Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 все максимально возможные автоматом экзамены получены.осталось самая малость. про лето молчу.у меня ДР в самый разгар летней сессии.я почти самая несчатная >.< Цитата
sorglos Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 про лето молчу.у меня ДР в самый разгар летней сессии.я почти самая несчатная >.< 752922[/snapback]Сочувствую. У меня дела немного получше с днём рождения. Он во время зачётной недели.(( Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Зачем вообще эти экзамены? Бедные мы бедные..ж) Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 обожаю экзамены самый лучший день оторваться на студентах ......По полной программе ........................Естественно те которые нече не слушали и не знают ........................Но засирать нелюблю эт зло в премом смысле..............И не уважаю тех кто намерено занижает................... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А я уже в МПГУ на ин.язе на 2 курсе;)щас главное на третий перейти....а там и четвертый^__^ Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня сессия через неделю начинается!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!А потом исче и гос. экз.!!!!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня сессия через неделю начинается!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!А потом исче и гос. экз.!!!!!!983044[/snapback]Примерно тоже самое. 10 апреля (в понедельник) - защита преддипломной практики.Последняя неделя мая - гос.Первая неделя июня - защита диплома. Вроде должен напрягаться, но после второго курса сессия для меня, ни что иное, как очень весёлое времяпрепровождение. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я наверно самый бака =)))Учусь в вонючем технаре... на трояки. Зато не делаю ничего В) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня сессия через неделю начинается!!!!!!!!не фига себе как у вас рано!!!у нас тока в июне будет...Зато не делаю ничего В) *завистливо поглядывая* Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 не фига себе как у вас рано!!!у нас тока в июне будет... 983334[/snapback] Я просто учусь в Московском Банковском Институтет, о чем оч жалею уже 2-й год.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я просто учусь в Московском Банковском Институтет, о чем оч жалею уже 2-й год.... у вас тогда наверное каникулы больше? Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я просто учусь в Московском Банковском Институтет, о чем оч жалею уже 2-й год....983364[/snapback]Не важно куда поступил, всё равно жалееш о том, что именно СЮДА.Я вот уже пять лет проклинаю свою Финансовую Академию. Ну ничего, скоро всё закончится. Цитата
CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Выпускные 2 июня..их отбыть, и потом ХАЛЯВААААА...выпускной де я нажрусь в жопу,море,девочки,пирсинг,разные преобразования ^______________^ и подготовка к инсту конечно,это я жду с нетерпением.А,во,надо будет еще в автошколу записаться ^_^Самое главное я наконец-то определился с факом,на кот. поступать!!!Это своего рода праздник..как хорошо,что меня отговорили ехать куда-либо в другой город учица. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Беретта Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не-е-ет, это невыносимо. Похоже только я один - такой кретин...:lol: У меня восемь штук сраных экзаменов и годовая работа по японской лингвистике. Через три недели алгебра... Я в ней лыка не вяжу.:) Хотя бы ещё тестом, так нет письменный экзамен. Билетов не дали. Сплошной *№;$@, короче говоря. :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мде скоко экзамен, вуз. Помог бы кто...Говорят Владивосток раньше пишет, найти бы чела который сфоткал бы задания и мне прислал =). А потом халява, бухло, гуулянки и т.д. Цитата
Беретта Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 MA4ETOS Владивосток действительно пишет раньше. Но не намного. Разница мизерная. Цитата
Amidomaru Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Сессия на носу, на повестке дня - перевод на 2 курс. Однако волосы дыбом потихоньку вставать начинают... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 4 лабороторки и 2 реферата на 4 недели. Или недопуск к экзаменам. Ужоснах :lol: Цитата
Le_0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 4 лабороторки и 2 реферата на 4 недели. Или недопуск к экзаменам. Ужоснах :(1044724[/snapback]Слабый нонче народ пошел, н-да. Я в один день сдал устняки по общфизу и ТФКП. Мой знакомый вообще управился с сессией за 12 часов. А тут целых четыре недели - и уже ужас. Не бойтесь сессии, господа! В худшем случае придется потратить два года на армию. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Le_0, лабы-то по программированию! >____< Длинные, заразы! Одной писанины офигеть скока, а если ещё и не всё понимаешь... В обчем, всё как всегда :( Цитата
euji Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Фуу, а мне почти везет, уже сдал все зачеты и 2 экзамена, а почти, так как осталось 2 самых сложных, но думаю тож сдам как-нить! =) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 зачетная неделя- страшное слово..бррр...сессия на носу, уже паника начинается! 5 экзаменов и 8 зачетов! Цитата
Jubei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня сессия с 5 июня, 4 экзамена и 5 зачетов. Есть слабая надежда на 2 автомата. Но скорее всего все придется сдавать(( Цитата
Trisha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Сама сессия ничто, по сравнению с тем что мне предстоит в ближайшие три недели...Лабы, лабы и ещё раз лабы. По всем предметам. Завал. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А? что? лето? сессия? .... убейте меня, кто-нибудь!! ну, если и на этот раз сессия закончится в сентябре, тоя.. то я.. ээ.. порушу им всю сетку нафиг. программист я. и этим летом у нас шесть экзаменов. жесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.