Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 огороооооооомню баночку ЯГУАРА!!!!!!!!!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Только что впервые увидел в полете МИ-10. Динозавр в воздухе. Хочу подняться в небо на таком. Обожаю вертолеты. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Млин,хочу нармальной жизни!!!! Хочу простого человеческого внимания к себе! надоело успокаивать всех и каждого, всем внимание уделять!!! Обо мне кто-нить думает вообще????? Цитата
Гаврюшка Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Народ поосторожнее с желаниями,то я тут написала побольше интересных событий,дожелалась чуть китайца(короче я не различаю национальности)неограбила^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Хочу...хочу...хочу...ах да!Хочу поехать к Кире и погулять с друзьями... ну....канефна же и побухать...денек другой...^_^ Цитата
Miyavi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хоочу х оочеень поколоть гуубу,прям нии магу,хачу,хаачу хныыы хаачу. Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Единственное, чего я хочу, так это встретить реально близкого человека, который бы меня понимал...Короче, любви хочу, взаимной, разве я так много прошу?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу ЛюБИть И БыТЬ ЛюБиМыМ! Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 О, всех на любовь потянуло....:)) Я хочу на дискотеку...завтра пойду...хочу посмотреть шаман кинг в оригинале ( неоднократно об этом говорила), хочу прочитать ту же мангу....Единственное, чего я хочу, так это встретить реально близкого человека, который бы меня понимал...Короче, любви хочу, взаимной, разве я так много прошу?Хочу ЛюБИть И БыТЬ ЛюБиМыМ! ХОЧУ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!( я седня добрая) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Единственное, чего я хочу, так это встретить реально близкого человека, который бы меня понимал...Короче, любви хочу, взаимной, разве я так много прошу?user posted imageБудет!Обязательно будет...^_^Хочу чтоб Грей поскорее приехал! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ХОчу ДатЬ деДу МоРоЗу в Глаз еСли ОН не ВыПолНит парочку моиХ желаний..... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ХОчу ДатЬ деДу МоРоЗу в Глаз еСли ОН не ВыПолНит парочку моиХ желаний.....Я хочу тебе помочь дать ему в глаз! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Усаги Давай, ХОЧУ ДАТЬ ДЕДУ МОРОЗУ В ГЛАЗ ВМЕСТЕ С УСАГИ! Цитата
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 хочу чтоб мя уволили и не пришлось 2 недели отрабатывать *_*".....эх...мечты мечты... Цитата
vitar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хочу апгрейдить комп. Мой вынужденно-купленный семпрон 2600 меня уже достал. Сегодня утром ставлю рендериться сцену в 3д максе. Ухожу. Возвращаюсь в обед - смотрю у меня выполнено 7 процентов и написано, что осталось ждать 73 часа. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Народец!!!!!!! Давайте обнимемся???? Не знаю почему, я сегодня хочу всем что-то приятное сделать....Дайте я кого-нить чмокну???? :lol::):lol::) ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Отучиться мечтать, надееться и верить... Хочу отучиться чувствовать боль... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Отучиться мечтать, надееться и верить... Хочу отучиться чувствовать боль...Барсиком буду, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕАТЬ!!! Всё будут хорошо, ибо хуже же не будет! :D А только...http://l.foto.radikal.ru/0612/7be189b89d3d.gif Просто я очень хочу поднять тебе настроение! Изменено 4 января, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ;) Хочу ЖостКий на 200 гигов Цитата
NorthSea Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мечтаю встретить своего Ангела-хранителя... :( И хочу, чтобы мой аватар наконец-то сменился!!! А то я его изменяю, а он!... не изменяется... :lol: Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хоочу х оочеень поколоть гуубу,прям нии магу,хачу,хаачу хныыы хаачу. А я проколола))))))) Иголкой)))))))) В подьезде)))))))) И пиво!!!)))))) Пила в смысле))))))) А хочу я именно сейчас... ууу... Вот.. Ухала я из своего города в другой город. 4 часа парилась в поезде (к друзьям ехала) РУЗЬЯ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!Сижу в тупом И-нет клубе, за поршивым компом и галимой клавой у которой кнопки почти не нажимаются.ВНИМАНИЕ! ХОЧУ : Взорать и-нет клуб, побить друзей (не сильно), КУШАТЬ!!!! ВОТ))))))))))) Цитата
Саюри Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я просто хАчу!!А вообще:1. Выздороветь, вообще чё к чему в праздники заболеть >_<2. Рафаэлок хотеть кушать и много :D3. Дорогого мне человека рядом и чтобы сидеть, целовать руки, пить кофе и разговаривать...ночью (заметьте, просто разговаривать) :)4. Чтобы, наконец-то, пришёл заказ с анимой. Издеваюцца :(5. Таблеток от жадности!!! :D Цитата
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не болеть, и так по мелочи(квартиру, машину,яхту....) Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой, только сегодня поняла как много хочу: 1. Меч, клинок, кинжал- уже что-нибудь!!!!!!!! Хочу оружие!!!!!!!! Кухонный ножик достал....2. Хочу лето.3. Хочу к бвбушке.4.Гулять хочу.5. Хочу освободиться от условностей этого мира.6. Хочу съездить в: Японию, Англию, Германию, Китай, Болгарию, в Марокко и в Египет. Еще в турцию хотю...7. И еще раз МЕЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Большой, красивый, острый и тяжелый! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.