Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

1479714[/snapback]

а я вот правда не подошел и не подарил, но заказал на дом одной девушке из соседнего дома букет цветов. она даже не знает кто это был. просто она хорошая и добрая, сам свидетель. вот решил тайно ее отблагодарить :angry: думаю вы тоже хорошая и добрая и вас кто-нибудь также отблагодарит. вы главное верьте :)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Об эльфах, гномах, единорогах, драконах, другом мире с прекрасной природой, со своей историей, полной очарования как в горестях, так и в радостях. Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

А мы и не сорились, ктому же помирились!!! И я знаю что она хорошая :mellow:

Враги а есть ли они у мя? Я пока ни одного не встречал!!!

Чувства говорите: боль, одиночество, страдания, ложь, предательство лучшего друга,потеря смысла жизни - вот что я испытывал, и разве это прикрасные чувства.

мечты: они уже кончились, я вырос!!!

Опубликовано

KaZE_arz

Ты просто глуп.

Тебе всего 16 лет, а ты уже отчаиваешься. Ведь все еще впереди. Мечты живут даже в дряхлых старичках...Загляни поглубже в себя. У меня было все то же самое, но я не вешаю нос и знаю верю и надеюсь что все зацветет однажды, а уж о чем я мечтаю огого! А ведь я старше тебя. И во всем есть свои плюсы.

Видимо твои мозги тоже не хотят работать...

Опубликовано
Хочу спрыгнуть с 9 этажа чтоб закончилась эта не справедливость по отношению ко мне на этом сайте, со стороны, не буду говорить с чьей стороны, но мя обижают...
Опубликовано

Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!!

А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!!

Опубликовано (изменено)
Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!!

А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!!

1482467[/snapback]

Хм... Как может замучать совесть из-за незнакомого человека? :)

Глупый я, не понимаю...

На кой чёрт ты тогда говоришь о смерти? :( Если у тебя ещё есть желания, то живи блин! И даже не думай о ней... Так часто хотя бы...

Хочу... Хочу... Хочу недельки две отдыха... Для всех... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaZE_arz, не не фига не вырос если не можешь справится со своими чувсвтвами и считаешь что все мечты остаются в детстве....не фига это не взросление скорее наоборот....к тому же я только советую и никого не заставляю....хочешь умереть - пожалуйста вот только выбор делаешь самостоятельно и да....пути назад тогда уж точно не будет....никогда...так что знай что за поступки надо отвечать...дело ваше...
Опубликовано

KaZE_arz, мне помогают друзья или спорт.

Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((

Я СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!

ВОт так вот оно...

А ещё хочу позитива, и так, чтобы никогда не нпрягаться негативом....

Опубликовано
Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((

о________________________О

Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!

того же самого щас хочу, да. а так правила лень учить, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация