Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, всех на любовь потянуло....:)) Я хочу на дискотеку...завтра пойду...хочу посмотреть шаман кинг в оригинале ( неоднократно об этом говорила), хочу прочитать ту же мангу....

Единственное, чего я хочу, так это встретить реально близкого человека, который бы меня понимал...Короче, любви хочу, взаимной, разве я так много прошу?
Хочу ЛюБИть И БыТЬ ЛюБиМыМ!

ХОЧУ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!( я седня добрая)

Опубликовано
Единственное, чего я хочу, так это встретить реально близкого человека, который бы меня понимал...Короче, любви хочу, взаимной, разве я так много прошу?user posted image

Будет!Обязательно будет...^_^

Хочу чтоб Грей поскорее приехал!

Опубликовано
Хочу апгрейдить комп. Мой вынужденно-купленный семпрон 2600 меня уже достал. Сегодня утром ставлю рендериться сцену в 3д максе. Ухожу. Возвращаюсь в обед - смотрю у меня выполнено 7 процентов и написано, что осталось ждать 73 часа.
Опубликовано (изменено)
Отучиться мечтать, надееться и верить... Хочу отучиться чувствовать боль...

Барсиком буду, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕАТЬ!!!

Всё будут хорошо, ибо хуже же не будет! :D

А только...http://l.foto.radikal.ru/0612/7be189b89d3d.gif

Просто я очень хочу поднять тебе настроение!

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоочу х оочеень поколоть гуубу,прям нии магу,хачу,хаачу хныыы хаачу.

А я проколола))))))) Иголкой)))))))) В подьезде)))))))) И пиво!!!)))))) Пила в смысле)))))))

А хочу я именно сейчас... ууу... Вот.. Ухала я из своего города в другой город. 4 часа парилась в поезде (к друзьям ехала) РУЗЬЯ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!

Сижу в тупом И-нет клубе, за поршивым компом и галимой клавой у которой кнопки почти не нажимаются.

ВНИМАНИЕ! ХОЧУ : Взорать и-нет клуб, побить друзей (не сильно), КУШАТЬ!!!! ВОТ)))))))))))

Опубликовано

А я просто хАчу!!

А вообще:

1. Выздороветь, вообще чё к чему в праздники заболеть >_<

2. Рафаэлок хотеть кушать и много :D

3. Дорогого мне человека рядом и чтобы сидеть, целовать руки, пить кофе и разговаривать...ночью (заметьте, просто разговаривать) :)

4. Чтобы, наконец-то, пришёл заказ с анимой. Издеваюцца :(

5. Таблеток от жадности!!! :D

Опубликовано

Ой, только сегодня поняла как много хочу:

1. Меч, клинок, кинжал- уже что-нибудь!!!!!!!! Хочу оружие!!!!!!!! Кухонный ножик достал....

2. Хочу лето.

3. Хочу к бвбушке.

4.Гулять хочу.

5. Хочу освободиться от условностей этого мира.

6. Хочу съездить в: Японию, Англию, Германию, Китай, Болгарию, в Марокко и в Египет. Еще в турцию хотю...

7. И еще раз МЕЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Большой, красивый, острый и тяжелый!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация