I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В Питер, нах, хочу. 1479886[/snapback]Простите за флуд, но: Аль +1, ЛУЧШЕ НЕ скажешь:)) Цитата
Nayroby Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) а я хочучтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников. 1479714[/snapback]а я вот правда не подошел и не подарил, но заказал на дом одной девушке из соседнего дома букет цветов. она даже не знает кто это был. просто она хорошая и добрая, сам свидетель. вот решил тайно ее отблагодарить :angry: думаю вы тоже хорошая и добрая и вас кто-нибудь также отблагодарит. вы главное верьте :) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Как это здорово,может у той девушки тоже была места получить букет от незнакомца) Цитата
Эласия Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 CapitulMaster и Sacura, угу полностью поддерживаю....горы - это свобода, красотища и природа....мда....тож хочу.... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Об эльфах, гномах, единорогах, драконах, другом мире с прекрасной природой, со своей историей, полной очарования как в горестях, так и в радостях. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Хочу что бы мозги зароботали. Ото с прошлой недели никак не включатся. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....А мы и не сорились, ктому же помирились!!! И я знаю что она хорошая :mellow: Враги а есть ли они у мя? Я пока ни одного не встречал!!!Чувства говорите: боль, одиночество, страдания, ложь, предательство лучшего друга,потеря смысла жизни - вот что я испытывал, и разве это прикрасные чувства.мечты: они уже кончились, я вырос!!! Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KaZE_arz Ты просто глуп.Тебе всего 16 лет, а ты уже отчаиваешься. Ведь все еще впереди. Мечты живут даже в дряхлых старичках...Загляни поглубже в себя. У меня было все то же самое, но я не вешаю нос и знаю верю и надеюсь что все зацветет однажды, а уж о чем я мечтаю огого! А ведь я старше тебя. И во всем есть свои плюсы.Видимо твои мозги тоже не хотят работать... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Хочу спрыгнуть с 9 этажа чтоб закончилась эта не справедливость по отношению ко мне на этом сайте, со стороны, не буду говорить с чьей стороны, но мя обижают... Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KaZE_arz Ну-ну. Прыгай. Но знай цветы на могилу я носить не буду. Хочу чтобы KaZE_arz Умер быстро (т.к. хочут мучиться)И не надо винить меня в чем либо потому что я права Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!! А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!! Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ;) все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?62527[/snapback]На море?... Да, я тож на море хочу. Но это не главная моя мечта. Больше всего я хочу поехать в Японию. Цитата
msti Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!! А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!!1482467[/snapback]Хм... Как может замучать совесть из-за незнакомого человека? :) Глупый я, не понимаю...На кой чёрт ты тогда говоришь о смерти? :( Если у тебя ещё есть желания, то живи блин! И даже не думай о ней... Так часто хотя бы... Хочу... Хочу... Хочу недельки две отдыха... Для всех... :) Изменено 3 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мммммммммм........хочу одуванчиков!!!!это такие милые цветы!!!!они солнышко напоминают!!!смотришь на них и хорошо становится :lol: Цитата
Эласия Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 KaZE_arz, не не фига не вырос если не можешь справится со своими чувсвтвами и считаешь что все мечты остаются в детстве....не фига это не взросление скорее наоборот....к тому же я только советую и никого не заставляю....хочешь умереть - пожалуйста вот только выбор делаешь самостоятельно и да....пути назад тогда уж точно не будет....никогда...так что знай что за поступки надо отвечать...дело ваше... Цитата
Не_такая Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочу выложится здесь в творчестве..но стремаюсь почему то Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочу избавится от дипрессии: HIM и Винни Пух уже не помогают...кто знает хороший способ подскажите!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочу избавится от дипрессии: HIM и Винни Пух уже не помогают...кто знает хороший способ подскажите!!!1486403[/snapback] Шоколад, мультики, друзья Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочу себе крылья!Большие и белые!=) Цитата
Yuka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 KaZE_arz Думай поменьше об этом. хочу...хочу...хочу столько всего, что в одном посте это не поместится :) Цитата
Paola Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!1489554[/snapback]Удачи...И я хочу права Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 KaZE_arz, мне помогают друзья или спорт. Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((Я СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!ВОт так вот оно...А ещё хочу позитива, и так, чтобы никогда не нпрягаться негативом.... Цитата
Корь Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((о________________________О Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!того же самого щас хочу, да. а так правила лень учить, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.