Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hidg_Ra...мне, юному "недоделанному" существу, гораздо больше хочется именно не плотонической лУбви=)...

Увы, её, пока, нет. Друзья говорят, что никогда и не будет, с моими то "принципами" к противоположному полу...Бе-е-е...я неудачник:(

Опубликовано

Пара-тройка маленких советиков к осуществлению мечты

1-побольше романтики и все получется!

2-Если хочешь за что то взяться возьми двумя руками!

3-Не бывает недающих девушек есть парни которые не умеют просить (или мало водки....)

4-сделал дело - слезай с тела

Опубликовано
Norgen входит то входит, но важно другое действительно ли есть в нашем мире понятие "взаимной любви". Опять же повторюсь, есть в единичных случаях. ИМХО

и понятие есть, есть и взаимная любовь.

короче, я так понял, чистая любовь - это именно платоническая. и северный ветер (кажется) мечтает именно о ней. все, спасибо за разъяснение.

Опубликовано

В данный конкретный момент я хочу:

1)Чтобы поскорее закончился раб.день(хотя он только начался)

2)Чтобы придя домой я обнаружила,что случилось ЧУДО и мой комп отглючился

3)И - вытекает из предыдущего - хочу пересмотреть YAMI NO MATSUEI!!!!!!!!

Опубликовано
1-побольше романтики и все получется!

2-Если хочешь за что то взяться возьми двумя руками!

3-Не бывает недающих девушек есть парни которые не умеют просить (или мало водки....)

4-сделал дело - слезай с тела

Moon, гомен с первым не соглашусь. Слишком много романтики это будет перебор. Я конченый романтик и поентому........

Ну перебор вообщем.

А остальное конечно же да.

Я хочу:

1) Научиться летать

2) Встретить свою единственную даму сердца

Примитивно? Пускай, я же хочу.

Опубликовано

Aidhen хороший амулет или артифакт....

На счет поисков своей второй половинки: кто ищет тот найдет:D у каждого наступает момент, когда хочется романтики, любви, счастья :) главное это встретиться вовремя, что бы эти желания (новой "чистой" любви) совподали ;) хорошо когда любовь взаимная ;)

а я хочу побольше свободного времени(посмотреть аниме), искупаться(в читой воде) в озере, речке, море(мечтать не вредно)...

хочу быть магом-волшебницей доброй-светлой можно чуть-чуть исправлять ошибки, настроение, битую посуду, неудачу, прогонять тоску и депресняк:)

ну и конечно хочу....денег(бака) куда без них, хочу покупать книги, новую одежду, велосипед и ролики, починить принтер и купить сканер, и дивиди пишуший, и панельку для рисования, и цифровой фотик, кучу цветных ченил, что б не жалеть и печатать вдоволь, работу хорошую интересную, что б денег хватало и начальство не прижимало, кошку хочу завести(что б на нее не было алергии) сиамку, собаку(что б муж сам с ней гулял в дождь и снег) долматинца, или старфора или ...лори хочу маленькую такую обезьянку))) и в японию хочу съездить в парк Тоторо:)) накупить там кучу сувениров на всех))) и новых аниме)))

Опубликовано (изменено)

aliska Эххх...даже если я начну искать, то отверженность, сидящая во мне - не подпустит ни одну живую душу. :D ...Смогу найти, лишь тогда, когда поменяю свои принципы, а это очень тяжело.

Хотю тоже многого;) В Японию хотю, в Киото, Осаку, на остров Бали в горячие источники. Чёёёёёрт...хотю, хотю, хотю. Хотю и точка!!! :D

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация