Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу опять в больницу.

Хочу учиться дома и ходить только на экзамены.

Хочу железные штыри вместо костей.

Хочу фигурки Хару И Элли из Rave Master-a. И хентайного Грифф-а с Плю-сама. И Мудзику, тоже хочу. И не в одном экземпляре) И продолжение хочу!

Хочу цветной принтер в комнату, ну или хотябы черно-белый, доклеить обои.

Хочу починить плеер, забить на школу, пойти проваляться пол дня на пристани свесив ноги в воду, поразгадывать японские сканворды, а к концу дня - ЗИМУ. Не возможно в такой духоте.

Прямо сейчас хочу стакан ролтона, просто мечта (не надо готовить, не надо нагружать руку).

Опубликовано
И я уверенна что все это сбудется ...
Не хочу вас разочаровывать, но

не судьба.

И англ не учиться за 14 дней, про совершенство даже говорить не буду (хоть бы у вас хай интермидед уровень)

И Лос Анджелес, вам вряд ли светит

И солист depeche mode, вряд ли бросит свою жену ради 14-тилетней девченки )

Об остальном мне стыдно говорить :wub:
И грудь вы врядли нарастите )
Ну а пока что мне срочно нужны 8000 рублей -_-
И о таком подарке в дни кризиса, тоже врядли можно мечтать )

Но в любом случае удачи вам с вашими мечтами :)

Опубликовано

2 Ruv

Поезжайте в ближайший аэропорт, найдите красно-белую будку ближнего привода (БПРМ), он стоит в 1 км от торца ВПП, обычно вне территории летного поля, и над головой будут проходить самолеты на высоте 60 метров (если будет посадка с этой стороны). Зрелище завораживающее и впечатляющее.

2 Shi:na

Я в школе два года так учился - только экзамены сдавал. Лучшие годы юности были!

Опубликовано

.. Таки загипсовали, хорошо хоть без смещения перелом. Ну хоть до 14-го смогу не ходить в школу.

Очень очень хочу пройти компанию Dungeon Keeper 2, ведь только поставила .. мучаюсь. Чувствую что все таки сниму гипс ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хочу нового мега кавайного сотрудника к нам в коллектив :) и хочу не идти работать и досматривать очередную серию :) хочу няшное японское пироженко с клубничкой :)
Опубликовано

хочу замуж за свою няку, что-бы за интернет никогда не надо было платить.

чтобы папа уехал подальше.

хочу платье в рюшечках и кружавчиках.

хочу в Щелково.

хочу нажраться как свинья и забыть последние 3 дня

хочу принтер и сканер и чтоб не ломались и краска не кончалась, хочу чтобы в комнату со стуком вхдили.

хочу гранату!!дА!

Опубликовано
Хочу что бы меня меня поразил какой-нибудь гипнотизер. И отправил в маленькую московскую квартиру, на последний концерт Башлачева, на последний концерт Дягилевой, в 2007-ой на концерт Егора.
Опубликовано (изменено)

Могу похвастаться тем, что был на последнем концерте(слава богу, всего лишь последним перед эмиграцией! Юра жив, и периодически бывает в Москве) Юры Наумова. Точнее, я там за пультом работал.

Shi:na, мне кажется, Вы знаете Наумова ("Легенда о Карле, короле рок-н-ролла", "Баллада о винтике", "Ночной полет" - посвящение Башлачеву).

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Могу похвастаться тем, что был на последнем концерте(слава богу, всего лишь последним перед эмиграцией! Юра жив, и периодически бывает в Москве) Юры Наумова. Точнее, я там за пультом работал.

Shi:na, мне кажется, Вы знаете Наумова ("Легенда о Карле, короле рок-н-ролла", "Баллада о винтике", "Ночной полет" - посвящение Башлачеву).

А я, к сожалению, не могу похвастаться тем что была хоть на одном концерте (. Даже на любимый Пикник не попала (. В детстве, .. ну в раннем детстве ), была возможность попасть на Кашина, но было это спонтанно, я еще не была знакома с его творчеством, вообщем испугалась и не пошла. Сейчас жУтко жалею.

З.Ы. Не только знакома, но и очень люблю многие песни.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
name='Triela' post='2263845' date='27 May 2009, 18:55']Для себя, или для друзей?

Triela, для себя естестно, для себя ))) В этом деле я эгоист ))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поработать немного)

Так и скажи денег хочу ) Кому нужна эта работа, или я ошибаюсь ?

Помимо основного желания.

Хочу клона. Я сам - лучший человек, которго могу встретить в жизни.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому нужна эта работа, или я ошибаюсь ?

Нет, это потом денег, много денег, но хочется и поработать) Пару месяцев. Желание поработать (даже за бесплатно), немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса. Ну а потом да, гору денег.

Хочу клона. Я сам - лучший человек, которго могу встретить в жизни.

Клона-девочку?)

Опубликовано
Пару месяцев. Желание поработать (даже за бесплатно), немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса.

Да, если работа, но больше люди будут нормальными, то можно очень даже хорошо и весело время провести )

Клона-девочку?)

об этом не думал, но это было бы "немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса." (С) ))

Опубликовано (изменено)
об этом не думал, но это было бы "немного развлечения, немного разнообразия, много ответственности и экспириенса." (С) ))

Вывод: я хочу клона-девочку!)) Хотя нет, у меня уже практически есть, так что… Непосредственно после употребления абрикосового сока Спрайт кажется безвкусным и даже маленько горьким и совсем становится как минералка. Хочу, чтобы такого не было.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация