_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики. Хм. А ведь раньше как-то без неё обходились...Предпочитаю краситься так, чтобы это выглядело уместным в данный момент. Бывает время, что тонны пудры на лице ооочень мешают (например знойным летним днём на пляже).И ещё, не кажется вам, милые девушки, что ежели краситься каждый день, то без косметики вовсе, вы будете выглядеть блекло, словно серые мыши? Ведь окружающие видят вас только "при параде"? :P Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Хотя на самом деле, сама крашусь почти ежедневно... ^^ Изменено 10 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 м...сама пользуюсь косметикой каждый день,но не много.Тушь не люблю.Ну вот не люблю и все)))Только серебрянная подводка , немного черного карандаша и теней)какие-то определенные фирмы не выделяю.А вот блески,...помады,...как-то сейчас не пользуюсь))не хочется)))И кремами,пудрой,и т.д. не пользуюсь...) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 И ещё, не кажется вам, милые девушки, что ежели краситься каждый день, то без косметики вовсе, вы будете выглядеть блекло, словно серые мыши? Ведь окружающие видят вас только "при параде"?Нет, не кажется. :unsure: В моём понимании "при параде" -это не только макияж, но и уложенные волосы, лучшая одежда и т.д., а ведь мало кто так выглядит ежедневно. :) И потом многие девушки умеют себя подать и с косметикой и без. Цитата
Aviora Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Вобщемто выбрала последний вариант, бывало как-то на вечеринку крашусь, а так мне это не надо. Кожа у меня в хорошем состоянии. Непонимаю девушек которые при хорошей коже накладывают на себя чуть ли не по 3 кг тональника, зрелище со стороны стрёмное ^_^ Цитата
Эstэr Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ну.. тушью каждый день... подводкой - по настроению... вот так.) ...так что первый. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ЦИТАТА(Гаврюшка @ 1 April 2007, 16:15) Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики. Т.е. все девушки уродливые пока не намалюются?бредд))косметика многих даже портит..бррр...плохо всматривались однако)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Глаза подкрашиваю карандашом, фактически всегда при походе куда-нить (разве что вынести мусор/погулять с собакой - зачем красить-то?). Но поскольку выползаю я на улицу не каждый день ^__^ не думаю что первый вариант подходит.Что до остальной косметики - то очень, очччень редко... Цитата
Ася Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Поставила галочку напротив 3его варианта =)Не считая, конечно, тонального крема..синяки под глазами дар от папы =((и не люблю красится из-за неудобно..часто тру лицо, волосы там..глаз почесать..и гуляешь не волнуешься , что где-то что-то у тебя не так стало) Цитата
trnorep Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 По-немногу пользуюсь и тоналкой , и пудрой , глаза - тени, тушь, подводка. Брови тоже подрисовываю. Губы- не всегда. Канеш косметики много ,чем-то одним не ограничиваюсь, но крашусь так, что ее почти не заметно, т.к. не стремлюсь рисовать то, чего нету , а корректировать то ,что есть. Перед выходом на улицу крашусь всегда , но выхожу куда-нибудь редко . Цитата
Tariel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Декоративной косметикой в малых количествах пользуюсь только по каким-либо празникам или торжественным случаям. Цитата
Tenebre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 грим, причем довольно сложный - когда нужно куда-то выйти. от природы кожа бледная, белилами не пользуюсь, но когда рожа чуть загорела - пришлось.в основном: подводка, черная помада, черная тушь. купить могу где угодно, лишь бы по качеству понравились.сейчас погода не располагает к таким вещам. да и когда надо выглядеть скромнее: просто прозрачный блеск, тонкой линией подводка и немного туши.но не каждый день. гуляю если ночью и в одиночку - пофиг, но если зовут знакомые - естественно крашусь.так что, скорее второе. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Крашусь каждый день, в будние дни на работу это подводка глаз черным карандашем (тушью пользую не всегда), и крашу губы (летом блеск, зимой помада). На вчеринки крашусь гораздо ярче, ипользую тени, тоналку. Не покупаю дешевую косметику с некоторых пор, особенно это касается пудры и тональников, решила, что здоровье кожи важнее чем моя природная жадность. ^_^ Цитата
Nola Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Крашу только ресницы, когда это необходимо. Помадой и тенями пользуюсь крайне редко. Чаще всего, когда иду на какое-нибудь мероприятие. ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 седня накрасилась впервые за (прости господи!) год, если не большеB))) но повод, повод! Ощущения?Эх, долой краску! Естественность рулит! :rolleyes: Цитата
Дельфина Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики. При этом не выношу тональный крем, использую рассыпчатую пудру, которую летом, впрочем, заменяет легкий загар, полученный в солярии. Чтобы макияж был завершенным, подкрашиваю ресницы и губы; вообще предпочитаю естественный макияж летом и несколько более яркий зимой. Хотя иногда ради разнообразия рисую себе новое лицо, что, впрочем, тоже можно сделать незаметно. :) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 проголосавала ха первое. 99.5% я всегда крашусь, остальной же 0.5% бывает у меня в те дни, когда у меня ужасно жуткое натсроение и в душе кипит депрессия :) хотя кто и как красится, а как вы краситесь? Тонн пудры и два тонна туши с памадой, или просто лёгкий макияж? Цитата
Last April Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообще редко косметикой пользуюсь.Накрашусь только если на др к кому нибудь иду, или на вечеринку... или любое др торжество.Даже когда с друзьями просто собираемся - не крашусь.Разве что ресницы переодически подкрашиваю, но это не полное "наведение марафета". Не знаю почему так, но два парня сказали что не переносят девушек накрашенных-перекрашенных. Да и я в принципе сама за естесственную красоту. Цитата
Аврора Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики. А вот я наоборот, крашусь, чтобы выглядеть побледнее. И чтобы ликвидировать конопушки на носу. Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Нагло влезаю в дамскую комнату с грубой правдой жизни:От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой. А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.Девочки, не красьтесь, пожалуйста! Вы и так красивые!А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение)Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь )) Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь ))Учитывая то, что я ещё ни разу не влюблялся, можно таки сказать, что не обманул;) Даже наоборот, без макияжа я бы, может быть, меньше заметил бы многие недостатки;) ЗЫ. Всё, влезли мы своими грязными лапами в девчачью тему:) Цитата
Дельфина Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой.Вот именно. Поэтому я им и не пользуюсь. И не люблю, когда пользуются другие, особенно если они не умеют делать это незаметно. :P А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.Ты это лично проверил? :mad: А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение).Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя. А что там не замечают или замечают другие - меня мало волнует. Если у меня, к примеру, аллергия, Я не желаю ее видеть. А другие что? И так ясно: аллергия у человека, что ж тут неясного??? Цитата
G.K. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя.Вот это правильно! Если для себя - то делай, что угодно!:unsure: Цитата
Аврора Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тоже крашусь исключительно для себя. Исключительно чтобы нравиться себе, и не более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.