s.k.3aken Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Быть два метра ростом и полтора в ширину.. стальные мыжци. *))_всеже когда-нибуть у меня будет тело Пола Феникса. ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу чтоб сдохли все гламурно-пафосные блондинки, достали уже...ыыыыыыыыыыыыыыыы... Цитата
Кuu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу электруху... Похожую на Страт... Приличный усилитель к ней...А самое главное - это то, что я хочу, наконец, научиться на ней играть... Цитата
Акaи Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А в Санкт-Петербург очень хочу съездить! Надеюсь, летом смогу там побывать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу... часы - хронограф, механика! Как у лётчиков! Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу чтобы время остановилось и можно было просто спокойно подумать, окунуться в это спокойствие и безмятежность, а затем снова, когда придёт чувство насыщения всей этой картины безмолвия запустить часы времени вновь...Хочу гору интересных книг, уютную светлую комнату с диваном и подушками и так, чтобы меня никто-никто не беспокоил, пока я сам этого не захочу... Цитата
Isa Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу, чтобы со мной был кто-то рядом((( Цитата
Anttila Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу покрасить волосы в чёрный и сделать красные прядки... потом хочу проколоть губу и бровь... после всего этого пойти на концерт Murderdolls и чудестным образом попасть за кулисы))) Цитата
Terra IV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мечтаю о нескончаемом количестве денег =) Хочу покрасить волосы в чёрный цвет. И быть круглой отличницей ^^ Цитата
Keitaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ох как хочеться оказаться правым в понедельник.... :lol: Цитата
Damphil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу побывать в Лондоне и Ватикане. Цитата
Kaorin Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Огромную,личную библиотеку хочу...Комнаты эдак на 3-4...И много-много времени и покоя... Цитата
Damphil Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Огромную,личную библиотеку хочу...Комнаты эдак на 3-4...И много-много времени и покоя...любиш читать? Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 поваляться бы сейчас на зеленом лугу, глядя на проплывающие по голубому небу белые облака:) Цитата
asura Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ммм,машинка такая есть,Audi Q7 называется... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Отрастить руки из нужного места... Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хочу чтобы хоть кто-нибудь написал рецензию на стихи в моем топе. Хех... Цитата
Isa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Sleepwalker, кидай адрес, с радостью напишу)))и обязательно почитаю... Хочууууу!!!! Ну очень хочуууу, чтоб мне позвонил мой дороженный человечек!!)))только вот он меня не услышит((...а жаль...так сложно, когда тебя не понимают... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Будем считать, что число страницы 123 - волшебное. И всё сбудеться.Я НЕ хочу работать, т.к. у меня тогда совсем не будет времени, nxj,s писать... И песни и тексты и стихи...А Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!!!!Я очень хочу писать, я без этого жить не могу... Но деньги тоже нужны. Я просто не знаю, что мне делать. Цитата
Lourika Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 хочу...чтобы на меня никто никогда не обижался...а еще хочу научиться хорошо рисовать....очень хочу....а еще хочу,чтоб меня не забывали.....хочу вторую жизнь...чтобы можно было пережить эту жизнь заново....и испытать те же ощущения...столько всего было...и приятного,и не очень...но все равно... Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Сейчас стараюсь ни о чем не мечтать... устал надеяться на лучшее для себя... Единственное, чего хочется - чтобы у близких хоть немножко жизнь наладилась... А мне бы только отдохнуть от проблем. Цитата
Isa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Мечтаю, чтобы люди научились говорить и слушать Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Хочу еще по Лондону погулять. Но эт только в следующем году может произойдет. Дай Бог. Еще хочу, чтобы...(щас напишу сопливый бред) скоро сакура должна зацвести, так вот - хочу стоять под ней и чтобы любимый человек подошел сзади и обнял или хотябы за руку взял или просто встал рядом и улыбнулся.Будем стоять и любоваться вдвоем. Еще хочу купаться! Лето хочу, тепло и свое совершеннолетие. Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В общем: В тур по Европе.... Хотя б на месяц в Японию...Повторюсь: Любовь... Мильён долларов США....Сейчас: Пить... Домой... :D ;) :P Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Выгрести тараканов из головы,чтобы мозг все время не слетал с катушек..страшнее этого ничо нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.