STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 DARTHKIM: Вот так многие истории и не хочется начинать читать из-за того, что финала некоторых историй можешь и не увидеть ибо кинут, либо ждать придется непомерно долго концовки.Меня тоже напрегает <_<, то что манга очень медленно переводится, особенно та которой осталось пара серий. У меня много непереведённой манги до конца, но что я могу поделать :unsure: кроме как самому начать переводить? Цитата
Rakka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 У меня много непереведённой манги до конца, но что я могу поделать кроме как самому начать переводить?и что, переводишь? Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мангу очень люблю!Просто хотя бы потому, что читать её до безумия интересно (не всю конечно...) и мне это доставляет огромное удовольствие. Некоторую даже перечитываю по несколько раз. -_- Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 что, сошелся свет клином на "клампочках"? e.g. вот моя любимая манга либо закончилась достойно, либо вообще, не закончилась. меня другео волнует: мангаки со временем начинaют погано рисовать. а рисунок ценю в первую очередь. T_T Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 эмм... со временем начинают погано рисовать...? все известные мне мангаки со временем рисовали только лучше. хотя зачастую, что-то такое они со временем теряли, вылизывая свой стиль до мельчайших деталёк...вот того, что со временем мангаки: 1) облениваются; 2) хотят всё больше и больше йен (кхм, а кто их не хочет? но из этого, к прискорбию, следует п. 3!); 3) теряют остатки совести (если она когда и была) - этого, увы, не отнимешь... Цитата
Ульса Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Nishi-san еще вариант - берут толпу плохознакомых с рисунком ассистентов. что-то похожее случилось с некоторыми томами yami no matsuei Цитата
Teisuu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Если манга хороша и не ходит кругами, лишь бы затянуть своё пребывание в журнале - я готов подождать. А то вон, аниме - посмотрел, и всё (за минусом таких вещей, как Naruto, разумеется ^_^). А тут - лет на -цать обеспечен растянутым удовольствием ^_^ Цитата
Rakka Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Если манга хороша и не ходит кругами, лишь бы затянуть своё пребывание в журнале - я готов подождать. А то вон, аниме - посмотрел, и всё (за минусом таких вещей, как Naruto, разумеется ^_^). А тут - лет на -цать обеспечен растянутым удовольствием ^_^ Вообще-то это именно аниме часто растягивается проходными сериями, если манга популярна.Хотя конечно есть и случаи, когда потрясающую мангу на -дцать томов пытаются запихать в пару овашек Цитата
Osaka-san Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 иногда это и к лучшему... убил бы человека, покусившегося создать ТВшку Please Save My Earth... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мангу... читать... хмм...Это если сильно понравившаяся история в анимешной ипостаси оказалась несколько незавершённой. Я бы мангу Нарутару бы почитал с удовольствием. Цитата
DrunkBard Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 В любом случае предпочитаю читать мангу:)После этого много экранизаций смотреть откровенно лень... ибо очень много теряется... бывает что много находится, но... Цитата
mikoto Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 я наверное страшная бака-бака-бака-_-, однако в упор превосходства манги не понимаю...ибо там нет музыки и нет сейю...ведь именно голос придает герою такое очарование! Цитата
NeiTto` Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Как никак Манга это оригинал , а вот Аниме уже что-то сделанное с той или иной Манги. Так же Аниме может быть не полно или немного подругому изложено , чем оригинальная Манга. P.S. Поправьте меня, если я не прав. Цитата
Ульса Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ©n3!Tr@1 аниме не всегда делают по манге. часто манга выходит после или вовсе не выходит. примеры: blood the last vampire, NGE. Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а что мангу прикольнее читать... возможно кое где даже интереснее чем смотреть.... ИМХО. ибо Хеллсинг мне больше понравился ввиде манги а не аниме.... Цитата
NeiTto` Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Спасибо что поправили Ульса. Однако в любом случае Манга это Комикс , а комиксы любят многие (самое простое объяснение). Если брать более развернуто , так сказать Манга это жизнь на страничках, никто не спорит что Аниме хуже (вообщем-то никто и не сомневается), но Манга это ..мм.. Короче Мангу читают, а Аниме смотрят,даже если и с субтитрами, у манги тоже есть свои прелести как книги. Цитата
innominatum Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Считаю мангу - Главенствующим Первоисточником (к примеру Ranma 1/2, Hellsing и т.д. и т.п.). Однако бывают и исключения. Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться). Цитата
Rakka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться). Я тоже заметила. Народ часто говорит: "КОгда ты еще и мангу читать успеваешь? Еще столько аниме посмотреть надо!"Ну а я больше люблю мангу, поэтому у манги приоритет и всегда есть время :) Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться). 406979[/snapback]В чем-то согласен, но если манга зацепит, то время будет! Цитата
BlackboX Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. Манга же быстрее читается! 38 томов Ранмы можно прочитать часов за 20-25, а соответствующего аниме за это же время успеешь посмотреть только 2 сезона... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.