Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не обидно признать... каждый день. Ну по крайней мере тушь, ибо ресницы у меня рыжие.

А тушь у меня просто отличная: прислали из Германии... такая штука классная...

Опубликовано

Не пользуюсь.

Почти.

иногда на праздники пользуюсь тушью... в совсем уж праздничные дни тени и губная помада- но все а-ля натурале

на игрушки.. м-дя.. там тоже- тушь, ну иногда рисунок на лице, если эльф- то длинные уши;)

Опубликовано

Пользуюсь часто, но боевой раскрас зависит от настроения или просто от времени. А вообще нравится сам процесс :blink:

По фирмам пробую разное, чего-то определенного и любимого пока нет

Опубликовано

Давайте обсудим тоналки.

У меня MaxFactor Colour Adapt.

На любителя. У него немного необычная текстура, позволяющая создавать эффект пудры. Хотя это ненадолго. Людям с жирной кожей противопоказан. С моей смешанной вроде ничего.

Оттенков у него мало. Жалко. Моей "метвой бледности" опять нет.

Я покупала за 600 р.

Опубликовано

Ну можно же добавить некоторые штрихи. Там и сям. Чуть-чуть. Подчеркнуть красоту. :)

Кстати, вот вы здесь так хорошо говорите об естественности, а сами засматриваетесь на звезд, а у них и места живого не найдете. Только не надо кричать, что вообще на них не смотрите. :)

Опубликовано

Chudo

Я не насматриваюсь на звёзд...ненавижу Фабрику Звёзд и прочие проекты типа типа ДОМ, За Стеклом или Слабое Звено...всё там пронизано фальшью и неестественностью...стоит задумацца и том, кому в наше время нравяцца накрашенные или просто смазливые мордашки! ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! И только оНА!!

Опубликовано

Зик

Такие шоу я тоже не люблю. Я вообще телевизор не смотрю. Только они тут причем?

Я имела в виду звезд кино и шоу бизнеса.

Лиса

Первый вариант к сожалению... Потому что процесс нравится...

У меня тоже самое. Вот и не знаешь радоваться этому или нет?

Опубликовано (изменено)

Наверно всетаки 2-ой ,хотя не уверен! Нет 3-ий!

А тональные крема вообще не юзаю ,мне от народа скрывать нечего! )

Давайте лучше обсудим подводки для глаз, или карандашы ,кто что предпочетает!

Вот я тут обзавелся подводкой DeBON , отличная вещь совсем не течет ,цвет яркий.

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовала за 3 т.к. для меня прийти на вечеринку не накрашенной все равно, что в пижаме (конечно если это не "пижамная" вечеринка :D .

из декоративной косметики предпочитаю MaxFaktor Bourjois

из "не декоративной" Ив Роше, Виши

Средства для укладки волос: как человек который получил образование и прошел много курсов по повышению квалификации по специальности парикмахер могу сказать, что покупать именно профессиональные средства для укладки совсем не обязательно, но вот если вам нужны краски, шампуни и маски, то это туда.

Опубликовано
Кто из дам отбился от коллектива и проголосова за 4?! >_<

Ой, и как же это я, совсем просмотрела эту тему - наверстываю теперь!! =))))))))))))

Лан, шучу. А вообще - мне нравится ВКУСНАЯ косметика!!! Да-да - именно вкусная!!! Уж не знаю, чем моя благоверная мажет свои губы, но когда целуешся - вкус обалденный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация