Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу чтобы время остановилось и можно было просто спокойно подумать, окунуться в это спокойствие и безмятежность, а затем снова, когда придёт чувство насыщения всей этой картины безмолвия запустить часы времени вновь...

Хочу гору интересных книг, уютную светлую комнату с диваном и подушками и так, чтобы меня никто-никто не беспокоил, пока я сам этого не захочу...

Опубликовано
Хочу покрасить волосы в чёрный и сделать красные прядки... потом хочу проколоть губу и бровь... после всего этого пойти на концерт Murderdolls и чудестным образом попасть за кулисы)))
Опубликовано

Sleepwalker, кидай адрес, с радостью напишу)))и обязательно почитаю...

Хочууууу!!!! Ну очень хочуууу, чтоб мне позвонил мой дороженный человечек!!)))только вот он меня не услышит((...а жаль...так сложно, когда тебя не понимают...

Опубликовано

Будем считать, что число страницы 123 - волшебное. И всё сбудеться.

Я НЕ хочу работать, т.к. у меня тогда совсем не будет времени, nxj,s писать... И песни и тексты и стихи...

А Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!!!!

Я очень хочу писать, я без этого жить не могу... Но деньги тоже нужны. Я просто не знаю, что мне делать.

Опубликовано

хочу...чтобы на меня никто никогда не обижался...

а еще хочу научиться хорошо рисовать....очень хочу....

а еще хочу,чтоб меня не забывали.....

хочу вторую жизнь...чтобы можно было пережить эту жизнь заново....и испытать те же ощущения...столько всего было...и приятного,и не очень...но все равно...

Опубликовано
Сейчас стараюсь ни о чем не мечтать... устал надеяться на лучшее для себя... Единственное, чего хочется - чтобы у близких хоть немножко жизнь наладилась... А мне бы только отдохнуть от проблем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу еще по Лондону погулять. Но эт только в следующем году может произойдет. Дай Бог.

Еще хочу, чтобы...(щас напишу сопливый бред) скоро сакура должна зацвести, так вот - хочу стоять под ней и чтобы любимый человек подошел сзади и обнял или хотябы за руку взял или просто встал рядом и улыбнулся.

Будем стоять и любоваться вдвоем.

Еще хочу купаться! Лето хочу, тепло и свое совершеннолетие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация