Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kain извеняй, не так понял. Я не любитель простоты, от этого такие, вот, пряники выдаю иногда:D...

Вообще не признаю простоты, ибо лёгкие пути низки и мало чему учат. ИМХО

Добавлено в 01:57:

Вообще, у есть у меня мечта - залезть на вершину городской телебашни и оглядеть весь город.

Так в чём же дело? Вперёд. Ночью - никто не увидит:wub:

Опубликовано

а я мечтаю....ох щас начнется...5 4 3 2 1 0 поехали !

все системы работают нормально !

запустить центральный двигатель крейсера !

значит...все мои друзья из реала...хорошие друзья...бок о бот сражаемся ! на войне ! в космосе

но я нехочу сражаться за когото потому мы принимаем наблюдательскую позицию...и приходим из тени уничтожаем все что встает у нас на пути.!! про нас ходят слухи. легенды.накс боятся как огня !! мы ни с кем не вступаем в переговоры. все кто видел наш кораболь.уже ничего никому не скажут. наш корабль огромный..черный. с носом как у стрелы . мощьные пушки. хорошая команда ! мы непобедимы..и после всех войн мы основываем свою планету ! и там зарождается жизь..без упреков..без денег..без войн..вот чего я хочу..потому что на этой планете уже позно что нибудь менять!

токо не смейтесь..я от души говорил

Опубликовано

Оригинально...а я мечтаю записать нормальный альбом...еще хочу чтобы барабанщик наконец-то стал по-человечески играть...хочу чтобы меня все-таки взяли в Gilead (это вероятнее всего так и будет, мне сказали что я был лучьщим на прослушивании)...

И еще кое о чем мечтаю...но это несбыточно...

Опубликовано
путь к счастью темен и жесток, но по его прошествии понимаешь, чего оно стоит на самом деле....

Вот, вот...Сам вкус стремления. Важен не сколько результат, сколько помыслы и энергия затраченная на это. Блаженно то воспоминание, пережитое в прошлом, дабы поверить в свои силы и возможности. Наш удел - не простые пути:wub:...Чёрт, что ж с моей речью...Я сегодня не пил:D

Опубликовано
Денег и Власти!!!

неудивительно...сколько раз я слышала эту фразу?...

А я хочу чтобы приехала моя Анфи (подруга)....ужасно скучаю...=))

А чего я НЕ хочу так это учиться, потому что это означает, что скоро практика...а после практику сессия...эх...жизнь жестока! =((

Опубликовано

[offtop]

А я барабанщик. Вот только все разъехались учиться и я теперь один и даже без барабанов...

Значит не судьба.

[/offtop]

я мечтаю о светлом будущем...

Я тоже, но светлого не будет, пока кто-нибудь не возьмет на себя непосильный труд уничтожить наше темное будующее. ЧТо бы построить новый мир нужно снести старый.

Возможно, когда мне надоесть эта вся несправедливость, то я и мои единомысленники будут вершить правосудие под покровом ночи. Без разговоров уничтожать негативные для нашей страны элементы.

(Не смейтесь, ибо я серьёзно. Эта несправедливость мя достала!)

Так что наши мечты наверное сходятся. Я тоже хочу светлого будующего.

Опубликовано

Kain >>>

Psy Developer >>>

А я басист, играю в паре группок оч.тяж.музыку...... такой аля СЛИПКНОТ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рубимся неподетски вощем, даж выступали в клубах там разных... а на запись деньги нужны...... тож надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация