Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши маленькие секреты

Дорогие девочки, девушки, женщины, предлагаю устроить нам здесь небольшой цветник, где мы сможешь обсудить наши маленькие хитрости. ;)

В частности хотелось бы узнать про косметику. Какую вы предпочитаете? Почему? Сколько она стоит?

Косметику сейчас производят множество фирм и найти то, что тебе подходит, можно лишь путем проб и ошибок. Но к сожалению, стоит она недешево, а по сему давайте обсудим все плюсы и минусы той или иной вещички здесь, чтобы не покупать кота в мешке. :o

Модеры, вот интересно, вы меня сразу убъете или еще помучаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответы 277
  • Просмотры 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Рекомендуемые ответы

Хотя на самом деле, сама крашусь почти ежедневно... ^^

Отредактировано от _ДЕЛЬФИНА_ (см. историю изменений)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

м...сама пользуюсь косметикой каждый день,но не много.Тушь не люблю.Ну вот не люблю и все)))Только серебрянная подводка , немного черного карандаша и теней)какие-то определенные фирмы не выделяю.А вот блески,...помады,...как-то сейчас не пользуюсь))не хочется)))

И кремами,пудрой,и т.д. не пользуюсь...)

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

И ещё, не кажется вам, милые девушки, что ежели краситься каждый день, то без косметики вовсе, вы будете выглядеть блекло, словно серые мыши? Ведь окружающие видят вас только "при параде"?

Нет, не кажется. :unsure: В моём понимании "при параде" -это не только макияж, но и уложенные волосы, лучшая одежда и т.д., а ведь мало кто так выглядит ежедневно. :) И потом многие девушки умеют себя подать и с косметикой и без.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 3 месяцев позже...
Вобщемто выбрала последний вариант, бывало как-то на вечеринку крашусь, а так мне это не надо. Кожа у меня в хорошем состоянии. Непонимаю девушек которые при хорошей коже накладывают на себя чуть ли не по 3 кг тональника, зрелище со стороны стрёмное ^_^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

ну.. тушью каждый день... подводкой - по настроению... вот так.) ...так что первый.
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
ЦИТАТА(Гаврюшка @ 1 April 2007, 16:15)

Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики.

Т.е. все девушки уродливые пока не намалюются?

бредд))

косметика многих даже портит..бррр...плохо всматривались однако))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Глаза подкрашиваю карандашом, фактически всегда при походе куда-нить (разве что вынести мусор/погулять с собакой - зачем красить-то?). Но поскольку выползаю я на улицу не каждый день ^__^ не думаю что первый вариант подходит.

Что до остальной косметики - то очень, очччень редко...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Поставила галочку напротив 3его варианта =)

Не считая, конечно, тонального крема..синяки под глазами дар от папы =((

и не люблю красится из-за неудобно..часто тру лицо, волосы там..глаз почесать..

и гуляешь не волнуешься , что где-то что-то у тебя не так стало)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

По-немногу пользуюсь и тоналкой , и пудрой , глаза - тени, тушь, подводка. Брови тоже подрисовываю. Губы- не всегда.

Канеш косметики много ,чем-то одним не ограничиваюсь, но крашусь так, что ее почти не заметно, т.к. не стремлюсь рисовать то, чего нету , а корректировать то ,что есть.

Перед выходом на улицу крашусь всегда , но выхожу куда-нибудь редко .

Декоративной косметикой в малых количествах пользуюсь только по каким-либо празникам или торжественным случаям.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.

грим, причем довольно сложный - когда нужно куда-то выйти. от природы кожа бледная, белилами не пользуюсь, но когда рожа чуть загорела - пришлось.

в основном: подводка, черная помада, черная тушь. купить могу где угодно, лишь бы по качеству понравились.

сейчас погода не располагает к таким вещам. да и когда надо выглядеть скромнее: просто прозрачный блеск, тонкой линией подводка и немного туши.

но не каждый день. гуляю если ночью и в одиночку - пофиг, но если зовут знакомые - естественно крашусь.

так что, скорее второе.

Крашусь каждый день, в будние дни на работу это подводка глаз черным карандашем (тушью пользую не всегда), и крашу губы (летом блеск, зимой помада). На вчеринки крашусь гораздо ярче, ипользую тени, тоналку.

Не покупаю дешевую косметику с некоторых пор, особенно это касается пудры и тональников, решила, что здоровье кожи важнее чем моя природная жадность. ^_^

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Крашу только ресницы, когда это необходимо. Помадой и тенями пользуюсь крайне редко. Чаще всего, когда иду на какое-нибудь мероприятие. ^_^
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...

седня накрасилась впервые за (прости господи!) год, если не большеB))) но повод, повод! Ощущения?

Эх, долой краску! Естественность рулит! :rolleyes:

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 2 недель позже...
Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики. При этом не выношу тональный крем, использую рассыпчатую пудру, которую летом, впрочем, заменяет легкий загар, полученный в солярии. Чтобы макияж был завершенным, подкрашиваю ресницы и губы; вообще предпочитаю естественный макияж летом и несколько более яркий зимой. Хотя иногда ради разнообразия рисую себе новое лицо, что, впрочем, тоже можно сделать незаметно. :)

Отредактировано от Дельфина (см. историю изменений)

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

проголосавала ха первое. 99.5% я всегда крашусь, остальной же 0.5% бывает у меня в те дни, когда у меня ужасно жуткое натсроение и в душе кипит депрессия :) хотя кто и как красится, а как вы краситесь? Тонн пудры и два тонна туши с памадой, или просто лёгкий макияж?
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...

Вообще редко косметикой пользуюсь.

Накрашусь только если на др к кому нибудь иду, или на вечеринку... или любое др торжество.

Даже когда с друзьями просто собираемся - не крашусь.

Разве что ресницы переодически подкрашиваю, но это не полное "наведение марафета".

Не знаю почему так, но два парня сказали что не переносят девушек накрашенных-перекрашенных.

Да и я в принципе сама за естесственную красоту.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики.

А вот я наоборот, крашусь, чтобы выглядеть побледнее. И чтобы ликвидировать конопушки на носу.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Нагло влезаю в дамскую комнату с грубой правдой жизни:

От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой. А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.

Девочки, не красьтесь, пожалуйста! Вы и так красивые!

А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

(меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение)

Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь ))

Учитывая то, что я ещё ни разу не влюблялся, можно таки сказать, что не обманул;) Даже наоборот, без макияжа я бы, может быть, меньше заметил бы многие недостатки;)

ЗЫ. Всё, влезли мы своими грязными лапами в девчачью тему:)

[Паладин XXI]

От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой.
Вот именно. Поэтому я им и не пользуюсь. И не люблю, когда пользуются другие, особенно если они не умеют делать это незаметно. :P

А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.

Ты это лично проверил? :mad:

А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение).

Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя. А что там не замечают или замечают другие - меня мало волнует. Если у меня, к примеру, аллергия, Я не желаю ее видеть. А другие что? И так ясно: аллергия у человека, что ж тут неясного???

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя.

Вот это правильно! Если для себя - то делай, что угодно!:unsure:

[Паладин XXI]

Я тоже крашусь исключительно для себя. Исключительно чтобы нравиться себе, и не более.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 3 лет позже...

чем старше становлюсь, тем ленивей)

каждый день (то есть, когда выхожу) всегда использую тональник, дабы скрыть фиолетовые пятна под глазами и гигиеническую помаду. А все остальное под настроение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.