Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нда. люди. а вот представьте себе. Не успели вы накраситься или например во время дождя все это смылось. И вся это на малёванная красота ушла в некуда. Что тогда будет. Парень просто ужаснется. Так что если и пользоваться косметикой, то по минимуму, а не так все лицо в косметики и не одного участка настоящего.
Опубликовано
Нда. люди. а вот представьте  себе. Не успели вы накраситься или например во время дождя все это смылось. И вся это на малёванная красота ушла в некуда. Что тогда будет. Парень просто ужаснется. Так что если и пользоваться косметикой, то по минимуму, а не так все лицо в косметики и не одного участка настоящего.

1040386[/snapback]

ну для этого существует водостойкая касметика :lol:

Да, насчет того, что нужно краситься по минимуму полностью согласна... :)

Опубликовано

не особо люблю..косметику...пользуюсь ток тушью, карандашом для глаз и гигиеничкой...ток чтоб с мальчиком не путали..а то мна и так заколебали "молодой человек"...

поэтому в последнее время чуточку больше крашусь и одеваюсь более по девчачьи...унисекс конечно..но приближ. к женскому полу! :)

Опубликовано

тональник на все случаи жизни..зимой,что бы кожа от холода не шилушилась..летом..от пигментных пятен..

карандашом для глаз раньше пользовался..сейчас у меня пермонентный макияж..летом самое то..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я выбрала 1 вариант. Естественная красота - это хорошо, но когда она умело дополнена - это еще лучше. Особых предпочтений в выборе косметики нет, люблю экспериментировать...
Опубликовано
Я выбрала 4-ый вариант. Да-да не пользуюсь. На это есть несколько причин: никаких внутренних комплексов нет, типа этот прыщ меня полнит, ребята с которыми я общаюсь предпочитают "натуральный" окрас, ну и ещё время жаль, лучше на форуме лишние полчасика посижу:))!!
Опубликовано
Косметика - дело тонкое. Всё же пользуюсь, хоть и мало. Ценю красивый макияж, но времени наводить красоту каждое утро нет - спю я по утрам до победного. Да и вообще я и так хорошо выгляжу. Но какие-то дефекты по мере необходимости причу под косметикой.
Опубликовано
Завидую тем, у кого синяков под глазами нет. У меня с натуральной красотой всё в порядке, если-бы не этот дефект... Так-что приходится пользоваться консилером, чтобы предотвратить вопросы типа - Опять не выспалась? ))
Опубликовано (изменено)
Меня пытались приручит (одна девушка) ко всяки там кремам для кожи, гигиенической помаде и прочей лабуде.. (дамы извините). Но так как мой девиз по жизни: "меньше средств, от которых будешь зависеть", то итог понятен. Но все же соблюдаю собственную опрятность, в своих мерках. Побриться, помыться, почистить зубы и хватит. Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за 1 вариант, хотя он мне не совсем подходит,так как крашусь не каждый день. Мне попросту лень) И то, только блеск + тушь. Ну а на вечеринку могу и сильнее.

Из косметики предпочитаю: IsаDorа(блески,вообще супер!),Clinque, Givenchy. Пару раз покупала Chanel и Dior, вообще вне конкуренции! но и цена у них...

Ах, да! Estee Lauder тоже супер!

з.ы. майбилин мне очень не нравится, не советую.

Опубликовано (изменено)

я каждый день крашусь,но не всегда сильно чаще тушь и блеск

ну а так вобще МАКС ФАКТОР,ЛОРЕАЛЬ и ДИОР рулят!

а вот всякие очищающие средства только от НИВЕЯ и ВИШИ остальное туфталогия ...вот я как скажу.

Изменено пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Меня пытались приручит (одна девушка) ко всяки там кремам для кожи, гигиенической помаде и прочей лабуде.. (дамы извините). Но так как мой девиз по жизни: "меньше средств, от которых будешь зависеть", то итог понятен. Но все же соблюдаю собственную опрятность, в своих мерках. Побриться, помыться, почистить зубы и хватит.

1130306[/snapback]

А мне нравяться ухоженные парни. Главное, чтобы косметики на них было в меру, и всё было гармонично. И при этом - чтобы на мою косметичку не покушались... :P

Опубликовано
Нет ответа который бы я выбрала. Я крашусь не каждый день, но и не так чтобы ТОЛЬКО на вечеринку или ТОЛЬКО на работу (в школу в смысле). Просто и без косметики я хорошенькая и иногда бывает лень, опаздываю, летом вобще невозможно - это ж все потечь может, а иногда с подругой устраиваем себе "недели естественной красоты". Это когда каждая из нас обязуется не пользоваться косметикой (за исключением кремов и прочих средств по уходу за кожей потому то ими надо всегда пользоваться) в течении недели. Знаете, это довольно забавно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация