Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм, с тех пор как у меняя появилась работа, мичтаю о том что бы перестать делать ошибки) хочу стать супер мега работником))!!Х-х

токо мне до этого еще долеко, я пока даж клиентов не успеваю забить в базу..Х_Х,

Еще мечтаю о том чтоб мну не оштрофовали на работе))!=Ъ

эх..мечты.

Опубликовано (изменено)

я эту тему уже боюсь затрагивать!

ща я хочу: сочный чизбургер, среднюю картожку, 2 соуса кари и маленький стоканчик сока!))))

post-67987-1148769832.jpg

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу.... Хочу особняк где-нить в Подмосковье, чтоб и подальше от больших городов и дорог (где-нить под Шатурой, там и земля недорогая), и не очень долго до Москвы ехать. Хочу чтоб на мне женился олигарх и на следующий день помер, оставив мне свои миллиарды. Хочу жить вечно и не стареть, всегда оставаться молодой и красивой. Ничего у мя потребности, а?
Опубликовано
Эх вы.... Вот нет бы чего-то глобального пожелать... А вы - учиться, учиться, еще раз учиться... Нет, я все понимаю, Ленин жжот, но трудно разве пожелать мира во всем мире?

1147794[/snapback]

Нет, мира то во всем мире канешна усе желают...Но воте если я не сдам экзамены меня выгонят из доам и точно уже никакой мир мне не бут интересен :blink:

Опубликовано
Сдать сессию хочу. Очень хочу. И хочется в хороший, уютный ресторанчик - сидеть при свечах и потягивать вино. Просто расслабится. Ну и трудоустроится. Но при всё этом хоть немного отдохнуть летом - хоть на Танибату смотаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация