Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу... Много чего и много кого... Так что выражусь просто: дайте мне 2 миллиона рублей! И всё будет... :) Цитата
Siegfrid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу что бы сны сбылись на яву :rolleyes: Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Очень сильно хочу забыть одного человека! Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу отмотать время на пару лет назад. Очень сильно хочу забыть одного человека!И это тоже. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мечтаю о взаимной любви одной прекрасной девушки))) Цитата
Last April Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу знать,я одна москвичка,которая не знала,чтов метро,если поезд направляется К кольцевой линии,то станции обьявляет мужской голос и значит поезд едек к центру города, а если ОТ нее станции обьявляет женский голос и поезд едет к конечной остановке.????????????????? Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу знать,я одна москвичка,которая не знала,чтов метро,если поезд направляется К кольцевой линии,то станции обьявляет мужской голос и значит поезд едек к центру города, а если ОТ нее станции обьявляет женский голос и поезд едет к конечной остановке.????????????????? Я когда жил в Москве этого не замечал, вроде всегда по-разному или нет??? Цитата
Last April Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я когда жил в Москве этого не замечал, вроде всегда по-разному или нет???Вот все именно так как я написала выше.Представь себе.о_О Цитата
Depressman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу получить подтверждение, что мир вокруг нереален... Цитата
mellominx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 банальное желание : поскорее сдать экзамены в школе, а потом удачно сдать вступительные в инст =__= Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу в Египет. а точнее, 6-го мая я еду..... Цитата
Last April Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я хочу хоть куда нибудь где есть море! Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 В данную минуту мечтаю что бы у меня перестала болеть голова. Цитата
Sol'aris Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу правильные развернутые ответы на любые вопросы :( (например - Что такое Вселенная?) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу, чтоб билеты самивыучились, все 25+31+20 штук за день, и я со спокойной совестью тупо уставилась бы в монитор смотреть аниме)))))))))) Очень хочу поскорее увидеться с подругой и взть у нее крестовый поход Хроно) Засоблазняли меня им)))))))) Хочу..черт, много я хочу, я пошла лучше билеты учить...))) Цитата
Umiko Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 :) АААА!!!! Хочу, найти в Инете работы "Оценка динамики тарифов ЖКХ (с 1991 - 2003гг.) и доли оплаты населения (1991-2003гг.) и "политики-правовые учения Марсилия Падуанского". В инете их НЕД! Я не пойму, это только в моём универе такие умные, чтоли?! :) Если кто-нидь делал курс. проект ли просто курсовик по этим или сходным темам отзовитесь!!!И тогда я, как и Мася, со спокойной совестью (но не тупо) пойду смотреть анимэ! Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Неплохо бы сейчас Стеллы бутылочку а луче две...и поговорить с кем нибудь в реале... Цитата
IliloI Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 в такие моменты (ну т.е. когда захожу на АФ) я мечтаю..... о том чтобы зайти спокойно в раздел Наруто и почитать.. и пописать, поспорить с кемнить.. эх.... мечты :huh: Цитата
Depressman Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 побиться головой об стенку... Цитата
Вельзевул Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Depressman прыгни с высотки вниз головой. Эфект лучше. :) Лично мне... Офегительную девчонку и подальше от всех вместе с ней. :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Depressman прыгни с высотки вниз головой. Эфект лучше. :DПетросян. :D По теме: сдать сессию без двоек, прыгнуть с парашютом и Гибсон Лес Пол Студио. Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мечтаю чтобы этот выходной день никогда не кончался..... :) я хочу отдохнуть.. Цитата
Lourika Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу некоторой определенности.Хочу лучше понимать себя, свои чувства и желания. Цитата
leiii Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу татуировку на запястье,изящно сползающую в ладонь.Приснилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.