Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу во вторник защитить диплом на "ОТЛИЧНО", хочу чтобы закончился кошмар прошедших двух недель непрерывной работы над ним...и очень не хочу расставаться со студенчеством! Почему оно прошло так быстро?! Не хочу расставаться с друзьями по университету!!! Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня нет возможности ехать куда то в испанию или на море.Выспатся,остатся 1 с деньгами и девушкой которая меня будет любить и я ее непосредственно.И желательно чтоб никто не тревожил ВСЕ.Больше мне в жизни ничего не надо.:) Но это мечты которые скорее всего не сбудутся никогда:)
Опубликовано

Хочу спать.. думаю ето реально ^__^

А вообще хочу сверхЪестественные и антинормальные возможности, не присущие стандартному индивидууму в нашем маленьком мире.. думаю ето нереально >__<

Опубликовано
Эх...мне всегда не хватало свободы...иногда хочется просто взлететь и не возвращаться... Катострофически не хватает времени на свои дела... и еще я одинока... Конечно я сама виновата, так как постоянно живу в своих иллюзиях...но мне это нравится, быть одинокой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация