Клауд-сан Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 KomissarЗдорово!!! А я хочу совершенно банальных вещей... Хочу чтобы сутки вдруг научились растягиваться - и в них появились бы пара-тройка "лишних" часов. Вместо 24 - 27. А лучше - все 30. Катастрофически ничего не успеваю. Особенно спать. Времени на сон жалко. Помру - отосплюсь. А сейчас - ни за что.Но почему все-таки сутки НАСТОЛЬКО короткие????!!!!!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу завтра тест хорошо написать в универе :) Цитата
Даэна Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу на море, отдыхать. Цитата
Corny Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сижу на работе...Смотрю в окно...Хочу на улицу....В Коломенское.В эти выходные обязательно съезжю.Помешать сможет только тепловая смерть вселенной. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Глупые мечты, для довольно взрослого человека, но... Хотелось бы тело чудесное, но органическое, свое, абсолютно устойчивое к интоксикациям и сильным кинетическим воздействиям, что бы можно было любые наркотики потреблять без передозов, плохих приходов и ущерба здоровью, и чтоб на мотоцикле гонять можно было на любой скорости без опаски разбиться, хоть что случись. Цитата
Эласия Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 хочу мешок времени...нет лучше два....мммм....нет все-таки лучше с запасом мешков этак 18.....угу думаю пока хватит.. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу, БЛИН, выздороветь наконец, и сшить этот плащ Ваша.Ещё хочу на велосипеде попрыгать наконец. Цитата
Galanteя Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу СПАТЬ!!!!!!!!!!!!! :wacko: Цитата
Yuka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ на то чтобы записаться на айкидо и японский. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Фу какике у вас скучные желания вот я хочу найти способ как помочь всему миру, накормить голодных, посадить в тюрьму всех приступников, помочь сиротам,вылечить больных спидом и гипотитом, найти новый источник энергии, хочу что бы во всем мире был мир и покой, ну а теперь мне: Ferrari 7 шт., самолет 1 шт., красивых человечков для (ну это не важно знать) 10 шт., счет в швейцарском банке на 1 милиард евро, диплом об окончании школы, хочу сняться в в кино, выпустить сольный альбом (по фиг что будет там, главное что бы с мадонной или миси элиот, они то смогут меня раскрутить), личный остров, можно небольшой, команду REAL Madrid или Bavaria...ну есть еще пара желаний но о них потом. Цитата
Eovin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я вобще не понятно .. о чём .. мечтаю .... наверно ... о большом .. и светлом ..401528[/snapback]О блондинке, что ли?Мечтаем о маленьком и темненьком - ???Отзовись! :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу времени поиграть в Kingdom Hearts 2, сил пережить летнюю сессию (ну и зимнюю за одно), а также хочу разобраться кое с кем, кто последнее время сбивает меня с толку. Цитата
андрей 666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мечтаю найти хорошую работу,которую уже не могу найти 7 лет. Цитата
garlem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 хочу что-бы произошло что-нибудь чего ещё небыло! хочу чтобы ветер перемен подул на планету Земля! Цитата
Фрай Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 мечтаю посадить семена сакуры в вазочку, котороую недавно купил=) Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 KaZE_arz Просто прежде чем начать спасать окружающих я лично, а может и не только я, хочу спасти в первую очередь себя) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Уважаемый Yuka! Вы эгоист, как вы можете думать только о себе, когда вокруг столько людей, да и не только, нуждающихся в помощи!!! И поэтому вам дорога в Ад :unsure: !!! В Ад для эгоистов и самолюбов!!! :D Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Уважаемый Yuka! Вы эгоист!!!!!!!!!!!Хочу чтобы меня перестали на форуме путать с парнем!!!!!!!!!!И как можно говорить о том чтобы изиенить мир вокруг если проблемы в нас самих? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 garlem, метеорит упадет вот тебе и будет новенькое....это так шутка конечно... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хочу чтобы меня убили быстро и не мучительно. Жизнь зла и не справедлива ко мне!!! Цитата
Эласия Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz , ты не там смотришь....открой глаза и оглядись....в жизни столько прекрасного...не стоит по пустикам обвинять ее в несправедливости... Цитата
msti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz а ты ещё и трус... Хотя, все мы трусы...С чего ты взял что жизнь к тебе не справедлива? Может ты просто слишком мало делаешь? Хочу время, плеер, музыку и отсутствие всего, чем можно приченить себе вред... Хочу подумать и найти правильный выход! Цитата
Бивень King Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мечтаю навеки избавить этот мир от подлости инесовершенства. Выжить должны понастоящему сильные,а сбившиеся в кучку слабые. Цитата
Night's Knight Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мечтаю о том, чтобы поскорее настал тот день, когда исчезнет вся материя, и останутся во Вселенной только наши блуждающие души, ибо пока наши души томятся в тленных телах наших, не обрести нам ни гармонии, ни вечного покоя. Конечно, можно внушить себе счастье, можно максимально приблизится к своей фантазии,но не достичь её, можно грезить, строить внутри себя чудесные "миры" и различные искажения действительности под призмой своих желаний... Но это всё будет самообман и эскапизм, а в лучшем случае частичное исполнение мечты... бывают также отречения и самопожертвования... Но я повторю: только когда мы потеряем всё и даже наши тела, только тогда мы сможем стать по настоящему свободными, невесомыми, не зависящими ни от чего, даже от времени... и сознания наши распределяться по бесконечным просторам прародительницы Вселенной :) Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мечтаю о том, чтобы поскорее настал тот день, когда исчезнет вся материя, и останутся во Вселенной только наши блуждающие души, ибо пока наши души томятся в тленных телах наших, не обрести нам ни гармонии, ни вечного покоя. Конечно, можно внушить себе счастье, можно максимально приблизится к своей фантазии,но не достичь её, можно грезить, строить внутри себя чудесные "миры" и различные искажения действительности под призмой своих желаний... Но это всё будет самообман и эскапизм, а в лучшем случае частичное исполнение мечты... бывают также отречения и самопожертвования... Но я повторю: только когда мы потеряем всё и даже наши тела, только тогда мы сможем стать по настоящему свободными, невесомыми, не зависящими ни от чего, даже от времени... и сознания наши распределяться по бесконечным просторам прародительницы Вселенной 1474198[/snapback]Удачной вам комплиментации, и третьего удара... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.