Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не то чтобы из меня писатель какой-нибудь хороший был.... так,небольшие творческие заметки,ни к чему не обязывающие....

первая встреча....

все было скучно..... скучно и обыденно.... тогда это была мария и ее брат игорь.... нам было хорошо вместе.... конечно с машей встречался чаще,но предпочтение никому из них не отдавал.... гуляли большими компаниями и наедине..... приятные встречи,болезненные(иногда) расставания.... мне все нравилось..... хм.... пока они не познакомили меня с ним.....

адам..... раньше я его никогда не видел.....да и слышал немного..... рассказывали,что он очень плохой,но.... что-то в нем есть.... многие были от него без ума.... многие ненавидели..... я тоже наверное ненавидел.....какая теперь разница?я помню его безразличный взгляд..... взор обращен что называется "везде и в никуда".... глаза с розоватой радужкой..... тогда это казалось мне оригинальным.....как бы то ни было но мы молча пожали друг другу руки,и посидели немного в молчании..... разговор не клеился..... все эти разговоры о нем от его воздыхателей казались мне в тот момент бессмысленной пустышкой.... я не знал что мне делать - неловкость достигла своего пика.... если бы ничего не произошло в ближайшее время,то один из нас просто поднялся бы с такого теплого и уютного места и ушел.... это было бы естественно.....но вдруг я увидел,как его губы слегка дрогнули.... черт возьми,это было так необычно!я видел до этого разные смущенные улыбки,но эта безусловно была первой в личном хит-параде..... такая робкая,по детски наивная и оттого еще более умилительная....мне тоже захотелось улыбнуться.....в тот момент,когда уголки моего рта решили отправиться в недалекое путешествие,он рассмеялся..... о,как бы я хотел еще раз услышать подобный смех!звучный,раскатистый,но отнюдь не басовитый.... звонкий,теплый,преисполненный доброты....его глаза улыбались....он сам казался преисполненным счастья и....не могу сказать чего.....что-то неземное было в его облике....наверное,он был похож на ангела.... если уместно такое сравнение....мы слились в этом всепоглощающем порыве счастья,смеха и веселья.....отдав должное нашему серотонину,мы поднялись со своих кресел,так как адам хотел мне что-то показать....путь был недолог,и взору моему открылись они....но не такие как всегда... маленкий,сопротивляющийся кусочек моего разума не хотел давать определение увиденному столь простым и привычным словом.... это было нечто....они,такие серые,скучные и однообразные преобразились....метаморфоза была невероятной,неподдающейся описанию..... все новые и новые чувства охватывали меня при простом взгляде на них....желание стать их частью никогда еще не было столь сильно....неожиданное открытие ошеломило....стать их частью?ты и есть их часть.... такая же прекрасная и преобразившаяся....ну чего же ты стоишь?вперед!беги к ним!....повинуясь внутреннему голосу я ринулся навстречу новым ощущениям....столь новым и прекрасным,что захватывало дух..... я быль их частью,они были частью меня....адам широко улыбался.....он тоже,вместе с нами был на плато.... древнем и могучем,как сама вечность....и ему было хорошо,я это прекрасно чувствовал.....до поры до времени.... потом его улыбка померкла....и он порывался уйти....я умолял его остаться,но он был непреклонен....расставание с ним не было тяжелым,отнюдь....но что-то умерло внутри навсегда....и никогда уже не встанет на положенное место....они снова стали обычными....даже отталкивали сильнее.... но на это было наплевать....на все было наплевать....наверное,хотелось плакать.....а может и нет.... не важно....я понял одну вещь - я обрел надежного и верного друга....но никогда нам с адамом уже не будет так,как в те прекрасные мгновения,что длились бесконечность....мы дружим,продолжаем встречаться....но это уже совсем не то.....мы поняли друг друга,получили то что хотели....да и люсианна чересчур ревнива.....

Опубликовано

понеслась....

ощущение.....

утро....пасмурная погода.....уже который день.....город скован псевдо депрессией....каменное одеяло,которое невозможно сдвинуть с места......сильно болит голова....время.....опаздываю....спешка.....имитация быстрого движения.....уже на выходе вспоминаю про люсю....она лежит....не двигалась со вчерашнего вечера,когда я принес и положил ее на диван.....такая обворожительная....как всегда собственно.....хм....почему бы и нет?....наши губы всречаются,лишь на секунду....поднимаю одеяло и ухожу.....новый эмбиент придает уверенности....плеер на максимум.....у сигареты слишком непривычный вкус....ленинский....всегда шумный,суетливый....но тем не менее привычный.....существа....люди....отпрыски....дети....у всех в руках либо пистолеты,либо автоматы,либо мечи....так они с младенчества учатся убивать себе подобных?....или же с малых лет пытаются победить иллюзорных противников?....не важно.....метро....другие существа,сидящие в клетках,озлобленные на весь мир....выдают мне пропус в социальный андерграунд.....оригинально....хочется рассмеятся,но не получается.....15 минут....эскалатор живет своей жизнью.....дышит....разговаривает десятками голосов,двигается сотней рук.....двигается.....перрон....я на нем один.....2 минуты 37 секунд....остановка на уровне первого вагона.....вдох.....открываю глаза....из зеркала на меня смотрит новое существо....изучает....больше никого.....кроме тьмы....она выливается из широкого горла неизвестности....словно огромный брандсбойт из преисподни....но вдруг свет.....яркий,ослепляющий....в движении......поглощает.....свет сильнее тьмы....или нет?.....вагон.....практически пустой.....мертвый.....пока весь мир вокруг него исходит сотнями красок,перемежающихся темнотой,он мертв....лишь изредка хлопающие пасти напоминают о таинственной силе,таящейся в нем.....я ее вижу....лишь капельку усилий,и мертвец в мире живых....зомби,не лишенный возможности мыслить....срывая километровые оковы,ненужные преграды,устремляется ввысь....теперь он - центр вселенной....самая необычная птица на чистейшем синем небе.....самый странный самолет в воздушном пространстве.....живет своей мертвой жизнью....дышит.....питается....крайний предел позади....впереди - бесконечность.....мириады звезд,биллионы планет,неисчислимое количество жизней....альфа центавра.....водолей....плутон.....черные дыры.....все живет.....но не он.....доля секунды.....перрон.....остановка....время....опоздал.....пропущенный звонок.....не важно....впереди - бесконечность.....

Опубликовано

хм... вот... уже лучше... креатиффно...

:rolleyes:

неплохо написан 2 текст ....а первый действительно не оч. понравился ИМХО...без обид

весь текст какими-то обрывками... к чему так много троеточий? незаконченность мыслей???

Опубликовано
а многоточие....это у меня бзик такой.....не брать во внимание....

тоже немного страдаю... им...

Собственно по поводу второго текста....ам... ну не очень, так скажем, особенно по сравнению с первым. Написанно как-то невосхещённо что ли... так наверное даже я бы смог, просто какие-то наблюдения, пронесённые через призму "труготичности"... не живо. Эмоций нету, в первом - через край ( не надо думать про мои связи с яоем... их нет :rolleyes: ). Просто будничная правда глазами, видящими "жесть".

Вот собственно, естественно, имхо... уфф.

Опубликовано

ндя....вас хрен поймешь....ну да ладно....одному то,другому это....

на самом деле это все проба пера....примеряюсь....так что вы отзывы-то пишите....как со стилем определюсь - ждите полноценного рассказа....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация