тем самым пробелы в технических недостатках теории существования Ев-роботов. В Раксе про это забыли, и взвод "раксозаменителей" спокойно мог маневрировать в воздухе, словно ему наплевать на гравитацию и трение.

Опубликовано
Появилась она в 15 серии. Ладно, не в этом дело. Сама идея существования таких вот существ, простите за каламбур, - это попытка привнести в мир меха что-то кардинально новое. До этого механоиды были простыми такими роботами с очень большими возможонстями В ЕВЕ впервые показали возможность того, что роботы на самом деле не роботы, закрывая тем самым пробелы в технических недостатках теории существования Ев-роботов. В Раксе про это забыли, и взвод "раксозаменителей" спокойно мог маневрировать в воздухе, словно ему наплевать на гравитацию и трение.

В последних сериях фильма было несколько кадров, где было видно что как и у ев у вермилионов сталь только оболочка. А внутри тот самый долем. Глиняный ;) А чем долем отличается от евы? :P

Опубликовано (изменено)
В последних сериях фильма было несколько кадров, где было видно что как и у ев у вермилионов сталь только оболочка. А внутри тот самый долем. Глиняный ^_^ А чем долем отличается от евы? :)

к долемам мое первое мнение "я его слепило из того что было" <_<

ракс вроде еже как что то живое...

п.с. нашет физик... крылья из башни если по физике пока буш на них лететь мона случайно шею свернуть ^_^

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к долемам мое первое мнение "я его слепило из того что было"

ракс вроде еже как что то живое...

п.с. нашет физик... крылья из башни если по физике пока буш на них лететь мона случайно шею свернуть

Вспоминается что в некоторых религиях человека тоже слепили из того, что было. Т.е из глины. (В исламе, если точно коран помню)

Да и в раксефоне преуспели в создании "имитаций человека". Так что здесь как и в еве идёт намёк на "органическое происхождение".

Правда с душой создатели ракса мучаться не стали. Может и к лучшему. :lol:

А насчёт крыльев... Дык шея-то стальная :P

Опубликовано
В последних сериях фильма было несколько кадров, где было видно что как и у ев у вермилионов сталь только оболочка. А внутри тот самый долем. Глиняный :) А чем долем отличается от евы? :D

Объясняю. От Евы долем отличаентся всем. Ева, как-никак все же биологическое существо. Состоит оно из белков, жиров и углеводов. Иначе его бы не смогли просто использовать в экспериментах.

Далее. Вермиллионы в Раксе - они из глины. Все. Уже устал повторять. Они другие.

Опубликовано
Объясняю. От Евы долем отличаентся всем. Ева, как-никак все же биологическое существо. Состоит оно из белков, жиров и углеводов. Иначе его бы не смогли просто использовать в экспериментах.

Далее. Вермиллионы в Раксе - они из глины. Все. Уже устал повторять. Они другие.

Я же написал уже. Глина тоже материал. Из которого по некоторым религиям был создан человек. Более того, из той же самой глины были созданы и люди (как тот командующий, который всё кричал, чтобы его не называли D. (Долемом, Дефектным)). Он БЫЛ человеком, из плоти и крови. Но при этом был долемом, т.е. в начлае была глина.

Вот и в вопросе с вермилионом - была ли это глина, или это была уже кожа? :huh:

Опубликовано
Я же написал уже. Глина тоже материал. Из которого по некоторым религиям был создан человек. Более того, из той же самой глины были созданы и люди (как тот командующий, который всё кричал, чтобы его не называли D. (Долемом, Дефектным)). Он БЫЛ человеком, из плоти и крови. Но при этом был долемом, т.е. в начлае была глина.

Вот и в вопросе с вермилионом - была ли это глина, или это была уже кожа? :angry:

Не понял сути возражения. Глина она и вАфрике глина. Я же сравнивал биологическую природу Ев с небиологической вермиллионов. Вот и все. А была ли это глина или кожа - знают только создатели сериала.

Опубликовано
Не понял сути возражения. Глина она и вАфрике глина. Я же сравнивал биологическую природу Ев с небиологической вермиллионов. Вот и все. А была ли это глина или кожа - знают только создатели сериала.

Суть в том, была ли это ещё глина, или ее уже трансформировали в биологические ткани или их подобие.

Опубликовано

Так я посмотрел Раксефон и понял,что зря я о нём плохо думал))

Схожестей в Раксефоне с Евой не так уж и много,а те которые есть мне впечатление не испортили)

"+" Евы-это хорошо проработаные персонажи

"+" Раксефона-это романтика,ну и рисовка в Раксефоне лучше,чем в Еве(хотя для меня это и не особо важно)

Сюжет,по-моему,страдает у обоих :P

Но вообще после просмотра Раксефона я понял,что он мне нравится больше Евы=))

Опубликовано
Суть в том, была ли это ещё глина, или ее уже трансформировали в биологические ткани или их подобие.

Скорее нет. Не стоит забывать, что вермиллионы все-таки машины. Просто в процессе их создания была использована упрощенная система долемов. Они, как известно управлялись дистанционно, что говорит о более высоком их развитии. Так что глина - она и есть глина. Самого порехода на биологический уровень жизни нет. Но я не исключаю, что долемы - ни что иное, как другая форма жизни, у которой в основе лежат именно минеральные соединения, например, кремния. Такие теории выдвигались много раз.

Опубликовано
Скорее нет. Не стоит забывать, что вермиллионы все-таки машины. Просто в процессе их создания была использована упрощенная система долемов. Они, как известно управлялись дистанционно, что говорит о более высоком их развитии. Так что глина - она и есть глина. Самого порехода на биологический уровень жизни нет. Но я не исключаю, что долемы - ни что иное, как другая форма жизни, у которой в основе лежат именно минеральные соединения, например, кремния. Такие теории выдвигались много раз.

Возможно. В итоге, правильный ответ знают лишь создатели раксефона :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация