Mimay Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хочу, чтобы завтра пришел заказ! Хочууу… Цитата
Li__ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 хочу выспаться..вот такое простое желание, но в данный момент не осуществимое Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хочу неку...хочу комп мощьный...хочу сексу...хочу играть...хочу ...хочу... что бы опечатываться перестал...хочу...хочу... хочу хотеть хотюче при хотении! хочу жрать...хочу жрать...хочу булерброд с сырооом...хочу денег...хочу власти...хочу женщин...хочу... ээээ....нууу...эээ... блин уже надоело... Цитата
Зик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Yory Оригинально. Но не эстетично. Li__ Осуществицца, желаю тебе этого! _KJ_ Тоже хочу настоящую НЭКУ или кавайную оч. симпотишную деффчушку...а пуфыстик тож тема! ^^ А вообще, хочу найти накрнец спокойно жить. Цитата
Йору Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Все обсуждения попрошу в личку или чат Цитата
Okami Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Есть хочу.Инет хочу халявный. ...На НАШЕствие хочу!!!:D Цитата
Zappa Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хочу чтоб жары такой не было...Okami Полностью солидарен насчёт Инета.. Цитата
Stalk_er Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Интернет Unlimited бы дешевый или LAN или Радио NetИ чтоб Японский игровой рынок пришел к нам на Укр и японские Журналы (Famitsu а [вырезано цензурой] как я этого хочу читать его да хоть на японском) и музыка и видео все все!!! Аааааааааааа!!!!хаааааа!!! прейди прейди я тебя прошуууууууууууу!!! [Nabbe: Собственно, увидел мат еще раз. РО на недельку, сойдёт. Благо *посмотрев на посты* не жалко :)] Изменено 25 июля, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 все..я больше ничего не хочу(покрайней мере пока)..все что я хотело..все осуществилось (или почти все)..во как.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Хочу третий выходной, хотябы на лето =) Цитата
Рюха Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 верить в одного человека..верить в его слова Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 не хочу работать... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! хочу нЕ РАБОТАТЬ! (ит чтоб деньги были. что делать?) Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 ][очу бабла Хучу игратьхочу жратьхочу сырахочу хентаяхочу вживую ))а ещё хочу сам чего не знаю чего...ХОЧУ ПИВА!!!!! Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ведьмочку хочу.(ох не дай бог сюда граненый зайдет) Еще хочу Ганблейд с патронами от Магана. Ну и ... чтоб я проснулся а в квартире кто-то прибрался, а то такой срач. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Хочу гитарный процессор или комбик...Еще немного и надеюсь, что моя мечта сбудится... Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 о мечтах говорить не стоит народ, не збудется :) Добавлено:хочу в Японию!!!!!!!! :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Хочу........Хочу назад в 1996 год и остаться там на всегда:(День сурка,блин. Цитата
Zhealor Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Хочу чтобы ВСЕ чего ВЫ ВСЕ желаете исполнилось.. :( ну и пива тоже хочу.. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 щас бредить буду... ночь ветьСЕКСА ХОЧУ!!!опять таки жратькомп в 55 раз мощьнее самого мощьного что можнет бытьхочу кошака погладить Т_\\хочу кошку завести или кота...хочу увидеть Юри с покемонами )))))хочу чтоб выросли хвост и уши как у неки буду первый некопацан хытогда и неку хочу!нет Две!ТРЫ!можна и пять )хочу чтоб весь пазитив исполнился у всеххочу прекратить бредить...прекратил...нет...пытаюсь мебя остановть... получилось ) Цитата
NickolaT Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Мечты похожи на маятник...Достигаешь того что хотел и задаешься вопросом:" А оно мне и в самом деле было так надо?". Когда я достигаю того о чем мечтал, то через пару дней чуть ли не в депрессию ухожу! Ничего не хочется, всё кажется скучным, серым. Мечта не должна быть одна, иначе она напоминает стоп-кран за который уже взялся двумя руками...Самая большая моя мечта, это чтобы рядом был человек, который меня ПОНИМАЕТ! Недостижимо! Хочу стать первокласным специалистом в своей области(очень долго и трудно)! Хочу чтобы мой характер стал более покладистым, а подходя к людям на улице знать, что перед тобой Человек! Хочу иметь сильную волю и ВЕРУ(неважно во что, но именно ВЕРУ, не подкрепленную фактами и логикой). Мечаю как-нибудь выйти с раннего утра на озеро, сесть в байдарку и пройти с десяток километров по этой тихой туманной глади...Хочу всегда на свою улыбку получать улыбку в ответ... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Хочу чтобы Соул Калибур 3 вышел на Геймкуб, а также много-много анимэ... Хочу тазик водки... И тазик пива... И пустой тазик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.