Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Йору

Вот честно, не помню, приду домои и посмотрю специально.

А вообще ее сеичас по телеку рекламируют во всю.. что то из серии "ресницы черные как ночь" и т.д. Рекламирует Мила Йович

У меня Miss Milkie Ванильное молочко для тела. И правда запах стоикии очень, так что если пользоваться им, то духами уже нельхя. Попробуи у них еще сухое молоко для ванны... мммм, очень вкусно пахнет =)

Мне кста еще очень нравиться запах у масла для загара от Эивон. Что-то среднее между кокосом и ванилью =)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дэушки, такое низзя рассказывать на форуме, где есть особи мужеского полу: оборжут!

Из секретов самые "увлекательные" следующие:

- изумительный бюстгальтер - снимаешь - и изумляешься (из серии "всё рооовно!")

- зрелище "слон и стринги", это когда попа у дамочки как две мои и на ней стринги на полметра выглядувающие из брюк

- беременная тройней крокодильчиков (пивное брюхо - мужской эквивалент этому зрелищу у дам), говорят, спасают колготки с утяжкой /всё утягивают под изумительный бюстгальтер/

- не топай, детка /три кило тона на лице в попытке замазать прыщи, или круги от бурной ночи, или бланш от "любимого-единственного"/

- свиноматки на выгуле: габаритные дамы бальзаковского возраста в молодежных розовых ядреных костюмчиках при параметрах куба

- уши от спаниеля - грудь уютно щекотала пупок (ноу комментс)

- дреды под подмышками - или заведи себе моль

Дорогие, милые, любимые мужчины, кавайные и не очень... Как вы все это в женщинах терпите?

Дамы... Ноу комментс....

Опубликовано (изменено)

Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.

Ну и что... Вполне нормально для девушки моего возраста намазываться... Мы же не в деревне 15го века живем, где то, что может быть несовершенно, никак сделать симпотичнее. .. Хотя, и тогда косметика была. Девушки мазали губы свеклой и делали пудру из фасоли.

А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю.

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю.

Только вроде как не только ведь о девушках - парни тоде охотно здесь отписываются :)

Опубликовано
Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.

Нехорошо это. Надо любить себя без прикрас. И с прикрасами, тоже :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Броский макияж или неброский...?

Знаю одно:без туши мне нет жизни...^_^

Но даж если я выйду на улицу без "марафета"(что уже само по себе звучит для меня анреал),то люди увидят кепку/шапку,натянутую до носа...:)

Опубликовано
Ну, максимум, на что я способна - это гигиеническая помада в мороз, чтобы губы не обветрились. А вообще терпеть не могу все эти дамские штучки - полжизни некоторые барышни тратят на всякую фигню, в половине шестого утра вскакивают, чтобы волосы уложить. На фига? После полного сеанса марафета я себя чувствую, как кобыла на выставке - трусики в кружавчиках, бюстгальтер на косточках, чулки, каблуки... Гриву в хвост уложить и и-го-го! Кроме того, ненавижу целоваться с помадой на губах :blink: .
Опубликовано (изменено)

Офф..

Ненаю... мне нравяцца девушки без косметики.. или когда оч мало... это естественей, и красивей...

имхо...

Зы. ну если грим или чота потобное.. то конечно за..))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пользуюсь каждый день, но в очень умеренных количествах. И так как косметики расходуется не много, предпочитаю дорогие марки. Вот на днях купила блеск для губ за 700 рублей и тушь за 750. Подруга смотрела на меня как на сумасшедшую...но ведь этой косметикой я буду пользоваться целый год, так почему бы не позволить себе действительно качественную "штукатурку")))
Опубликовано
Крашусь только на вечеринки,попробуй тут выйти при марафете когда на улице летом 40 градусов жары а зимой проливные дожди :) .В общем поскольку я крашусь редко,то покупаю самое лучшее.
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

....не по дому же ходить разрисованной...
Не поверишь но есть и такие,у мну была подруга,так она и дома ходила при полном марафете.Я всегда удивлялась почему,пока у не ночевать не осталась и увидела ее раним утром без грима.Это был ужас :) ,так что для некоторых это спасение.

Bravlin Pechatnik

Для прекрасной половины =)))

Для меня чтоль ==

Не льсти себе :D .
Опубликовано

крашусь я редко редко...

вот губы блеском крашу каждый день так как у меня губы без блеска трескаются и болят=((

вот а так ресницы тушью крайняк лёгкий светлый детский макияж=))))по праздникам!+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация