Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 KuotaДа ты эксперт! :blink: Sunshine А какие у тебя флокончики? :) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 маленькие они =)Бутылочки =)Блин, ща наиду картинку в мнете =) Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Как не обидно признать... каждый день. Ну по крайней мере тушь, ибо ресницы у меня рыжие.А тушь у меня просто отличная: прислали из Германии... такая штука классная... Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Во.. нашла =)http://www.ljplus.ru/img2/s/u/sunshine_wow/loreal2.jpg Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Без сомнений я выбрал первый, второе нет-на работу конечно без косметики... Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Где ты такие картинки нашла, а? :lol: Цитата
Kuota Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ChudoНапример: http://www.flirtshop.ru/manufacturer/lorea...rs/hair_shower/ Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А теперь ткните мне пальчиком в магазин, где подобное чудо по 150 рублеи продают =) Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Хм.. обшиблась малость :) Sunshine Kuota, спасибо. :) Но от этого лореаль хуже не стал. Это серия Студио Лайн. Цитата
Colipso Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я не очень люблю косметику,поетому редко когда пользуюсь! :) Цитата
camperovich Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Кто из дам отбился от коллектива и проголосова за 4?! >_< Ну я разумеется. Цитата
Йору Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну я разумеется. *_* неужели такие бывают?!!Вы явно сбежали из какой-то резервации ^^ ****************** я вот пользуюсь каждый день. И не потому, что страшна аки черт или ресницы светлые, или прыщи, а потому что мне это банально нравиЦЦа %) я вообще грим люблю, но ходить в гриме по улице *_* боюсь за рассудок окружащих ^^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Не пользуюсь.Почти.иногда на праздники пользуюсь тушью... в совсем уж праздничные дни тени и губная помада- но все а-ля натуралена игрушки.. м-дя.. там тоже- тушь, ну иногда рисунок на лице, если эльф- то длинные уши;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Пользуюсь часто, но боевой раскрас зависит от настроения или просто от времени. А вообще нравится сам процесс :blink: По фирмам пробую разное, чего-то определенного и любимого пока нет Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Давайте обсудим тоналки. У меня MaxFactor Colour Adapt.На любителя. У него немного необычная текстура, позволяющая создавать эффект пудры. Хотя это ненадолго. Людям с жирной кожей противопоказан. С моей смешанной вроде ничего.Оттенков у него мало. Жалко. Моей "метвой бледности" опять нет.Я покупала за 600 р. Цитата
Зик Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Человек красив своей истинной, данной богом красотой. Именно поэтому я не свовсем адекватно воспринимаю накрашивания там и сям... Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну можно же добавить некоторые штрихи. Там и сям. Чуть-чуть. Подчеркнуть красоту. :) Кстати, вот вы здесь так хорошо говорите об естественности, а сами засматриваетесь на звезд, а у них и места живого не найдете. Только не надо кричать, что вообще на них не смотрите. :) Цитата
Зик Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Chudo Я не насматриваюсь на звёзд...ненавижу Фабрику Звёзд и прочие проекты типа типа ДОМ, За Стеклом или Слабое Звено...всё там пронизано фальшью и неестественностью...стоит задумацца и том, кому в наше время нравяцца накрашенные или просто смазливые мордашки! ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! И только оНА!! Цитата
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Первый вариант к сожалению... Потому что процесс нравится... Хотя без косметики я не хуже, если не лучше... Цитата
Chudo Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ЗикТакие шоу я тоже не люблю. Я вообще телевизор не смотрю. Только они тут причем?Я имела в виду звезд кино и шоу бизнеса. ЛисаПервый вариант к сожалению... Потому что процесс нравится...У меня тоже самое. Вот и не знаешь радоваться этому или нет? Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Наверно всетаки 2-ой ,хотя не уверен! Нет 3-ий!А тональные крема вообще не юзаю ,мне от народа скрывать нечего! )Давайте лучше обсудим подводки для глаз, или карандашы ,кто что предпочетает!Вот я тут обзавелся подводкой DeBON , отличная вещь совсем не течет ,цвет яркий. Изменено 1 июля, 2005 пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 CikloParaFIN Неее.. карандаш лучше... можно разные линии делать - четкие или размытые...ЗЫ :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Карандаши рулят во всех проявлениях.Я с одинаковым глазным вообще везде хожу - что в магазин, что на выпускной... Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Голосовала за 3 т.к. для меня прийти на вечеринку не накрашенной все равно, что в пижаме (конечно если это не "пижамная" вечеринка :D .из декоративной косметики предпочитаю MaxFaktor Bourjoisиз "не декоративной" Ив Роше, Виши Средства для укладки волос: как человек который получил образование и прошел много курсов по повышению квалификации по специальности парикмахер могу сказать, что покупать именно профессиональные средства для укладки совсем не обязательно, но вот если вам нужны краски, шампуни и маски, то это туда. Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Кто из дам отбился от коллектива и проголосова за 4?! >_< Ой, и как же это я, совсем просмотрела эту тему - наверстываю теперь!! =)))))))))))) Лан, шучу. А вообще - мне нравится ВКУСНАЯ косметика!!! Да-да - именно вкусная!!! Уж не знаю, чем моя благоверная мажет свои губы, но когда целуешся - вкус обалденный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.