Misato Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 О да, я обожаю косметику! Это так гламурно, угу. 1240314[/snapback]Вы то утверждаете, что ей не пользуетесь, то тремя постами ниже - что её обожаете и это верх гламура и пафоса. Противоречие какое-то налицо. Это вы за 4 дня так переменились во мнении? Что же произошло? Поделитесь секретом проснувшейся любви к прихорашиванию, это страшно любопытно. Обычно только тушь и блеск, когда на парад-дело другое)))Еще люблю подводку.А так советую продукцию Эйвон, действительно хорошая, говорю вам как распостранитель)))) 1227236[/snapback]А как ваши клиенты относятся к виду парня, который накрашен по самое низзя? Цитата
Не_такая Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Блин с удовольствием не красилась бы по такой жаре, но приходиться, так как кожа у меня ооочень чувствительная....вот и приходится хотя бы пудру, но наносит.... Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вы то утверждаете, что ей не пользуетесь, то тремя постами ниже - что её обожаете и это верх гламура и пафоса. Противоречие какое-то налицо. А это он моему совету последовал. Блин с удовольствием не красилась бы по такой жаре, но приходиться, так как кожа у меня ооочень чувствительная....вот и приходится хотя бы пудру, но наносит.... У меня тож чувствительная, но я в жару старалась не краситься... Сейчас вот спала, а то пот все смывал и размазывал... Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вообще, после такой жары у меня долго не пропадает привычка краситься по минимуму - только блеск и тушь, и кое-где чуть-чуть тональника. Цитата
Nava Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 я не пользуюсь по одной простой причине - мне лень! и не испытываю никаких проблем(т.е. дискомфорта), хотя кожа у меня далеко не идеальная... Цитата
Лиса Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Совсем не понимаю девушек пользующихся тушью, я её даже для вечернего макияжа не применяю - брюнетка с в меру длинными ресницами. Зачем брюнеткам пользоваться тушью? Вред перевешивает достоинства. Для повседневного макияжа употребляю консилер и блеск для губ, гигиеничку, или лёгкую помаду. Цитата
Аврора Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Зачем брюнеткам пользоваться тушью? А я-то блондинка, притом натуральная, крашеная в рыжий! И ресницы у меня бледно-пшеничного цвета. Поэтому наряду с блеском и прочими мелочами применяю тушь... Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 да я тоже люблю косметику, пользуюсь регулярно губной помадой, а если серьезно, то мой язык заменяет любую косметику Цитата
Maia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Второй вариант.Я шатенка, но реснички светленькие, так что приходится красить... Цитата
eveline Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 я ей не пользуюсь...если тока блеск для губ... :excl: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ))декоративная косметика на мне оказавыется оч оч редко)))когда сестра меня поймает и начнет красить))) Цитата
Be-da Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я вот не пользуюсь косметикой. Мне и так хорошо. Это ведь совсем неудобно: каждый день тратить на макияж кучу времени, да еще и ходить потом, боясь, что что-нибудь размажется или тушь потечет! Цитата
Мила Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Совсем не понимаю девушек пользующихся тушью, я её даже для вечернего макияжа не применяю - брюнетка с в меру длинными ресницами. Зачем брюнеткам пользоваться тушью?1307977[/snapback] Действительно редко юзаю. И на ресницах не сказываеЦЦа, если качественной пользоваЦЦа. Самой лень красиЦЦа, если только блеск для губ, гигиеничка, та же тушь. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хех, ну раз уж отправили на эту темку грех не написать! Я ставила над собой кучу экспериментов, последний завершился поломкой дорогущего карандаша для глаз, вдобавок маминого. Обязательно каждый день блеск с губной и пудра, но не та, которая цвет имеет, а такой, чтоб мордочка не блестела....Тушью не пользуюсь, мне итак постоянно все спрашивают- что за тушь типа, ее не видно, а ресницы пушистые такие, длинные...заколебалось объяснять - у мну такие ресницы от природы.... Тени тоже если только на дискотеку....Темные...А каждый день и гулять- блеск помада и пудра.Ну, иногда, когда приспичит могу и тенями накрасить глазки но ОЧЕНЬ редко....Но когда на мне много косметики, выгляжу как кукла размалеванная... Больше не пользуюсь..... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну раз ту тему закрыли, перенесу свой пост сюда. :blink: Хочу сказать, что...Косметику я люблю, во время своей последней вылазки потратила на оную семь тысяч. Предпочитаю Mary Kay, раньше Ив Роше брала, но у них сейчас продукция хуже стала. Крашусь с 16-17 лет, и, кстати, не для мужиков (Кому надо и ненакрашенную полюбят! ), а, так сказать, для поддержания имиджа. Обычно наношу защитный крем, пудру, румяна, на глаза тени-дуэт и карандашом подвожу. У меня два варианта макияжа есть - "холодный" и "тёплый", и для каждого карандаши, помады, блески и т.д. разных тонов. Плюс ещё у меня в косметичке лежат основы под тени, корректоры всякие, но этим я не всегда пользуюсь, а только по необходимости. Не вижу смысла в незаметном макияже, тогда уж лучше совсем не краситься.Добавлю также, что крашусь я в институт и на работу, на прогулки или встречи с друзьями "штукатуриться" уже лень. :) Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не красилась, не крашусь и не буду, ибо пошло и искусственно :lol: Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :) А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало... Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не красилась, не крашусь и не буду, ибо пошло и искусственно :lol: Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :) А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...Забавно, а я вот такая-растакая эгоистка крашусь ради себя, любимой... И макияж - не только банальное средство привлечения внимания противоположного пола. Вот если вы не выспитесь, то будете "светить" синяками под глазами? Приятного в таком виде мало. Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Забавно, а я вот такая-растакая эгоистка крашусь ради себя, любимой... И макияж - не только банальное средство привлечения внимания противоположного пола. Вот если вы не выспитесь, то будете "светить" синяками под глазами? Приятного в таком виде мало.В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица :lol: Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :) Кстати, замазывать их, если и появились, бесполезно - заметно однозначно.. Так что уж пусть лучше синяки будут... Изменено 15 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица :lol: Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :) Кстати, замазывать их, если и появились, бесполезно - заметно однозначно.. Так что уж пусть лучше синяки будут...Синяки смотрятся ужасно, а незаметно замазать их вполне реально, только вот тональные средства с таким эффектом стоят в высшей ценовой категории. Хорошие консилеры - от 600 рэ. Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Синяки смотрятся ужасно, а незаметно замазать их вполне реально, только вот тональные средства с таким эффектом стоят в высшей ценовой категории. Хорошие консилеры - от 600 рэ.Не убедили. Ужасно смотрится размалёванная кукла, да и 600 рэ можно потратить на более полезные вещи. Собственно, если уж не выспались и не хотите ходить с синяками, лучше (и гораздо дешевле :lol: ) прогуляться пару-тройку часов на свежем (ну, у кого-то может быть относительно свежем) воздухе - как рукой снимет. Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Не убедили. Ужасно смотрится размалёванная кукла, да и 600 рэ можно потратить на более полезные вещи. Собственно, если уж не выспались и не хотите ходить с синяками, лучше (и гораздо дешевле :lol: ) прогуляться пару-тройку часов на свежем (ну, у кого-то может быть относительно свежем) воздухе - как рукой снимет.Мне прогулки так не помогают - проблемы с кровообращением, а про размалёванность выше уже сказано, читайте внимательнее, у вас видимо предрассудок против любой косметики. Изменено 15 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Легкий блеск для губ и чучуть туши - идеальный повседневный вариант для студентки! Но если на вечеринку или в ресторан - только вечерний макияж! Но сейчас очень интересная ситуация - большинство девушек просто не умеют краситься! Хотябы лит-ру читали...Сегодня еду в институт и вижу девушку с голубыми глазами, зелеными тенями под красную кофту... :lol: тогда лучше вообще не краситься! Как говорят: "Не умеешь плавать, не суйся в воду!" :D Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне прогулки так не помогают - проблемы с кровообращением..Может, тогда стоит сначала разобраться со здоровьем, а потом смотреть - останется ли что-то, что нужно замазать?В самом начале разговора у Вас промелькнула фраза: "Приятного в таком виде мало" - приятного для окружающих?Для себя?Ну, разумеется, для себя - как можно показаться на люди в таком виде? Неэстетично, неправда ли? А вот этот "поклон" в сторону мнения окружающих выдаёт собственную мнительность и неуверенность, ну и то, о чём я писала раньше - желание быть привлекательной во что бы то ни стало. ..а про размалёванность выше уже сказано, читайте внимательнее, у вас видимо предрассудок против любой косметики.Это немного по-другому называется, а именно "неприятие искусственности" и относится исключительно к декоративной косметике (так что вы тоже читайте внимательнее). Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Не красилась, не крашусь и не буду, ибо пошло и искусственно :lol: Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :D А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...Ну не знаю не знаю! :lol: Я прекрасно могу привлечь внимание и без касметики! :lol: благо есть чем :blink: Лично я крашусь для себя любимой..а еще чтоб окружающих не пугать ;) Вот представте...утром просыпаешся :blink: ..волосы как гнездо. лицо мятое глаза как у безумной синеки под глазами(ну не могу я все успеть да еще и выспатся и все за 24 часа) А возьмеш. умоешся холодной водичкой нанесеш крем. танальный крем,свою скудную растительносьь в раене глаз туш,румяна, и вуаля :lol: :lol: :lol: А если еще и голову помыть мус нанести то вообще прелесть)) И не страшно :mellow: А то когда последний раз вышлана улицу без макияжа мне уступили место в автобусе(женщина) и сказала что мне лутше присесть и попить водички :mellow: ""И еще..вопрос что значит общество не осуждало? У нас что, дискреминация по степени накрашенности? :huh: В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица <_< Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :P Кстати, замазывать их, если и появились, бесполезно - заметно однозначно.. Так что уж пусть лучше синяки будут... во первых, как тут уже сказали..хороший тональчик скроет все... :blink: и еще и заметным не будет Х_Х"И воообще,зачем наносить их тоннами? *_*.Нафиг какой в этом смысл? И почему портить? Женщина! мы живем не в советское время! :lol: дифицита в нармальных танальчиках нет. :huh: Ктомуже еще есть румяна пудря тени подводки, карандаши.... :wacko: Не нравится штукатурка? не надо, некоторым она не нужна в принцыпе) Но ведь можно просто красить ресницы тушью :D (и поверьте, если вы будете смывать туш то ресницы у вас не выпадут) B) Изменено 15 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может, тогда стоит сначала разобраться со здоровьем, а потом смотреть - останется ли что-то, что нужно замазать?В самом начале разговора у Вас промелькнула фраза: "Приятного в таком виде мало" - приятного для окружающих?Для себя?Ну, разумеется, для себя - как можно показаться на люди в таком виде? Неэстетично, неправда ли? А вот этот "поклон" в сторону мнения окружающих выдаёт собственную мнительность и неуверенность, ну и то, о чём я писала раньше - желание быть привлекательной во что бы то ни стало. Это немного по-другому называется, а именно "неприятие искусственности" и относится исключительно к декоративной косметике (так что вы тоже читайте внимательнее).Проблемы эти нерешаемы, на счёт неуверенности - мне просто смешно, гениальный вывод. Значит девушки и женщины которые красятся - не уверены в себе? Если я прихожу в ВУЗ с синяками под глазами преподаватели начинают беспокоиться по поводу моего состояния и пытаются отослать домой - на нашем факультете студенты любят выпить, или ещё что покруче... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.