Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жареная картошка - это мысль.

Хочу, чтобы час побыстрее кончился - тогда поползу домой, поем этой самой картошки с жареной же колбасой, посмотрю аниме и завалюсь отдыхать. А завтра - на пати...

Опубликовано

Хочу увоолится! и посмотеть на глаза начальника!! Мухаха!!

Еще хочу повесть остаток дня в полном одиночестве!! чтобы ВСЕ! свалили и я осталась наедине с сигаретой и лемонным соком, Хочу сидеть в кресле и смотеть в потолок)))ну и так по мелочи, хочу делать по 9 заказов в день, нармальный мр3 платье от гучи и длинные волосы, а еще в Екатеренбург на лето, весной к бабушке а на деньрожденья ноутбук! ДАДАДА!

и люстру *_* задолбало сидеть в темной комнате ...одна настольная работает!!))) рамантика!!

Опубликовано

Я мечтаю о том, что было бы здорово собраться хорошей теплой компанией фриков у кого-нибудь дома, на такой старой-старой квартире, без толкового освещения, с гитарой, попеть, поговорить,лечь спать кто-где и так далее.

Хочу длинные волосы, хочу камуфляжные штаны и напульсник Lumen *_*

Хочу чтобы фрик мод поддерживался всегда.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация