Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О да, я обожаю косметику! Это так гламурно, угу.

1240314[/snapback]

Вы то утверждаете, что ей не пользуетесь, то тремя постами ниже - что её обожаете и это верх гламура и пафоса. Противоречие какое-то налицо.

Это вы за 4 дня так переменились во мнении? Что же произошло? Поделитесь секретом проснувшейся любви к прихорашиванию, это страшно любопытно.

Обычно только тушь и блеск, когда на парад-дело другое)))Еще люблю подводку.

А так советую продукцию Эйвон, действительно хорошая, говорю вам как распостранитель))))

1227236[/snapback]

А как ваши клиенты относятся к виду парня, который накрашен по самое низзя?

Опубликовано
Вы то утверждаете, что ей не пользуетесь, то тремя постами ниже - что её обожаете и это верх гламура и пафоса. Противоречие какое-то налицо.

А это он моему совету последовал.

Блин с удовольствием не красилась бы по такой жаре, но приходиться, так как кожа у меня ооочень чувствительная....вот и приходится хотя бы пудру, но наносит....

У меня тож чувствительная, но я в жару старалась не краситься... Сейчас вот спала, а то пот все смывал и размазывал...

Опубликовано
Совсем не понимаю девушек пользующихся тушью, я её даже для вечернего макияжа не применяю - брюнетка с в меру длинными ресницами. Зачем брюнеткам пользоваться тушью? Вред перевешивает достоинства. Для повседневного макияжа употребляю консилер и блеск для губ, гигиеничку, или лёгкую помаду.
Опубликовано
Зачем брюнеткам пользоваться тушью?

А я-то блондинка, притом натуральная, крашеная в рыжий! И ресницы у меня бледно-пшеничного цвета. Поэтому наряду с блеском и прочими мелочами применяю тушь...

Опубликовано
Я вот не пользуюсь косметикой. Мне и так хорошо. Это ведь совсем неудобно: каждый день тратить на макияж кучу времени, да еще и ходить потом, боясь, что что-нибудь размажется или тушь потечет!
Опубликовано
Совсем не понимаю девушек пользующихся тушью, я её даже для вечернего макияжа не применяю - брюнетка с в меру длинными ресницами. Зачем брюнеткам пользоваться тушью?

1307977[/snapback]

Действительно редко юзаю. И на ресницах не сказываеЦЦа, если качественной пользоваЦЦа. Самой лень красиЦЦа, если только блеск для губ, гигиеничка, та же тушь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хех, ну раз уж отправили на эту темку грех не написать! Я ставила над собой кучу экспериментов, последний завершился поломкой дорогущего карандаша для глаз, вдобавок маминого. Обязательно каждый день блеск с губной и пудра, но не та, которая цвет имеет, а такой, чтоб мордочка не блестела....Тушью не пользуюсь, мне итак постоянно все спрашивают- что за тушь типа, ее не видно, а ресницы пушистые такие, длинные...заколебалось объяснять - у мну такие ресницы от природы.... Тени тоже если только на дискотеку....Темные...А каждый день и гулять- блеск помада и пудра.Ну, иногда, когда приспичит могу и тенями накрасить глазки но ОЧЕНЬ редко....Но когда на мне много косметики, выгляжу как кукла размалеванная... Больше не пользуюсь.....
Опубликовано

Ну раз ту тему закрыли, перенесу свой пост сюда. :blink: Хочу сказать, что...

Косметику я люблю, во время своей последней вылазки потратила на оную семь тысяч. Предпочитаю Mary Kay, раньше Ив Роше брала, но у них сейчас продукция хуже стала. Крашусь с 16-17 лет, и, кстати, не для мужиков (Кому надо и ненакрашенную полюбят! ), а, так сказать, для поддержания имиджа.

Обычно наношу защитный крем, пудру, румяна, на глаза тени-дуэт и карандашом подвожу. У меня два варианта макияжа есть - "холодный" и "тёплый", и для каждого карандаши, помады, блески и т.д. разных тонов. Плюс ещё у меня в косметичке лежат основы под тени, корректоры всякие, но этим я не всегда пользуюсь, а только по необходимости. Не вижу смысла в незаметном макияже, тогда уж лучше совсем не краситься.

Добавлю также, что крашусь я в институт и на работу, на прогулки или встречи с друзьями "штукатуриться" уже лень. :)

Опубликовано

Не красилась, не крашусь и не буду, ибо пошло и искусственно :lol:

Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :) А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...

Опубликовано

Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :) А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...

Забавно, а я вот такая-растакая эгоистка крашусь ради себя, любимой... И макияж - не только банальное средство привлечения внимания противоположного пола. Вот если вы не выспитесь, то будете "светить" синяками под глазами? Приятного в таком виде мало.

Опубликовано (изменено)
Забавно, а я вот такая-растакая эгоистка крашусь ради себя, любимой... И макияж - не только банальное средство привлечения внимания противоположного пола. Вот если вы не выспитесь, то будете "светить" синяками под глазами? Приятного в таком виде мало.

В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица :lol:

Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :)

Кстати, замазывать их, если и появились, бесполезно - заметно однозначно.. Так что уж пусть лучше синяки будут...

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица :lol:

Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :)

Кстати, замазывать их, если и появились, бесполезно - заметно однозначно.. Так что уж пусть лучше синяки будут...

Синяки смотрятся ужасно, а незаметно замазать их вполне реально, только вот тональные средства с таким эффектом стоят в высшей ценовой категории. Хорошие консилеры - от 600 рэ.

Опубликовано
Синяки смотрятся ужасно, а незаметно замазать их вполне реально, только вот тональные средства с таким эффектом стоят в высшей ценовой категории. Хорошие консилеры - от 600 рэ.

Не убедили. Ужасно смотрится размалёванная кукла, да и 600 рэ можно потратить на более полезные вещи. Собственно, если уж не выспались и не хотите ходить с синяками, лучше (и гораздо дешевле :lol: ) прогуляться пару-тройку часов на свежем (ну, у кого-то может быть относительно свежем) воздухе - как рукой снимет.

Опубликовано (изменено)
Не убедили. Ужасно смотрится размалёванная кукла, да и 600 рэ можно потратить на более полезные вещи. Собственно, если уж не выспались и не хотите ходить с синяками, лучше (и гораздо дешевле :lol: ) прогуляться пару-тройку часов на свежем (ну, у кого-то может быть относительно свежем) воздухе - как рукой снимет.

Мне прогулки так не помогают - проблемы с кровообращением, а про размалёванность выше уже сказано, читайте внимательнее, у вас видимо предрассудок против любой косметики.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Легкий блеск для губ и чучуть туши - идеальный повседневный вариант для студентки! Но если на вечеринку или в ресторан - только вечерний макияж!

Но сейчас очень интересная ситуация - большинство девушек просто не умеют краситься! Хотябы лит-ру читали...

Сегодня еду в институт и вижу девушку с голубыми глазами, зелеными тенями под красную кофту... :lol: тогда лучше вообще не краситься! Как говорят: "Не умеешь плавать, не суйся в воду!" :D

Опубликовано
Мне прогулки так не помогают - проблемы с кровообращением..

Может, тогда стоит сначала разобраться со здоровьем, а потом смотреть - останется ли что-то, что нужно замазать?

В самом начале разговора у Вас промелькнула фраза: "Приятного в таком виде мало" - приятного для окружающих?Для себя?Ну, разумеется, для себя - как можно показаться на люди в таком виде? Неэстетично, неправда ли? А вот этот "поклон" в сторону мнения окружающих выдаёт собственную мнительность и неуверенность, ну и то, о чём я писала раньше - желание быть привлекательной во что бы то ни стало.

..а про размалёванность выше уже сказано, читайте внимательнее, у вас видимо предрассудок против любой косметики.

Это немного по-другому называется, а именно "неприятие искусственности" и относится исключительно к декоративной косметике (так что вы тоже читайте внимательнее).

Опубликовано (изменено)

Вот тут мнение пусть и одного, но представителя мужского пола, явно высказано. Зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" вообще и зачем накладывать на себя тонну всякого "Г" в попытке привлечь кого-то из мужской половины населения? Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо :D А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...

Ну не знаю не знаю! :lol: Я прекрасно могу привлечь внимание и без касметики! :lol: благо есть чем :blink:

Лично я крашусь для себя любимой..а еще чтоб окружающих не пугать ;)

Вот представте...утром просыпаешся :blink: ..волосы как гнездо. лицо мятое глаза как у безумной синеки под глазами(ну не могу я все успеть да еще и выспатся и все за 24 часа) А возьмеш. умоешся холодной водичкой нанесеш крем. танальный крем,свою скудную растительносьь в раене глаз туш,румяна, и вуаля :lol: :lol: :lol: А если еще и голову помыть мус нанести то вообще прелесть)) И не страшно :mellow: А то когда последний раз вышлана улицу без макияжа мне уступили место в автобусе(женщина) и сказала что мне лутше присесть и попить водички :mellow: ""

И еще..вопрос что значит общество не осуждало? У нас что, дискреминация по степени накрашенности? :huh:

В чём действительно мало приятного, так это в тонне кремов/штукатурок/пудр и так далее, наложенных на нежную кожу лица <_<

Я вот себя люблю, поэтому мне жалко портить то, что досталось даром от природы и родителей, и по той же самой причине стараюсь высыпаться... Чтобы синяков не было :P

во первых, как тут уже сказали..хороший тональчик скроет все... :blink: и еще и заметным не будет Х_Х"

И воообще,зачем наносить их тоннами? *_*.Нафиг какой в этом смысл? И почему портить? Женщина! мы живем не в советское время! :lol: дифицита в нармальных танальчиках нет. :huh:

Ктомуже еще есть румяна пудря тени подводки, карандаши.... :wacko: Не нравится штукатурка? не надо, некоторым она не нужна в принцыпе) Но ведь можно просто красить ресницы тушью :D (и поверьте, если вы будете смывать туш то ресницы у вас не выпадут) B)

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, тогда стоит сначала разобраться со здоровьем, а потом смотреть - останется ли что-то, что нужно замазать?

В самом начале разговора у Вас промелькнула фраза: "Приятного в таком виде мало" - приятного для окружающих?Для себя?Ну, разумеется, для себя - как можно показаться на люди в таком виде? Неэстетично, неправда ли? А вот этот "поклон" в сторону мнения окружающих выдаёт собственную мнительность и неуверенность, ну и то, о чём я писала раньше - желание быть привлекательной во что бы то ни стало.

Это немного по-другому называется, а именно "неприятие искусственности" и относится исключительно к декоративной косметике (так что вы тоже читайте внимательнее).

Проблемы эти нерешаемы, на счёт неуверенности - мне просто смешно, гениальный вывод. Значит девушки и женщины которые красятся - не уверены в себе? Если я прихожу в ВУЗ с синяками под глазами преподаватели начинают беспокоиться по поводу моего состояния и пытаются отослать домой - на нашем факультете студенты любят выпить, или ещё что покруче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация