Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750340
Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики.

Хм. А ведь раньше как-то без неё обходились...

Предпочитаю краситься так, чтобы это выглядело уместным в данный момент. Бывает время, что тонны пудры на лице ооочень мешают (например знойным летним днём на пляже).

И ещё, не кажется вам, милые девушки, что ежели краситься каждый день, то без косметики вовсе, вы будете выглядеть блекло, словно серые мыши? Ведь окружающие видят вас только "при параде"? :P

• Ответов 277
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Опубликовано
comment_1750341
Хотя на самом деле, сама крашусь почти ежедневно... ^^

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750398

м...сама пользуюсь косметикой каждый день,но не много.Тушь не люблю.Ну вот не люблю и все)))Только серебрянная подводка , немного черного карандаша и теней)какие-то определенные фирмы не выделяю.А вот блески,...помады,...как-то сейчас не пользуюсь))не хочется)))

И кремами,пудрой,и т.д. не пользуюсь...)

Опубликовано
comment_1750677
И ещё, не кажется вам, милые девушки, что ежели краситься каждый день, то без косметики вовсе, вы будете выглядеть блекло, словно серые мыши? Ведь окружающие видят вас только "при параде"?

Нет, не кажется. :unsure: В моём понимании "при параде" -это не только макияж, но и уложенные волосы, лучшая одежда и т.д., а ведь мало кто так выглядит ежедневно. :) И потом многие девушки умеют себя подать и с косметикой и без.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1833862
Вобщемто выбрала последний вариант, бывало как-то на вечеринку крашусь, а так мне это не надо. Кожа у меня в хорошем состоянии. Непонимаю девушек которые при хорошей коже накладывают на себя чуть ли не по 3 кг тональника, зрелище со стороны стрёмное ^_^
Опубликовано
comment_1834314
ЦИТАТА(Гаврюшка @ 1 April 2007, 16:15)

Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики.

Т.е. все девушки уродливые пока не намалюются?

бредд))

косметика многих даже портит..бррр...плохо всматривались однако))

Опубликовано
comment_1834318

Глаза подкрашиваю карандашом, фактически всегда при походе куда-нить (разве что вынести мусор/погулять с собакой - зачем красить-то?). Но поскольку выползаю я на улицу не каждый день ^__^ не думаю что первый вариант подходит.

Что до остальной косметики - то очень, очччень редко...

Опубликовано
comment_1834477

Поставила галочку напротив 3его варианта =)

Не считая, конечно, тонального крема..синяки под глазами дар от папы =((

и не люблю красится из-за неудобно..часто тру лицо, волосы там..глаз почесать..

и гуляешь не волнуешься , что где-то что-то у тебя не так стало)

Опубликовано
comment_1837644

По-немногу пользуюсь и тоналкой , и пудрой , глаза - тени, тушь, подводка. Брови тоже подрисовываю. Губы- не всегда.

Канеш косметики много ,чем-то одним не ограничиваюсь, но крашусь так, что ее почти не заметно, т.к. не стремлюсь рисовать то, чего нету , а корректировать то ,что есть.

Перед выходом на улицу крашусь всегда , но выхожу куда-нибудь редко .

Опубликовано
comment_1837679

грим, причем довольно сложный - когда нужно куда-то выйти. от природы кожа бледная, белилами не пользуюсь, но когда рожа чуть загорела - пришлось.

в основном: подводка, черная помада, черная тушь. купить могу где угодно, лишь бы по качеству понравились.

сейчас погода не располагает к таким вещам. да и когда надо выглядеть скромнее: просто прозрачный блеск, тонкой линией подводка и немного туши.

но не каждый день. гуляю если ночью и в одиночку - пофиг, но если зовут знакомые - естественно крашусь.

так что, скорее второе.

Опубликовано
comment_1837716

Крашусь каждый день, в будние дни на работу это подводка глаз черным карандашем (тушью пользую не всегда), и крашу губы (летом блеск, зимой помада). На вчеринки крашусь гораздо ярче, ипользую тени, тоналку.

Не покупаю дешевую косметику с некоторых пор, особенно это касается пудры и тональников, решила, что здоровье кожи важнее чем моя природная жадность. ^_^

Опубликовано
comment_1838135
Крашу только ресницы, когда это необходимо. Помадой и тенями пользуюсь крайне редко. Чаще всего, когда иду на какое-нибудь мероприятие. ^_^
Опубликовано
comment_1838228

седня накрасилась впервые за (прости господи!) год, если не большеB))) но повод, повод! Ощущения?

Эх, долой краску! Естественность рулит! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1846598
Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики. При этом не выношу тональный крем, использую рассыпчатую пудру, которую летом, впрочем, заменяет легкий загар, полученный в солярии. Чтобы макияж был завершенным, подкрашиваю ресницы и губы; вообще предпочитаю естественный макияж летом и несколько более яркий зимой. Хотя иногда ради разнообразия рисую себе новое лицо, что, впрочем, тоже можно сделать незаметно. :)

Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846610
проголосавала ха первое. 99.5% я всегда крашусь, остальной же 0.5% бывает у меня в те дни, когда у меня ужасно жуткое натсроение и в душе кипит депрессия :) хотя кто и как красится, а как вы краситесь? Тонн пудры и два тонна туши с памадой, или просто лёгкий макияж?
Опубликовано
comment_1846631

Вообще редко косметикой пользуюсь.

Накрашусь только если на др к кому нибудь иду, или на вечеринку... или любое др торжество.

Даже когда с друзьями просто собираемся - не крашусь.

Разве что ресницы переодически подкрашиваю, но это не полное "наведение марафета".

Не знаю почему так, но два парня сказали что не переносят девушек накрашенных-перекрашенных.

Да и я в принципе сама за естесственную красоту.

Опубликовано
comment_1847104
Я пользуюсь косметикой всякий раз, когда выхожу из дома. Почему? У меня очень светлая, плохо поддающаяся загару кожа. Я буду очень бледна без косметики.

А вот я наоборот, крашусь, чтобы выглядеть побледнее. И чтобы ликвидировать конопушки на носу.

Опубликовано
comment_1847368

Нагло влезаю в дамскую комнату с грубой правдой жизни:

От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой. А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.

Девочки, не красьтесь, пожалуйста! Вы и так красивые!

А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение).

Опубликовано
comment_1847432
(меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение)

Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь ))

Опубликовано
comment_1847454
Логически глючное утверждение )) О тех разах, когда макияж тебя обманул, ты ничего не знаешь ))

Учитывая то, что я ещё ни разу не влюблялся, можно таки сказать, что не обманул;) Даже наоборот, без макияжа я бы, может быть, меньше заметил бы многие недостатки;)

ЗЫ. Всё, влезли мы своими грязными лапами в девчачью тему:)

Опубликовано
comment_1847870
От постоянного пользования тональным кремом кожа очень быстро портится, поскольку поры не дышут, становитсяочень некрасивой.
Вот именно. Поэтому я им и не пользуюсь. И не люблю, когда пользуются другие, особенно если они не умеют делать это незаметно. :P

А от постоянного пользования помадой губы теряют естественный цвет.

Ты это лично проверил? :mad:

А если кому-то очень хочется закрасить какой-то недостаток, так может быть его кроме вас никто и не замечает, а если вы это место отметите краской- то наоборот, сразу заметят, и эффект будет обратный (меня, например, ещё ни разу никакой макияж не обманул, несмотря на моё не идеальное зрение).

Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя. А что там не замечают или замечают другие - меня мало волнует. Если у меня, к примеру, аллергия, Я не желаю ее видеть. А другие что? И так ясно: аллергия у человека, что ж тут неясного???

Опубликовано
comment_1848059
Не знаю, как другие, но все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя.

Вот это правильно! Если для себя - то делай, что угодно!:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.