ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Долго учиться будешь........ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А я есть хочу.Ну вот. вот это я понимаю МЕЧТА =) Я тоже хочу....... =) Цитата
Norgen Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 я есть хочу . а не мечтаю ,) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я знаю о чем вы все мечтаете - о славноя работе крутого админа, т.е. о круглосуточном бесплатном инете по выделенной линии, и зашибать бабки не отходя от монитора и любимого форума =) Цитата
Norgen Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 вы все мечтаете - о славноя работе крутого админане угадал ") Цитата
Мара Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Хочу вдвое больше, чем Slip ^_^ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Хочу девушку, тёплую, мягкую... Добавлено в 18:12: Хочу вдвое больше, чем SlipАга, как в анекдоте - "Золотая рыбка выколи мне глаз..." Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 теплая, мягкая... главное - что живая! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 О большой и чистой Любви!!! Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 мне вот всегда было интересно, что значит ЧИСТОЙ? Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Norgen Наверное это как в анекдоте про слона... Цитата
Kain Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Чистая, это когда на первый план выходят чувства и эмоции, а не секс, возможно даже его отсутствие...во так =) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Чистая, это когда на первый план выходят чувства и эмоции, а не секскогда секс "на первом плане" - это не любовь. страсть, физическое влечение. вы мне именно про чистую любовь расскажите. Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Kain во так =)Во как ?!?А я думаю,что енто самое не главная,но неотъемлемая составляющая етой самой любви,пусть даже и чистой... И чистота любви вовсе не определяется наличием сексу.. Norgen вы мне именно про чистую любовь расскажите.А чего рассказывать,ты приходи вечером на сеновал... :-) Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Onsi там не чисто вовсе ,) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Чистая любовь - парадоксальное понятие, которое в нашем мире, не то что, редко, вообще - единичный случай. Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Хочу....... Хочу дома сидеть а не по дачам шастать.. Изменено 8 августа, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ...Я бы наоборот подальше свалил от "грязи"(газов, выделений), естественно без родителей:)) Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Просто с такими подростками как там.... лучше уж дома сидеть... хоть я там и без родителей только друзья... Цитата
Kain Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Norgen Хорошо, чисктя = плотаническая...Так лучьше? Изменено 8 августа, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 эээ... а физиология как же? или чистая любовь с одной, а все,получается, "грязное" с другими? мне, испорченному старому волку, сложно представить, что нормальный парень в расцвете сил, в т.ч. сексуальных, может мечтать о платонической любви. Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 хочу....ня.. как всегда ...женского общества, мого денег...и ишо больше нового аниме....а и еще хочу создать свой клан, а-ля якудза, Красный змей-Горыныч))) Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Хочу квартиру, машину, много денег и любви...хм... не... хочу для начала встретить парня кот. хотя бы делал вид, что любит меня... хотя можно и не делать... главное, чтобы рядом был... а остальное так... мячты-мячты... Еще очень хочу (в данный момент) чтобы меня простил один человек и не злился на меня за мои поступки... временами глупые, взбалмошные и ненужные... но наверное это так и останется мечтой... (в данным момент самое исполнимое желание - чтобы горячую воду дали...) Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.