Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DARTHKIM:

Вот так многие истории и не хочется начинать читать из-за того, что финала некоторых историй можешь и не увидеть ибо кинут, либо ждать придется непомерно долго концовки.

Меня тоже напрегает <_<, то что манга очень медленно переводится, особенно та которой осталось пара серий. У меня много непереведённой манги до конца, но что я могу поделать :unsure: кроме как самому начать переводить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мангу очень люблю!

Просто хотя бы потому, что читать её до безумия интересно (не всю конечно...) и мне это доставляет огромное удовольствие. Некоторую даже перечитываю по несколько раз. -_-

Опубликовано

что, сошелся свет клином на "клампочках"?

e.g. вот моя любимая манга либо закончилась достойно, либо вообще, не закончилась. меня другео волнует: мангаки со временем начинaют погано рисовать. а рисунок ценю в первую очередь. T_T

Опубликовано

эмм... со временем начинают погано рисовать...? все известные мне мангаки со временем рисовали только лучше. хотя зачастую, что-то такое они со временем теряли, вылизывая свой стиль до мельчайших деталёк...

вот того, что со временем мангаки: 1) облениваются; 2) хотят всё больше и больше йен (кхм, а кто их не хочет? но из этого, к прискорбию, следует п. 3!); 3) теряют остатки совести (если она когда и была) - этого, увы, не отнимешь...

Опубликовано
Если манга хороша и не ходит кругами, лишь бы затянуть своё пребывание в журнале - я готов подождать. А то вон, аниме - посмотрел, и всё (за минусом таких вещей, как Naruto, разумеется ^_^). А тут - лет на -цать обеспечен растянутым удовольствием ^_^
Опубликовано
Если манга хороша и не ходит кругами, лишь бы затянуть своё пребывание в журнале - я готов подождать. А то вон, аниме - посмотрел, и всё (за минусом таких вещей, как Naruto, разумеется ^_^). А тут - лет на -цать обеспечен растянутым удовольствием ^_^

Вообще-то это именно аниме часто растягивается проходными сериями, если манга популярна.

Хотя конечно есть и случаи, когда потрясающую мангу на -дцать томов пытаются запихать в пару овашек

Опубликовано
я наверное страшная бака-бака-бака-_-, однако в упор превосходства манги не понимаю...ибо там нет музыки и нет сейю...ведь именно голос придает герою такое очарование!
Опубликовано

Как никак Манга это оригинал , а вот Аниме уже что-то сделанное с той или иной Манги. Так же Аниме может быть не полно или немного подругому изложено , чем оригинальная Манга.

P.S. Поправьте меня, если я не прав.

Опубликовано

Спасибо что поправили Ульса.

Однако в любом случае Манга это Комикс , а комиксы любят многие (самое простое объяснение).

Если брать более развернуто , так сказать Манга это жизнь на страничках, никто не спорит что Аниме хуже (вообщем-то никто и не сомневается), но Манга это ..мм.. Короче Мангу читают, а Аниме смотрят,даже если и с субтитрами, у манги тоже есть свои прелести как книги.

Опубликовано
Считаю мангу - Главенствующим Первоисточником (к примеру Ranma 1/2, Hellsing и т.д. и т.п.). Однако бывают и исключения. Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться).
Опубликовано
Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться).

Я тоже заметила. Народ часто говорит: "КОгда ты еще и мангу читать успеваешь? Еще столько аниме посмотреть надо!"

Ну а я больше люблю мангу, поэтому у манги приоритет и всегда есть время :)

Опубликовано
Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы. (Чисто моё субъективное мнение --- прошу полиглотов не обижаться).

406979[/snapback]

В чем-то согласен, но если манга зацепит, то время будет!

Опубликовано
Было замечено что на чтение манги у людей не хватает времени т.к. они всё своё время тратят на просмотр анимы.
Манга же быстрее читается! 38 томов Ранмы можно прочитать часов за 20-25, а соответствующего аниме за это же время успеешь посмотреть только 2 сезона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация