Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет блесков знаю что вкусные у Avon

А у кого еще?

Ням:)

Предпочитаю карандаши:) Удобней, да и больше нравится чуть растушеванная линия

А кто посоветует какую тушь удлинняющую, не осыпающуюся и тд.:)

Опубликовано

Насчет вкусных блесков...

Могу сказать насчет невкусных: у Фаберлик, если продержать все лето у окна, выходящего на восток. Даже от запаха становится дурно, а вот мазаться этим я так и не решилась ;)

Опубликовано

Йору

Памяти нет, а я на дачу уехала, там искала, а оказывается, он там провалялся.

Но что с ним до этого было, хоть убей, не помню. Теперь я декоративную косметику в Фаберлике вообще не покупаю. Крема хорошие - это да. А вот крашусь в основном Орифлеймом, парфюм - Ив Роше

Опубликовано

CikloParaFIN

А тональные крема вообще не юзаю ,мне от народа скрывать нечего! )

Мне он нужен скорее, чтобы защититься (от нашего чистого ничем не загрязенного воздуха, без выхлопных газов и тому подобной нечести :) )

Вот я тут обзавелся подводкой DeBON , отличная вещь совсем не течет ,цвет яркий.
Ну и какой же это цвет? :D

А можно еще что-нибудь про вкусные блески, а то я своей гадости наелась - не лезит уже. :)

Опубликовано
А я косметикой не пользуюсь. Все начиналось банльно - долгое время в безденежной ж..е. Потом привыкла. Теперь кожа косметику в принципе не воспринимает. Иногда, на праздники, пользуюсь губной помадой и тенями... ресницы не крашу, они у меня и так хорошие... По привычке использую РубиРоуз... вкус приятный :)
Опубликовано
Ох, и не люблю я наштукатуреных девушек, просто ужос.... Как намажутся, просто попугай "Ара", не иначе... И считают себя красивыми -____-

Мне тоже не нравятся. Хотя у них вся эта косметикак как у нас допустим спорт или компьютер. Что железки, что косметика.

Опубликовано

Когда иду на работу. В моём возрасте это уже вроде как хороший тон: волосы прилизать, губы намазать. Считается, что так положено.

Гуляю, если это просто прогулка, а не вечеринка, без косметики, в общем-то она мне не очень нужна, то есть необходимостью не является.

Но есть нюанс!!!!!!

Я готочка (девушка-гот, мне нравится называть себя готочка, по-моему очень нежно), а потому иногда я бываю покрыта белилами, а у меня и так очень белая кожа. И тени чёрные-чёрные. А ещё я приклеиваю накладные ногти и ресницы противоестественного размера. Начёсываю волосы... и т.д.

Но это редко бывает.

Раз в год.

На Хелоуин

:):):)

Опубликовано

Забавно то, что даже те парни, которые говорят, что не любят накрашенных девушек, далеко не всегда замечает корректор, легкую пудру, румяна, тонкие карандаши для глаз, прозрачную тушь для ресниц.... Ведь это тоже косметика!

Другое дело, что она просто подчеркивает натуральную красоту, если умело ей пользоваться

Опубликовано

Вобщем купили мне тоналку Дрим мат мус помоиму от Меибелин. во.. это вещь. Класс, и текстура и цвет, наноситься легко, адаптируеться под состояние кожи.. вобщем всем советую.

Еще из новинок преобрела последнюю лореалевскую тушь. Я поначалу себя в зеркале пугалась, настолько она удлинняет и увеличивает ресницы =) Но очевидцы говорят что красиво, так что я верю =) Тушь не сыпеться, не течет, наноситься удобно, кисточка удачнои формы.

Вкусные блески для губ продаються в магазинах "Для души и душа" У них и вкус и запах одинаковые что редко бывает)

Опубликовано
Вкусные блески для губ продаються в магазинах "Для души и душа" У них и вкус и запах одинаковые что редко бывает)

да, обажаю вообще тот магазин -___- очень он весь "вкусный" =)

Еще из новинок преобрела последнюю лореалевскую тушь. Я поначалу себя в зеркале пугалась, настолько она удлинняет и увеличивает ресницы =) Но очевидцы говорят что красиво, так что я верю =) Тушь не сыпеться, не течет, наноситься удобно, кисточка удачнои формы.

а как называется??я вот попробовать тоже захотела -___-

попробовала дополнение к туши Буржуа "с эффектом мокрых ресниц" =))это офигенно =)))если бы сама моя тушь-основа была бы поновее =/надо уже покупаь..а так это просто супер!!!Такое ощущение, что ты либо из вды вышла, либо акккуратненько плакала))) в некторых ситуациях очень полезно %)

кстати, о вкусном -___- гель для душа от Пупа Miss Milkie просто обалденная весч =)я вот купила с запахом белого шоколада -____- такое ощущение, что в нм купашься..вся вана и пахла..А еще мне пусик сказал, что даже кожа шоколадкой пахнет и что аппетитно так, что съесть хочеЦЦа обладательницу аромата =)))

Опубликовано
вообще косметикой не пользуюсь, мне 16 лет, у меня молодая кожа. и погянить её я не собираюсь!!!!

мне тоже 16, но ведь есть же косметика и для нас - которая не "погянит".

*скромно так* и я живой тому пример

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация