Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Komissar

Здорово!!!

А я хочу совершенно банальных вещей... Хочу чтобы сутки вдруг научились растягиваться - и в них появились бы пара-тройка "лишних" часов. Вместо 24 - 27. А лучше - все 30. Катастрофически ничего не успеваю. Особенно спать. Времени на сон жалко. Помру - отосплюсь. А сейчас - ни за что.

Но почему все-таки сутки НАСТОЛЬКО короткие????!!!!!!!

Опубликовано
Глупые мечты, для довольно взрослого человека, но... Хотелось бы тело чудесное, но органическое, свое, абсолютно устойчивое к интоксикациям и сильным кинетическим воздействиям, что бы можно было любые наркотики потреблять без передозов, плохих приходов и ущерба здоровью, и чтоб на мотоцикле гонять можно было на любой скорости без опаски разбиться, хоть что случись.
Опубликовано
Фу какике у вас скучные желания вот я хочу найти способ как помочь всему миру, накормить голодных, посадить в тюрьму всех приступников, помочь сиротам,вылечить больных спидом и гипотитом, найти новый источник энергии, хочу что бы во всем мире был мир и покой, ну а теперь мне: Ferrari 7 шт., самолет 1 шт., красивых человечков для (ну это не важно знать) 10 шт., счет в швейцарском банке на 1 милиард евро, диплом об окончании школы, хочу сняться в в кино, выпустить сольный альбом (по фиг что будет там, главное что бы с мадонной или миси элиот, они то смогут меня раскрутить), личный остров, можно небольшой, команду REAL Madrid или Bavaria...ну есть еще пара желаний но о них потом.
Опубликовано
Уважаемый Yuka! Вы эгоист, как вы можете думать только о себе, когда вокруг столько людей, да и не только, нуждающихся в помощи!!! И поэтому вам дорога в Ад :unsure: !!! В Ад для эгоистов и самолюбов!!! :D
Опубликовано (изменено)
Уважаемый Yuka! Вы эгоист

!!!!!!!!!!!Хочу чтобы меня перестали на форуме путать с парнем!!!!!!!!!!

И как можно говорить о том чтобы изиенить мир вокруг если проблемы в нас самих?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaZE_arz а ты ещё и трус... Хотя, все мы трусы...

С чего ты взял что жизнь к тебе не справедлива? Может ты просто слишком мало делаешь?

Хочу время, плеер, музыку и отсутствие всего, чем можно приченить себе вред... Хочу подумать и найти правильный выход!

Опубликовано

Мечтаю о том, чтобы поскорее настал тот день, когда исчезнет вся материя, и останутся во Вселенной только наши блуждающие души, ибо пока наши души томятся в тленных телах наших, не обрести нам ни гармонии, ни вечного покоя. Конечно, можно внушить себе счастье, можно максимально приблизится к своей фантазии,но не достичь её, можно грезить, строить внутри себя чудесные "миры" и различные искажения действительности под призмой своих желаний... Но это всё будет самообман и эскапизм, а в лучшем случае частичное исполнение мечты... бывают также отречения и самопожертвования...

Но я повторю: только когда мы потеряем всё и даже наши тела, только тогда мы сможем стать по настоящему свободными, невесомыми, не зависящими ни от чего, даже от времени... и сознания наши распределяться по бесконечным просторам прародительницы Вселенной :)

Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы поскорее настал тот день, когда исчезнет вся материя, и останутся во Вселенной только наши блуждающие души, ибо пока наши души томятся в тленных телах наших, не обрести нам ни гармонии, ни вечного покоя. Конечно, можно внушить себе счастье, можно максимально приблизится к своей фантазии,но не достичь её, можно грезить, строить внутри себя чудесные "миры" и различные искажения действительности под призмой своих желаний... Но это всё будет самообман и эскапизм, а в лучшем случае частичное исполнение мечты... бывают также отречения и самопожертвования...

Но я повторю: только когда мы потеряем всё и даже наши тела, только тогда мы сможем стать по настоящему свободными, невесомыми, не зависящими ни от чего, даже от времени... и сознания наши распределяться по бесконечным просторам прародительницы Вселенной 

1474198[/snapback]

Удачной вам комплиментации, и третьего удара...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация