Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мечта:

Прибить голову БенЛадена гвоздями к мемориалу памяти жертвам Норд-Оста .

Хочу поубивать всех ВООБЩЕ...... (ох и заколебуся я чувствую.... )

все надоело, хочу чтобы все меня к чертям собачим в покое оставили, штобы я ничьих наглых рож не видел и никого не слышал как минимум пока крысы не сожрут мое дохлое тело. !!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я мечтаю слетать в космос... хотя нет...

Я мечтаю о доме на берегу океана.

Я мечтаю увидеть огромные океанские волны, просто посидеть на берегу, на золотистом песке...

Но это сейчас... О чем я буду мечтать через час не знаю даже я...

Опубликовано (изменено)

в данный момент мя хочет найти хорошенький сайтик, с которого можно БЕСПЛАТНО скачать недостающие композиции с альбомов London After Midnight и Терминал Чойс.

Далее мя хочет, чтобы ей всё-таки дали энный по счёту кредит, чтобы мя могла купить сканер с форматом A3, ещё один пишущий CD-ROM и DVD-ROM и расширить память.

ещё мя хочет много-много-МНОГО денег!!!! (да!!! это главная на сегодня мечта)

фи, какая мя "Material Girl"!!! меркантильная -ни дать, ни взять.

а для души хочется

поубивать всех ВООБЩЕ

и начнёт мя с этой ужасной соседки, что долбится КАЖДУЮ НОЧЬ мне в стену (видите ли, её раздражает громкая музыка!!! а мя без музыки работать не может, а днём что-то не работается, да и спать надо днём)

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dark Girl

последнее - легко. Безлимитный GPRS от мегафона. Правда, до неприличия тормозно.

Добавлено в 17:17:

Dark Girl

последнее - легко. Безлимитный GPRS от мегафона. Правда, до неприличия тормозно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация