Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Kain извеняй, не так понял. Я не любитель простоты, от этого такие, вот, пряники выдаю иногда:D...Вообще не признаю простоты, ибо лёгкие пути низки и мало чему учат. ИМХО Добавлено в 01:57: Вообще, у есть у меня мечта - залезть на вершину городской телебашни и оглядеть весь город.Так в чём же дело? Вперёд. Ночью - никто не увидит:wub: Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а я мечтаю....ох щас начнется...5 4 3 2 1 0 поехали ! все системы работают нормально !запустить центральный двигатель крейсера !значит...все мои друзья из реала...хорошие друзья...бок о бот сражаемся ! на войне ! в космосе но я нехочу сражаться за когото потому мы принимаем наблюдательскую позицию...и приходим из тени уничтожаем все что встает у нас на пути.!! про нас ходят слухи. легенды.накс боятся как огня !! мы ни с кем не вступаем в переговоры. все кто видел наш кораболь.уже ничего никому не скажут. наш корабль огромный..черный. с носом как у стрелы . мощьные пушки. хорошая команда ! мы непобедимы..и после всех войн мы основываем свою планету ! и там зарождается жизь..без упреков..без денег..без войн..вот чего я хочу..потому что на этой планете уже позно что нибудь менять! токо не смейтесь..я от души говорил Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Правильно, путь к счастью темен и жесток, но по его прошествии понимаешь, чего оно стоит на самом деле.... Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Оригинально...а я мечтаю записать нормальный альбом...еще хочу чтобы барабанщик наконец-то стал по-человечески играть...хочу чтобы меня все-таки взяли в Gilead (это вероятнее всего так и будет, мне сказали что я был лучьщим на прослушивании)...И еще кое о чем мечтаю...но это несбыточно... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 путь к счастью темен и жесток, но по его прошествии понимаешь, чего оно стоит на самом деле....Вот, вот...Сам вкус стремления. Важен не сколько результат, сколько помыслы и энергия затраченная на это. Блаженно то воспоминание, пережитое в прошлом, дабы поверить в свои силы и возможности. Наш удел - не простые пути:wub:...Чёрт, что ж с моей речью...Я сегодня не пил:D Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Так в чём же дело? Вперёд. Ночью - никто не увидит Попробую. Только вот у нас тут полярный день - солнышко круглосуточно. Вот зимой... :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Вот зимой... Осенью лучше - весь город "золотым" станет...:D Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Kain На чем играешь?? Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 На кожаной флейте...рот группы =)Шучу...я вокалист...гроулер...=) Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Денег и Власти!!!неудивительно...сколько раз я слышала эту фразу?...А я хочу чтобы приехала моя Анфи (подруга)....ужасно скучаю...=))А чего я НЕ хочу так это учиться, потому что это означает, что скоро практика...а после практику сессия...эх...жизнь жестока! =(( Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Осенью лучше - весь город "золотым" станет... Взяла на заметку. Где-то в сентябре смотрите в новостях сюжет о странной девушке, пытавшейся забраться на телебашню города... :D Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Asuka люди- жалкие, жадные обезяны!!!ненавижу людей... Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А у меня вообще в инсте 8 хвостов, и до ноября я их должен закрыть... каждый 20 баксов за перездачу =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Kain 8!!!??? У мну всего 2...каждая пересдача - 100 "вечногрязных" - экзамены =((( Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 люди- жалкие, жадные обезяны!!!ненавижу людей...Это к чему??... Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Asuka так...мысли в слух!!! люблю я людей...особенно мертвых!! Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pumba, аналогично..=)))хм...хотя...кто знает... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Asuka блин, классная ава...Я всегда был не равнодушен к Чезе... :D Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Да, мне Чеза тоже нра...Кстати, какой у тебя любимый персонаж из Wolfs Rain? В плане волков...У меня Тобое...он на меня похож Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ня...я тоже обожаю Тобое..=)))))))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Сходство с Кибой...я уже это постил, а так - Чеза:D Добавлено в 03:08: Наш флуд потрут =)) Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Правда? А может не будут...пускай остается...флуд это круто!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 [offtop]А я барабанщик. Вот только все разъехались учиться и я теперь один и даже без барабанов...Значит не судьба.[/offtop] я мечтаю о светлом будущем... Я тоже, но светлого не будет, пока кто-нибудь не возьмет на себя непосильный труд уничтожить наше темное будующее. ЧТо бы построить новый мир нужно снести старый.Возможно, когда мне надоесть эта вся несправедливость, то я и мои единомысленники будут вершить правосудие под покровом ночи. Без разговоров уничтожать негативные для нашей страны элементы.(Не смейтесь, ибо я серьёзно. Эта несправедливость мя достала!) Так что наши мечты наверное сходятся. Я тоже хочу светлого будующего. Цитата
Slip Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Kain >>>Psy Developer >>> А я басист, играю в паре группок оч.тяж.музыку...... такой аля СЛИПКНОТ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рубимся неподетски вощем, даж выступали в клубах там разных... а на запись деньги нужны...... тож надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.