дейдара в шоколаде Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Офигеть ... :) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Не хочу опять в больницу. Хочу учиться дома и ходить только на экзамены.Хочу железные штыри вместо костей.Хочу фигурки Хару И Элли из Rave Master-a. И хентайного Грифф-а с Плю-сама. И Мудзику, тоже хочу. И не в одном экземпляре) И продолжение хочу!Хочу цветной принтер в комнату, ну или хотябы черно-белый, доклеить обои.Хочу починить плеер, забить на школу, пойти проваляться пол дня на пристани свесив ноги в воду, поразгадывать японские сканворды, а к концу дня - ЗИМУ. Не возможно в такой духоте. Прямо сейчас хочу стакан ролтона, просто мечта (не надо готовить, не надо нагружать руку). Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 И я уверенна что все это сбудется ... Не хочу вас разочаровывать, ноне судьба.И англ не учиться за 14 дней, про совершенство даже говорить не буду (хоть бы у вас хай интермидед уровень)И Лос Анджелес, вам вряд ли светит И солист depeche mode, вряд ли бросит свою жену ради 14-тилетней девченки )Об остальном мне стыдно говорить :wub: И грудь вы врядли нарастите )Ну а пока что мне срочно нужны 8000 рублей -_- И о таком подарке в дни кризиса, тоже врядли можно мечтать ) Но в любом случае удачи вам с вашими мечтами :) Цитата
Riname Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Самолет , летящий в небе , хочу увидеть. Цитата
Komthur Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 2 Ruv Поезжайте в ближайший аэропорт, найдите красно-белую будку ближнего привода (БПРМ), он стоит в 1 км от торца ВПП, обычно вне территории летного поля, и над головой будут проходить самолеты на высоте 60 метров (если будет посадка с этой стороны). Зрелище завораживающее и впечатляющее. 2 Shi:na Я в школе два года так учился - только экзамены сдавал. Лучшие годы юности были! Цитата
Riname Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Triela Увы, мне , увы)) Но сегодня все рейсы отменили. ( Я уже сижу в этой будке ) :) А так, спасибо )) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 .. Таки загипсовали, хорошо хоть без смещения перелом. Ну хоть до 14-го смогу не ходить в школу. Очень очень хочу пройти компанию Dungeon Keeper 2, ведь только поставила .. мучаюсь. Чувствую что все таки сниму гипс ). Цитата
Rainbow-x Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хочу ВСЕ книги D&D. ВСЕХ редакций! Так, что еще? Хочу очень мощный комп. Ну и основное - хочу кошку! А еще лучше - кошку-метаморфа... Мяяяу... Цитата
aliska Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 хочу нового мега кавайного сотрудника к нам в коллектив :) и хочу не идти работать и досматривать очередную серию :) хочу няшное японское пироженко с клубничкой :) Цитата
Etern@l Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 хочу замуж за свою няку, что-бы за интернет никогда не надо было платить.чтобы папа уехал подальше.хочу платье в рюшечках и кружавчиках.хочу в Щелково.хочу нажраться как свинья и забыть последние 3 дняхочу принтер и сканер и чтоб не ломались и краска не кончалась, хочу чтобы в комнату со стуком вхдили.хочу гранату!!дА! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Хочу что бы меня меня поразил какой-нибудь гипнотизер. И отправил в маленькую московскую квартиру, на последний концерт Башлачева, на последний концерт Дягилевой, в 2007-ой на концерт Егора. Цитата
Komthur Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Могу похвастаться тем, что был на последнем концерте(слава богу, всего лишь последним перед эмиграцией! Юра жив, и периодически бывает в Москве) Юры Наумова. Точнее, я там за пультом работал. Shi:na, мне кажется, Вы знаете Наумова ("Легенда о Карле, короле рок-н-ролла", "Баллада о винтике", "Ночной полет" - посвящение Башлачеву). Изменено 17 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Могу похвастаться тем, что был на последнем концерте(слава богу, всего лишь последним перед эмиграцией! Юра жив, и периодически бывает в Москве) Юры Наумова. Точнее, я там за пультом работал. Shi:na, мне кажется, Вы знаете Наумова ("Легенда о Карле, короле рок-н-ролла", "Баллада о винтике", "Ночной полет" - посвящение Башлачеву). А я, к сожалению, не могу похвастаться тем что была хоть на одном концерте (. Даже на любимый Пикник не попала (. В детстве, .. ну в раннем детстве ), была возможность попасть на Кашина, но было это спонтанно, я еще не была знакома с его творчеством, вообщем испугалась и не пошла. Сейчас жУтко жалею. З.Ы. Не только знакома, но и очень люблю многие песни. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Хочу волшебные спички.Все равно не исполнится. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Очень мечтаю об автономной качалке торрентов. Охото заменить ею энергоёмкий комп, источник моей аллергии... Цитата
:-) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Домик посреди леса, но с интернетом и транспортным средством а-ля Гостья из будушего. (Входишь здесь, выходишь там - автобус). ;) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Лучше Котобус и Тоторо рядом Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) name='Triela' post='2263845' date='27 May 2009, 18:55']Для себя, или для друзей? Triela, для себя естестно, для себя ))) В этом деле я эгоист )) Изменено 28 мая, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Поработать немного)Так и скажи денег хочу ) Кому нужна эта работа, или я ошибаюсь ? Помимо основного желания.Хочу клона. Я сам - лучший человек, которго могу встретить в жизни. Изменено 29 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кому нужна эта работа, или я ошибаюсь ?Нет, это потом денег, много денег, но хочется и поработать) Пару месяцев. Желание поработать (даже за бесплатно), немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса. Ну а потом да, гору денег.Хочу клона. Я сам - лучший человек, которго могу встретить в жизни.Клона-девочку?) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Пару месяцев. Желание поработать (даже за бесплатно), немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса.Да, если работа, но больше люди будут нормальными, то можно очень даже хорошо и весело время провести )Клона-девочку?)об этом не думал, но это было бы "немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса." (С) )) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) об этом не думал, но это было бы "немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса." (С) ))Вывод: я хочу клона-девочку!)) Хотя нет, у меня уже практически есть, так что… Непосредственно после употребления абрикосового сока Спрайт кажется безвкусным и даже маленько горьким и совсем становится как минералка. Хочу, чтобы такого не было. Изменено 30 мая, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.