Даэна Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 13 мая курсовую защищаю, потом начнутся зачеты.... мда.... дожить бы до сессии... Цитата
Sokrat Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Именно из-за экзаменов (ЕГЭ) я не хочу чтобы наступало лето и заканчивалась школа.....-___- Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ААААААААААААААА курсовик за фторой курс курсовик за третий курс 1 ую половинуаааааааааааа еще один на подходе за третий курс 2 ую половинупсихолог гад на море уехал............ненавижу!!!!!!!!!А вабще у нас в Кульке(Культуре и Искусств (Спб.)) все путемА ты ЗАПИСАЛСЯ В КУЛЕК???!!!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В последнее время, многие стали увлекаться разного рода многопользовательскими онлайновыми играми под типу WoW, LA2, RO и.т.п.Как специалист в области подобного рода игр я могу с уверенностью заявить: ФТОПКУ ФСЕ!!! Ибо вышеизложенные поделки не идут не в какое в сравнение с действительно великой, наиболее популярной и востребованной многопользовательской игрой.Игра эта общеизвестна, и я бы даже сказал интернациональна, и многие из вас уже играли в нее а многие и продолжают играть по сей день. Имя этой игры – ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.По всей нашей стране расположены сотни серверов, позволяющих каждому желающему принять в ней участие. Игра как правило платная, но есть и исключения для особо профессиональных игроков уже зарекомендовавших себя ранее.Для выбора доступны сотни профессий, но как правило на каждом сервере их количество ограниченно, максимальный уровень прокачки так же бывает различный, и зависит непосредственно от самой профессии. Некоторые, особо не добросовестные администраторы серверов, допускают продажу лута и переход на другой уровень платы за реальные деньги, что безусловно аморально и преследуется законом. Вот я недавно насобирав полную зачетку квестового лута с легкостью прошел 2 экзамена для перехода на следующий уровень профы (Элитный манчкин все таки…) но с третьим коий имел место быть в минувшее утро возникли серьезные проблемы. Предстоял серьезный МвП бой а мой уровень ПОЗНАНИЯ не дотягивал до минимально допустимого. К тому же дело усугубилось тем что внезапно выяснилось что допуск в логово противника не возможен без специального заверения накопленного в зачетки лута у особого НПС именуемого зам деканом, коего в обозначенном на карте месте не наблюдалось.(Вчера был выпускной и похоже кто то хорошо его отметил...) Положение было критическим, противник в ожидании героев и становилось все злее… Однако по прошествии какого то времени, выше обозначенный НПС все таки соизволил явится и мы наконец смогли получить доступ к финальной битве. Противник было явно не в духе, герои терпели поражения один за другим. Как правило это было связанно с низко развитым параметром ПОЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА, но были и случаи неправильной экипировки.(Явится на экзамен в шортах и сандалиях на босу ногу всеж не самая хорошая идея.) И вот, подошел наш черед. Первым в бой рванул Соучаснег, чей параметр ПОЗНАНИЯ хоть и не достигал необходимого уровня, но всеж был выше моего. Я рванул следом, но тут оказалось что пытавшие счастья до нас герои ужо пали и мы остались наедине с опасным противником. Воспользоваться магическими свитками содержащими в себе толику знаний именуемыми в простонародий “конспект” возможности не представлялось, но мы на это даже не рассчитывали.(Тем более что в свое время я даже не удосужился его нормально вести…)Противник атаковал соучаснега, но тот выбросил спасбрасок на удачу и смог блестяще отразить ее.(ЭТА ПЯТЬ…) Затем он переключился на меня. Моя удача была прокачена до высокого уровня но всеж не смогла помочь полноценно отразить его сдвоенную атаку. Первый удар достиг своей цели, и наложил на меня опасный и крайне вредный статус ЗАДУМЧИВОСТИ И ОПАСЕНИЯ ЗА СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ. Однако тут же сработал пассивный навык предназначенный специально для критических ситуаций именуемый ПОВЫШЕННАЯ МОЗГОВАЯ АКТИТВНАСТЬ, и второй удар я все таки смог отразить, и даже перешел в уверенную контратаку которая и привила меня к долгожданной, победе.(Не ПЕРФЕКТ канешна , но и ЧЫТЫРЯ тож неплохо…)Вообщем словил я очередной левелап, и благополучно забыл об этой игре до сентября.Ну не все же время играть да развлекаться надо и перерывы делать... Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Уголовное и правоохранка - пристрилите меня :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Ryomou (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сидю готовлюсь к материалке. В колонках на полную играет ФЛА. жЭсть. Цитата
JIRAYA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мой знакомый вообще управился с сессией за 12 часов. 1044749[/snapback]ботан? :lol: Цитата
solo > Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 мая вчера защититься:) ура:) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я лично сдал ЕГЭ: русский, математику, физику - на 4, соответственно с поступлением, наверное, проблем не будет...А вообще классная штука ЕГЭ дает пбольшие возможности, но и риск большой... Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сдала выпускные экзамены: Русский язык (сочинение): 5/5Алгебра: 5Химия: 4Биология: 5Обществознание (реферат "Древняя Цивилизация Египта"):5Закончила медицинский лицей. Поступаю: в медицинский универ. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 У-р-р-р-а-а-а-а!!!!! Сесия подходит к концу!Остался всего один экзамен - информатика...)))Предыдущие:Экономическая история - 3.Политэкономия - 3.Социология - 3.Право - 4. Кроме этого ещё защитил курсовую на четвёрку. Ы-ы-ы-ы, не видать мне степендии... Цитата
Не_такая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мне предстаит сдавать русский, историю, живопись, рисунок и композицию.....Кошмар :rolleyes: Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 YO! Я сегодня сдал еще один экзамен, остался тока английский!Сдал дифуры на 3, матан на 4 и сппо на 5!!!! Цитата
Loku Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Гэнки мо аикавародзу дэс... В ЖОПУ ыгзамены Я довно чиколу бросил...Вот так вот ...гы... Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Слава яйтсам(которые на сковородке) я таки управилась с сессией...ОТ - 5Компьютерные Системы - 4Интерфейсы - 4Интел. системы - 5украинский язык - 3 (ну их фтопку таких нацианалистафф) теперь только ГОСы.. ыыы... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 г. братск.. БрГТУфакультет ФЭИУ заявления поданы на ФиК и Прикладеую информатику в экономике... поступлю на одну из вышеперечисленных специальностей, потои с третьего курса буду получать вторую вышку "экономика и управление на предприятии строительства" Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Зафтро экзамен...я только спал и все... Цитата
Даэна Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Завтра римское: буду держать пальцы скрещенными. Цитата
Юичи Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Пожелайте мне удачи. завтра по экономической теории экзамен в 9 утра (сейчас 22:12) Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сегодня экономическую терию на 4 здал. Поздравьте :) Цитата
Кiшка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я поступил в прошлом году в МИИГАиК(универ геодезии и крторграфии), сейчас фигней страдаю ибо сессию уже сдала, причем отлично, сама себе поражаюсь... Цитата
Kensei Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сдал ЕГЭ: Химия 5, Биология 5, Русский язык 5, Математика 4.Литература (Реферат "Онтология Дома в романе Михаила Булгакова "Белая Гвардия"") 5.Буду рваться в СПбГУ на медицинский факультет. Цитата
GingerElf Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а я третий курс МИРЭА закончила:Dвчера закрыла сессию,сдав ужасную метрологию!так что теперь свобода и отдых !!!!!!!!! Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а я третий курс МИРЭА закончила:rolleyes:вчера закрыла сессию,сдав ужасную метрологию!так что теперь свобода и отдых !!!!!!!!!1221802[/snapback]Не вижу в метрологии ничего сложного. Метрология , стандартизация , сертификация... Х А Л Я В А ! ! ! :) Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 завтра заканчивается моя последняя в жизни сессия... и радостно и грустно... но пследний экзамен как под заказ - охрана труда (с преподом маразматиком), аж плакать хочется как впадло учить:(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.