Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я тоже мечтал... даже подумываю, точнее, помечтываю, прикупить себе, когда-нибудь, что-то вроде мотодельтаплана... Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 о свободе...просто о свободе .......а вот как она на мя упадет, там и будет видно, о чем еще мечтать Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 "Свободен лишь тот, кому нечего терять. но не все готовы к такой свободе" (с)Свобода бывает разная... и чувствуют её тоже по-разному... Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 вот именна та, когда нечего терять.....когда можно встать и сорваться с места...и поехать.....но не смогу ведь совсем так!и пёсика кормит надо..... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Песика можно и не кормить..... =) (интересно, почему моя кошка сдохла? :) ) Цитата
Pumba Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Хочу... всего и сразу, но в первую очередь - " Убить всех горилообразных мужланов, и тогда все женщины мира бкдут МОИ!!!" (Дакр Шнайдер)... Цитата
Элледен Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Вы так все верите, что светлого будущего небывает?! А я верю...Если вас так интерисует кто на чем играет, то я - на гитаре и на фоно.Счатливы, кто верят Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Limel А кого же еще? Slip Не, я ближе к корням, альтернатива это не мое, я уж лучьше Канибальцев послушаю, нежели Slipknot.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Мечта:Прибить голову БенЛадена гвоздями к мемориалу памяти жертвам Норд-Оста . Хочу поубивать всех ВООБЩЕ...... (ох и заколебуся я чувствую.... )все надоело, хочу чтобы все меня к чертям собачим в покое оставили, штобы я ничьих наглых рож не видел и никого не слышал как минимум пока крысы не сожрут мое дохлое тело. !!!!!!!!!!!!!!! :angry: Изменено 19 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. О конце света. Он так часто мне во сне снился, видимо тоже подспудное желание :) Цитата
tofad Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Будет все как в Еве, но со сдвигом в 15 лет :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Мечтаю? О понимании.... о том, чтобы не рождаться... или начать всё с нуля... и, одновременно, - о том, чтобы то, что у меня есть сейчас, никогда не пропало... Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я мечтаю слетать в космос... хотя нет...Я мечтаю о доме на берегу океана. Я мечтаю увидеть огромные океанские волны, просто посидеть на берегу, на золотистом песке... Но это сейчас... О чем я буду мечтать через час не знаю даже я... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А на самом деле я мечтаю об обретении полной свободы и познании истины. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Хочу чего-то, не знаю что. Чего-то не хватает, того, что глубоко в душе...что-то потерялось.must find it... Цитата
Pumba Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Innocence - хм.. а может у тя именно душа потерялась??? Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Pumba бр-р-р...Да нет же. Вот частичка - может быть(( Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) в данный момент мя хочет найти хорошенький сайтик, с которого можно БЕСПЛАТНО скачать недостающие композиции с альбомов London After Midnight и Терминал Чойс.Далее мя хочет, чтобы ей всё-таки дали энный по счёту кредит, чтобы мя могла купить сканер с форматом A3, ещё один пишущий CD-ROM и DVD-ROM и расширить память.ещё мя хочет много-много-МНОГО денег!!!! (да!!! это главная на сегодня мечта) фи, какая мя "Material Girl"!!! меркантильная -ни дать, ни взять. а для души хочется поубивать всех ВООБЩЕи начнёт мя с этой ужасной соседки, что долбится КАЖДУЮ НОЧЬ мне в стену (видите ли, её раздражает громкая музыка!!! а мя без музыки работать не может, а днём что-то не работается, да и спать надо днём) Изменено 19 августа, 2004 пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Girl Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Самая большая мечта на сегодняшний день- съездить в Японию и Румынию, а еще- неограниченный трафик! -_- :) Цитата
COMANDO Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Мечтаю услышать "Ахтунг" на романтической первой встрече с подругой, с которой познакомлюсь в сети Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Dark Girl последнее - легко. Безлимитный GPRS от мегафона. Правда, до неприличия тормозно. Добавлено в 17:17: Dark Girl последнее - легко. Безлимитный GPRS от мегафона. Правда, до неприличия тормозно. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Хочу кепку как у Терри Богарда. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Хочу ничего не хотеть, а то слишком много получается... А вообще хочу поймать золотую неку, пусть исполнит три моих желанья.... Цитата
Мара Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Хочу уведить океан... бесконечно большой и бесонечно красивый. Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Хм...тогда - хочу оказаться на острове, окружённом океаном, на высокой горе, чтобы было ощущение бездонности и эйфории. И ещё хочу увидеть с горы рассвет и закат-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.