Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_382350

Йору

Вот честно, не помню, приду домои и посмотрю специально.

А вообще ее сеичас по телеку рекламируют во всю.. что то из серии "ресницы черные как ночь" и т.д. Рекламирует Мила Йович

У меня Miss Milkie Ванильное молочко для тела. И правда запах стоикии очень, так что если пользоваться им, то духами уже нельхя. Попробуи у них еще сухое молоко для ванны... мммм, очень вкусно пахнет =)

Мне кста еще очень нравиться запах у масла для загара от Эивон. Что-то среднее между кокосом и ванилью =)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

• Ответов 277
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Опубликовано
comment_382569

Дэушки, такое низзя рассказывать на форуме, где есть особи мужеского полу: оборжут!

Из секретов самые "увлекательные" следующие:

- изумительный бюстгальтер - снимаешь - и изумляешься (из серии "всё рооовно!")

- зрелище "слон и стринги", это когда попа у дамочки как две мои и на ней стринги на полметра выглядувающие из брюк

- беременная тройней крокодильчиков (пивное брюхо - мужской эквивалент этому зрелищу у дам), говорят, спасают колготки с утяжкой /всё утягивают под изумительный бюстгальтер/

- не топай, детка /три кило тона на лице в попытке замазать прыщи, или круги от бурной ночи, или бланш от "любимого-единственного"/

- свиноматки на выгуле: габаритные дамы бальзаковского возраста в молодежных розовых ядреных костюмчиках при параметрах куба

- уши от спаниеля - грудь уютно щекотала пупок (ноу комментс)

- дреды под подмышками - или заведи себе моль

Дорогие, милые, любимые мужчины, кавайные и не очень... Как вы все это в женщинах терпите?

Дамы... Ноу комментс....

Опубликовано
comment_385167

Rattari-chan

Пусть ржут! Нам-то что?

Тем более, что готова поспорить - им тоже интересно почитать. Особенно будет полезно перед 8 марта, хотя это и не скоро...

Опубликовано
comment_386062

Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.

Ну и что... Вполне нормально для девушки моего возраста намазываться... Мы же не в деревне 15го века живем, где то, что может быть несовершенно, никак сделать симпотичнее. .. Хотя, и тогда косметика была. Девушки мазали губы свеклой и делали пудру из фасоли.

А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю.

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_386166
А что вы только про девушек говорите? Неужели все считают, что косметика - это женский удел? Я, например, люблю опрятных мужчин, которые укладывают волосы... И мужской парфюм люблю.

Только вроде как не только ведь о девушках - парни тоде охотно здесь отписываются :)

Опубликовано
comment_386338
Честно скажу, я пользуюсь каждый день. Более того, достаточно неловко себя чувствую, если оказываюсь где-то без косметики.

Нехорошо это. Надо любить себя без прикрас. И с прикрасами, тоже :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_583367

Между 1 и 2. Хотя консистенция всегда разная. Иногда, так сказать, законченый макияж. А иногда так, пару штрихов.

А и без неё тож бывает. Но редко ! :)

Опубликовано
comment_583986

Броский макияж или неброский...?

Знаю одно:без туши мне нет жизни...^_^

Но даж если я выйду на улицу без "марафета"(что уже само по себе звучит для меня анреал),то люди увидят кепку/шапку,натянутую до носа...:)

Опубликовано
comment_584397
Ну, максимум, на что я способна - это гигиеническая помада в мороз, чтобы губы не обветрились. А вообще терпеть не могу все эти дамские штучки - полжизни некоторые барышни тратят на всякую фигню, в половине шестого утра вскакивают, чтобы волосы уложить. На фига? После полного сеанса марафета я себя чувствую, как кобыла на выставке - трусики в кружавчиках, бюстгальтер на косточках, чулки, каблуки... Гриву в хвост уложить и и-го-го! Кроме того, ненавижу целоваться с помадой на губах :blink: .
Опубликовано
comment_584463

Офф..

Ненаю... мне нравяцца девушки без косметики.. или когда оч мало... это естественей, и красивей...

имхо...

Зы. ну если грим или чота потобное.. то конечно за..))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_584517
Пользуюсь каждый день, но в очень умеренных количествах. И так как косметики расходуется не много, предпочитаю дорогие марки. Вот на днях купила блеск для губ за 700 рублей и тушь за 750. Подруга смотрела на меня как на сумасшедшую...но ведь этой косметикой я буду пользоваться целый год, так почему бы не позволить себе действительно качественную "штукатурку")))
Опубликовано
comment_584712
Крашусь только на вечеринки,попробуй тут выйти при марафете когда на улице летом 40 градусов жары а зимой проливные дожди :) .В общем поскольку я крашусь редко,то покупаю самое лучшее.
Опубликовано
comment_584974

Thunder Nyan Nyan

....не по дому же ходить разрисованной...
Не поверишь но есть и такие,у мну была подруга,так она и дома ходила при полном марафете.Я всегда удивлялась почему,пока у не ночевать не осталась и увидела ее раним утром без грима.Это был ужас :) ,так что для некоторых это спасение.

Bravlin Pechatnik

Для прекрасной половины =)))

Для меня чтоль ==

Не льсти себе :D .
Опубликовано
comment_585231

крашусь я редко редко...

вот губы блеском крашу каждый день так как у меня губы без блеска трескаются и болят=((

вот а так ресницы тушью крайняк лёгкий светлый детский макияж=))))по праздникам!+)

Опубликовано
comment_585270
ну тебя конешн)) подкрасить губки и ок :D

585265[/snapback]

Я увы проголосовал за последний пункт :blink: , я даже гигиенической помадой не пользуюсь-о горе мне :P

Опубликовано
comment_585287
Я увы проголосовал за последний пункт  , я даже гигиенической помадой не пользуюсь-о горе мне

585270[/snapback]

усе. теперь тока смерть :) другого не дано =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.