Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1421575
Хочу, чтобы у меня так часто не менялось собственное "Я"... хочу прекратить так часто испытывать влюблённость... хочу, чтобы люди верили, когда исренне, и не верили, когда ложь... много чего хочу... хочу, чтобы у одной девушки всё было хорошо... хочу мира во всём мире... хочу чтобы лето никогда не кончалось... хочу, чтобы никто не страдал от моей безалаберности, кроме мя самой....

Изменено пользователем LEXY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1423070

Хочу понять Отличие Темного принципа действия от Светлого

(Тьма , Свет - Две грани ,два предела,а между ними Жизнь!)

Опубликовано
comment_1425218
Хочу выходные

А кому из учащихся техникумов и вузов этого не хотелось бы?

хочу,чтоб завтра не бвло уроков

Чтобы завтра не было пар (6 уроков), я бы повалялся немного в своей мягкой и тёплой постельке...

Опубликовано
comment_1428193
Хочу, чтобы моя знакомая уговорилась на то, чтобы закоситьв субботу универ и на машинке довезти меня до ЛДМа, ибо я в гипсе и на костылях....
Опубликовано
comment_1428798
хотелось бы побыстрее закончить дела и уйти на некоторое время на покой..в таком темпе существовать больше не согласен..устал.
Опубликовано
comment_1429870
Хочу новых рисунков от Daminitri и Vons!!! а так же поскорее прочитать мангу наруто последние главы и посмотреть его же но уже со 182 серии...))
Опубликовано
comment_1434448
Все ради лета!

– Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды… Лето… Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «постой!» И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев – память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой – лето… Все таки лето. Тебе говорят, что оно уже ушло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь… Но все таки лето. И ты идешь по его тающим следам… два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком

– поехали! Куда – не знаю. Приедем. Все ради лета. Маленького премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла… Лето…

Дайте мне мой кусочек лета… А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: «Подожди!» Чуть чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло – он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: «Лето кончилось». Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. «Это не я!» – сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это – мое отражение. И самое страшное – оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда.

Столько условий…  Столько условий и одно лето на всех.

(слова не мои но ето мечта она одна для всех и это нас обьеденяет!)

1415131[/snapback]

Ой, чувак, пиши ещё!!!

Чего я хочу? Сейчас? Ну... да-да, именно этого.

Но, я думаю - всё в моих руках... B)

Опубликовано
comment_1434769

Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе.

...солнце, много солнца и жёлтые листья под ногами. И я иду по листьям... сам! Смотрите все, как я сам иду! Я иду, и смешной серый дедушка на скамейке послушно смотрит и улыбается.

Боже, ведь это тот годовалый малыш, что повстречался ему за пять минут до того, как он тормознул машину и отправился в хоспис. Последняя искренняя улыбка, виденная в той жизни. А ещё говорят, что годовалый ребёнок не способен надолго запомнить происходящее! Славный малыш... Хотя какой он малыш, ему уже давно за девяносто... как то он там? В долгой жизни бывает всякое, но очень хочется, чтобы хорошего досталось больше. «Будь счастлив, малыш, и, пожалуйста, не забывай меня».

Никто не задумывается над вопросом памяти а помним ли мы своих родныхушедших от нас ,лишь по прошествии много количества времени мы начинаем осознавать гореч страшной утраты которая разрывает нас ...как хочется почуствовать теплые руки матери обнимающие меня ....голос отца баюкающего меня...несмышленыша....я хочу помнить их всех чтобы они жили в моем сердце!ведь быть может по ту сторону жизни они чуствуют нас и им хоть не на долго становится чуть теплее....

Опубликовано
comment_1436789

Хочу чтоб балванки, иха маму, раздовались бесплатно и преимущественно фирм ТДК, Вербатим и Филипс.

Неужели для Господа бога это так трудно? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.