Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу знать,я одна москвичка,которая не знала,чтов метро,если поезд направляется К кольцевой линии,то станции обьявляет мужской голос и значит поезд едек к центру города, а если ОТ нее станции обьявляет женский голос и поезд едет к конечной остановке.

?????????????????

Опубликовано
Хочу знать,я одна москвичка,которая не знала,чтов метро,если поезд направляется К кольцевой линии,то станции обьявляет мужской голос и значит поезд едек к центру города, а если ОТ нее станции обьявляет женский голос и поезд едет к конечной остановке.

?????????????????

Я когда жил в Москве этого не замечал, вроде всегда по-разному или нет???

Опубликовано
Хочу, чтоб билеты самивыучились, все 25+31+20 штук за день, и я со спокойной совестью тупо уставилась бы в монитор смотреть аниме)))))))))) Очень хочу поскорее увидеться с подругой и взть у нее крестовый поход Хроно) Засоблазняли меня им)))))))) Хочу..черт, много я хочу, я пошла лучше билеты учить...)))
Опубликовано

:) АААА!!!! Хочу, найти в Инете работы "Оценка динамики тарифов ЖКХ (с 1991 - 2003гг.) и доли оплаты населения (1991-2003гг.) и "политики-правовые учения Марсилия Падуанского". В инете их НЕД! Я не пойму, это только в моём универе такие умные, чтоли?! :)

Если кто-нидь делал курс. проект ли просто курсовик по этим или сходным темам отзовитесь!!!

И тогда я, как и Мася, со спокойной совестью (но не тупо) пойду смотреть анимэ!

Опубликовано
в такие моменты (ну т.е. когда захожу на АФ) я мечтаю..... о том чтобы зайти спокойно в раздел Наруто и почитать.. и пописать, поспорить с кемнить.. эх.... мечты :huh:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация