Sunshine Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) ЙоруВот честно, не помню, приду домои и посмотрю специально.А вообще ее сеичас по телеку рекламируют во всю.. что то из серии "ресницы черные как ночь" и т.д. Рекламирует Мила ЙовичУ меня Miss Milkie Ванильное молочко для тела. И правда запах стоикии очень, так что если пользоваться им, то духами уже нельхя. Попробуи у них еще сухое молоко для ванны... мммм, очень вкусно пахнет =) Мне кста еще очень нравиться запах у масла для загара от Эивон. Что-то среднее между кокосом и ванилью =) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Дэушки, такое низзя рассказывать на форуме, где есть особи мужеского полу: оборжут!Из секретов самые "увлекательные" следующие: - изумительный бюстгальтер - снимаешь - и изумляешься (из серии "всё рооовно!") - зрелище "слон и стринги", это когда попа у дамочки как две мои и на ней стринги на полметра выглядувающие из брюк - беременная тройней крокодильчиков (пивное брюхо - мужской эквивалент этому зрелищу у дам), говорят, спасают колготки с утяжкой /всё утягивают под изумительный бюстгальтер/ - не топай, детка /три кило тона на лице в попытке замазать прыщи, или круги от бурной ночи, или бланш от "любимого-единственного"/ - свиноматки на выгуле: габаритные дамы бальзаковского возраста в молодежных розовых ядреных костюмчиках при параметрах куба - уши от спаниеля - грудь уютно щекотала пупок (ноу комментс) - дреды под подмышками - или заведи себе моль Дорогие, милые, любимые мужчины, кавайные и не очень... Как вы все это в женщинах терпите? Дамы... Ноу комментс.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Rattari-chan Пусть ржут! Нам-то что?Тем более, что готова поспорить - им тоже интересно почитать. Особенно будет полезно перед 8 марта, хотя это и не скоро... Цитата
Xeksa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Эм... косметикой не пользуюсь... хотя пора бы уже... Цитата
elMuorino Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Бывает. Только если это необходимо (вечеринка) :lol: Глазки подкрасить, носик подпудрить. А просто так в повседневную нет. Цитата
-Naomi- Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.Ну и что... Вполне нормально для девушки моего возраста намазываться... Мы же не в деревне 15го века живем, где то, что может быть несовершенно, никак сделать симпотичнее. .. Хотя, и тогда косметика была. Девушки мазали губы свеклой и делали пудру из фасоли. А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю. Только вроде как не только ведь о девушках - парни тоде охотно здесь отписываются :) Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.Нехорошо это. Надо любить себя без прикрас. И с прикрасами, тоже :) Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Между 1 и 2. Хотя консистенция всегда разная. Иногда, так сказать, законченый макияж. А иногда так, пару штрихов. А и без неё тож бывает. Но редко ! :) Цитата
Эммануэль Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 каждый день, мытье волос, укладка, неброский естественный макияж, очки, бусы.... без этого как голая.... Цитата
RYTSUCO Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Броский макияж или неброский...?Знаю одно:без туши мне нет жизни...^_^Но даж если я выйду на улицу без "марафета"(что уже само по себе звучит для меня анреал),то люди увидят кепку/шапку,натянутую до носа...:) Цитата
Niennor Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну, максимум, на что я способна - это гигиеническая помада в мороз, чтобы губы не обветрились. А вообще терпеть не могу все эти дамские штучки - полжизни некоторые барышни тратят на всякую фигню, в половине шестого утра вскакивают, чтобы волосы уложить. На фига? После полного сеанса марафета я себя чувствую, как кобыла на выставке - трусики в кружавчиках, бюстгальтер на косточках, чулки, каблуки... Гриву в хвост уложить и и-го-го! Кроме того, ненавижу целоваться с помадой на губах :blink: . Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Офф..Ненаю... мне нравяцца девушки без косметики.. или когда оч мало... это естественей, и красивей...имхо...Зы. ну если грим или чота потобное.. то конечно за..)) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Страшненькая Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Пользуюсь каждый день, но в очень умеренных количествах. И так как косметики расходуется не много, предпочитаю дорогие марки. Вот на днях купила блеск для губ за 700 рублей и тушь за 750. Подруга смотрела на меня как на сумасшедшую...но ведь этой косметикой я буду пользоваться целый год, так почему бы не позволить себе действительно качественную "штукатурку"))) Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Крашусь только на вечеринки,попробуй тут выйти при марафете когда на улице летом 40 градусов жары а зимой проливные дожди :) .В общем поскольку я крашусь редко,то покупаю самое лучшее. Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ^_^ крашусь только перед вечеринкой....не по дому же ходить разрисованной...ну или когда иду основательно отовариваться :lol: Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Для прекрасной половины =)))Для меня чтоль =:lol:=...Cпасибо как этто лестно с вашей стороны =) ...=> Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan ....не по дому же ходить разрисованной... Не поверишь но есть и такие,у мну была подруга,так она и дома ходила при полном марафете.Я всегда удивлялась почему,пока у не ночевать не осталась и увидела ее раним утром без грима.Это был ужас :) ,так что для некоторых это спасение.Bravlin Pechatnik Для прекрасной половины =)))Для меня чтоль == Не льсти себе :D . Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 почти не употрбляю сий продукт. долго и лень-тока в крайних случаях, когда нужно выглядеть с иголки. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 крашусь я редко редко...вот губы блеском крашу каждый день так как у меня губы без блеска трескаются и болят=((вот а так ресницы тушью крайняк лёгкий светлый детский макияж=))))по праздникам!+) Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А к прекрасной половине разве нельзя отнести мужской пол? :D :blink: :P Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А к прекрасной половине разве нельзя отнести мужской пол? 585255[/snapback]ну тебя конешн)) подкрасить губки и ок :D Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну тебя конешн)) подкрасить губки и ок :D585265[/snapback]Я увы проголосовал за последний пункт :blink: , я даже гигиенической помадой не пользуюсь-о горе мне :P Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я увы проголосовал за последний пункт , я даже гигиенической помадой не пользуюсь-о горе мне 585270[/snapback]усе. теперь тока смерть :) другого не дано =) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А к прекрасной половине разве нельзя отнести мужской пол? :D ;) :)585255[/snapback]Походу нас они токо за прекрасный паталок держат =_=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.