Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю о чем вы все мечтаете - о славноя работе крутого админа, т.е. о круглосуточном бесплатном инете по выделенной линии, и зашибать бабки не отходя от монитора и любимого форума =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чистая, это когда на первый план выходят чувства и эмоции, а не секс

когда секс "на первом плане" - это не любовь. страсть, физическое влечение. вы мне именно про чистую любовь расскажите.

Опубликовано (изменено)

Kain

во так =)

Во как ?!?

А я думаю,что енто самое не главная,но неотъемлемая составляющая етой самой любви,пусть даже и чистой...

И чистота любви вовсе не определяется наличием сексу..

Norgen

вы мне именно про чистую любовь расскажите.

А чего рассказывать,ты приходи вечером на сеновал... :-)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ... а физиология как же? или чистая любовь с одной, а все,получается, "грязное" с другими?

мне, испорченному старому волку, сложно представить, что нормальный парень в расцвете сил, в т.ч. сексуальных, может мечтать о платонической любви.

Опубликовано (изменено)

Хочу квартиру, машину, много денег и любви...

хм... не... хочу для начала встретить парня кот. хотя бы делал вид, что любит меня... хотя можно и не делать... главное, чтобы рядом был... а остальное так... мячты-мячты...

Еще очень хочу (в данный момент) чтобы меня простил один человек и не злился на меня за мои поступки... временами глупые, взбалмошные и ненужные... но наверное это так и останется мечтой...

(в данным момент самое исполнимое желание - чтобы горячую воду дали...)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация