Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хочу...или мечтаем вслух)))

:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответы 3,6 тыс.
  • Просмотры 135,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Напротив
    Напротив

upd: фтопку каниса Хочу быть счастливым. Потаскано, зато честно.

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Хочу когда - нибудь поехать в Японию.

• Хочу сгущенки. И чтоб НИКОГО рядом не было в этот момент!

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хочу чтобы мы успели к фестивалю все сделать по нашему косплею Блича....чтобы все прошло удачно...чтобы зрителям понравилось...чтобы потом на вечерине хорошенько выпить с друзьями .....чтобы из меня получился хороший Ичиго.....чтобы ....чтобы сколько желаний и одно чудо на всех......может быть ето только мое мнение но человек не имеет права на чудо если ето чудо только для него одного....

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Хочу чтобы выглянуло солнце, осень отступила и в окрестностях Екатеринбурга объявилось какое-нибудь теплое море.. :)

Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!

Иех, я права уже получила, теперь хочу машину!! :(

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Балин, проснулся, а попа ещё больше болит...=_(((((

ВОт фак!

Хочу чтобы на меня не обижались по пустякам близкие мне люди, а-то выводит.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

О времени. Его всегда нехватает... на всё. Эх вот была бы у меня возможность отматывать время назад.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

хочу помириться наконец с любимым человеком...

больно...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Хочу, чтобы тот человек, который приносит мне аниме вел себя менее безответственно.

А еще хочу хорошо написать свой рассказ по Маскараду. А то, что-то в последнее время меня вдохновление не посещает :D.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Хочу никогда не болть. Вообще! Всегда быть здоровым и жить 200 лет!!! При этом почти не старея....

НУ ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

а почему именно 200??? вот у меня всего две мечты 1)бытьсчастливым,2)чтоб 5 СХ выШел ОтличНым Продолжением великой серии :rolleyes:

Отредактировано от SpiRiT_FiRe (см. историю изменений)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Вслух, но шёпотом: хочу, чтобы мой малыш родился здоровым, красивым, похожим на папку и... был девочкой! Так замучила эта неизвестность... :)
хочу чтобы девушка, которую я очень сильно люблю, поправилась как можно скорей и мы бы смогли наконц-то втретиться. больше пока ничего не хочу.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Я хочу помидорку, вот не могу как хочу помидорку, и огурчик, а если сверху ещё и майонезик....мммм.....
А мое жлание уже сбылось :) я не пошел сегодня в инст. А проспал блин. вот теперь желаю, чтобы мне за это ничего не было -_-
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.

НЕ ХОЧУ идти щас к врачу....

А хочу сразу в океанариум!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Сегодня мну в маршрутке ехала.. там у папы на коленях сидел такой малыш =^_____^= Няяяя... Боже такая прелесть, бесподобно очаровательный! Весь в розовом комбинезончике - улыбается! Разговаривать еще видимо не умеет совсем - но общительный))) с каждым поговорил на своем языке! Мну от восторга проехала свою остановку...... Каваиии

Так вот!! )))

Мну мечтает что бы когда нибудь у мну появился такой чудесный малыш, то есть сразу двое!! Близняффки мррры =^___^=

Отредактировано от Лесса (см. историю изменений)

Банальная мечта студента - выспаться.

1496850[/snapback]

Не только студента :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

У меня появилась новая мечта чтоб моя кураторша Светлана Александровна хотябы пол года не появлялась в колледже и не насиловала мне мозГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.