Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши маленькие секреты

Дорогие девочки, девушки, женщины, предлагаю устроить нам здесь небольшой цветник, где мы сможешь обсудить наши маленькие хитрости. ;)

В частности хотелось бы узнать про косметику. Какую вы предпочитаете? Почему? Сколько она стоит?

Косметику сейчас производят множество фирм и найти то, что тебе подходит, можно лишь путем проб и ошибок. Но к сожалению, стоит она недешево, а по сему давайте обсудим все плюсы и минусы той или иной вещички здесь, чтобы не покупать кота в мешке. :o

Модеры, вот интересно, вы меня сразу убъете или еще помучаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответы 277
  • Просмотры 20,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Рекомендуемые ответы

• 1 месяц позже...
крашу тока глаза и губы...ни какими танальниками и пудрами не пользуюсь...так как рано еще))) Пользуюсь косметикой тока таких фирм как:Ив роше, Исадора, Avon)))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Да я бы не пользовался... Но мне сказали, что меня будут сильно бить ногами в тапочек и ныть каждый день..
Нда. люди. а вот представьте себе. Не успели вы накраситься или например во время дождя все это смылось. И вся это на малёванная красота ушла в некуда. Что тогда будет. Парень просто ужаснется. Так что если и пользоваться косметикой, то по минимуму, а не так все лицо в косметики и не одного участка настоящего.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Нда. люди. а вот представьте  себе. Не успели вы накраситься или например во время дождя все это смылось. И вся это на малёванная красота ушла в некуда. Что тогда будет. Парень просто ужаснется. Так что если и пользоваться косметикой, то по минимуму, а не так все лицо в косметики и не одного участка настоящего.

1040386[/snapback]

ну для этого существует водостойкая касметика :lol:

Да, насчет того, что нужно краситься по минимуму полностью согласна... :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Я пользуюсь тольк в школку, на ДР, в магазин иногда... а так, погулять, не пользуюсь... тоесть номер 2
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Как ток в голову двинет так и накрашусь...Иногда каждый день крашусь, а иногда неделями в естественном виде хожу, народ пугаю)))
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Только тушью пользуюсь и помадой... не люблю выглядеть как кукла, да и для кожи вредно!

не особо люблю..косметику...пользуюсь ток тушью, карандашом для глаз и гигиеничкой...ток чтоб с мальчиком не путали..а то мна и так заколебали "молодой человек"...

поэтому в последнее время чуточку больше крашусь и одеваюсь более по девчачьи...унисекс конечно..но приближ. к женскому полу! :)

Ради чего ты живешь?....

тональник на все случаи жизни..зимой,что бы кожа от холода не шилушилась..летом..от пигментных пятен..

карандашом для глаз раньше пользовался..сейчас у меня пермонентный макияж..летом самое то..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Так в принципе Каждый день ))) но если дома целый день то не крашусь

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 3 недель позже...
Я выбрала 1 вариант. Естественная красота - это хорошо, но когда она умело дополнена - это еще лучше. Особых предпочтений в выборе косметики нет, люблю экспериментировать...
Я выбрала 4-ый вариант. Да-да не пользуюсь. На это есть несколько причин: никаких внутренних комплексов нет, типа этот прыщ меня полнит, ребята с которыми я общаюсь предпочитают "натуральный" окрас, ну и ещё время жаль, лучше на форуме лишние полчасика посижу:))!!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
стараюсь пользоваться так, чтобы не перехадить границу естественности. :)
Я чувствую...
Косметика - дело тонкое. Всё же пользуюсь, хоть и мало. Ценю красивый макияж, но времени наводить красоту каждое утро нет - спю я по утрам до победного. Да и вообще я и так хорошо выгляжу. Но какие-то дефекты по мере необходимости причу под косметикой.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Завидую тем, у кого синяков под глазами нет. У меня с натуральной красотой всё в порядке, если-бы не этот дефект... Так-что приходится пользоваться консилером, чтобы предотвратить вопросы типа - Опять не выспалась? ))

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Меня пытались приручит (одна девушка) ко всяки там кремам для кожи, гигиенической помаде и прочей лабуде.. (дамы извините). Но так как мой девиз по жизни: "меньше средств, от которых будешь зависеть", то итог понятен. Но все же соблюдаю собственную опрятность, в своих мерках. Побриться, помыться, почистить зубы и хватит.

Отредактировано от TecaK (см. историю изменений)

Проголосовала за 1 вариант, хотя он мне не совсем подходит,так как крашусь не каждый день. Мне попросту лень) И то, только блеск + тушь. Ну а на вечеринку могу и сильнее.

Из косметики предпочитаю: IsаDorа(блески,вообще супер!),Clinque, Givenchy. Пару раз покупала Chanel и Dior, вообще вне конкуренции! но и цена у них...

Ах, да! Estee Lauder тоже супер!

з.ы. майбилин мне очень не нравится, не советую.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

я каждый день крашусь,но не всегда сильно чаще тушь и блеск

ну а так вобще МАКС ФАКТОР,ЛОРЕАЛЬ и ДИОР рулят!

а вот всякие очищающие средства только от НИВЕЯ и ВИШИ остальное туфталогия ...вот я как скажу.

Отредактировано от ~МАЛАЯ~ (см. историю изменений)

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

• 3 недель позже...
Меня пытались приручит (одна девушка) ко всяки там кремам для кожи, гигиенической помаде и прочей лабуде.. (дамы извините). Но так как мой девиз по жизни: "меньше средств, от которых будешь зависеть", то итог понятен. Но все же соблюдаю собственную опрятность, в своих мерках. Побриться, помыться, почистить зубы и хватит.

1130306[/snapback]

А мне нравяться ухоженные парни. Главное, чтобы косметики на них было в меру, и всё было гармонично. И при этом - чтобы на мою косметичку не покушались... :P

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Нет ответа который бы я выбрала. Я крашусь не каждый день, но и не так чтобы ТОЛЬКО на вечеринку или ТОЛЬКО на работу (в школу в смысле). Просто и без косметики я хорошенькая и иногда бывает лень, опаздываю, летом вобще невозможно - это ж все потечь может, а иногда с подругой устраиваем себе "недели естественной красоты". Это когда каждая из нас обязуется не пользоваться косметикой (за исключением кремов и прочих средств по уходу за кожей потому то ими надо всегда пользоваться) в течении недели. Знаете, это довольно забавно!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Раньше пользовалась каждый день,но сейчас уже реже.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.