Саффи Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хочу чтобы новый год удался, все наладилось у меня и дорогих мне людей!!! Цитата
Anami Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хачу запоминающийся НГ и поскарей бы пишущий DVD ^_______^ Цитата
fenrirka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Верхнюю или нижнюю? С новым годом 740644[/snapback]Левую)) поближе к сердцу которая) С Новым Годом! и чтобы все хорошие пожелания, что были в этой ветке и не только сбылись)) Цитата
Юичи Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хочу чтобы все люди до единово хотябы в новый год были счастливы .Но настоящяя моя мечта - хочу хотябы в новый год быть с любимой ... Цитата
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А я вот вообще ничего не хочу уже, у меня всё что надо есть, а то что я хотел недавно мне больше ненадо, так что я вообще без каких то желаний, так сказатьна перекресткеВерхнюю или нижнюю? :rolleyes:740644[/snapback]мдя, хм пипец видимо смешно Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 :ph34r: ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬ!!ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ!!хочу вырасти(морально,духовно,и физически) хочу что бы моя мама наконец стала воспринимать меня всерьез, ХОЧУ СОЛНЦА!!!ХОЧУ РАЗЛЮБИТЬ ЛЮБИМИГО И НЕКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАТЬ О БЫВШЕМ МУЖЕ!!.Хочу тепла, ласки.ХОЧУ ЧТО БЫ ПАРНУХА НАКОНЕЦ СГИНУЛА(но этого не случится).хочу что бы у кадажа все в жизни сложилось. ХОЧУ ЧТО Бы меня воспринемали такую какая я есть. А ЕЩЕ Я ХОЧУ УЕХАТЬ КУДАНИБУДЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,ДАЛЕКО, от всего этого ужаса А ЕЩЕ Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ!!.... ........(там еще текста на страницы 3 будет, вы лутше лично обращайтесь) :lol: Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я хочу, чтобы побыстрее наступило лето, и смотаться в отпуск. А то прошлый отпуск как-то не удался. Больше потерял сил и физических и моральных, чем отдохнул. Может хоть этим летом будет всё нормально. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ничего не хочу, я жуть какая самодостаточная. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хочу, чтобы мои мечты сбылись! А их много и они прекрасны...Как эгоистично, да?Ну, тогда мира во всем мире, т.е. когда людей не будет...Хотя без них будет скучно, поэтому не надо!)А вообще пусть все будут счастливы и здоровы!!!!!!!! Цитата
NecroMant Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Желания, не обоснованные действием - всего лишь мечты. Так что будем действовать и пахать. Цитата
asreveciv Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хочу чтобы у меня было много кавайности, причём не только простототак, хотя мне это и очень приятно(предложение "меняю + на 2+" остаётса в силе :)) :) Но и за ум и сообразительность :P Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 хочу успеть все выучить к сессии...а то объем материала большой, а времени нет... Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хотеть бесполезно, нужно предпринимать что-то, чтобы желания исполнялись. Вот! Цитата
Зик Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хочу забыть нахрен всё анимэ что смотрел! Так заколебалось чесслово! :) Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЗЫ!Хочу перестать писать "ЗЫ!" Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 только что въехало в мою голову, что ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ.не могу по-другому >.< Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Blackly, хорошее желание... ^^ Хочу...сменить ник. Хочу попасть на пати 5 февраля... Хочу прочитать ту увесистую, но от этого неменее потрясающую книгу про японскую кухню, которую привез мне папа в одной из поездок... И наконец... Хочу спать по-человечески, совсем уже в сову привратилась. По ночам не сплю, за то днём дрыхну. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Хочу потерять всю свою память...этаки заного родицца.Времянное, глупое хотение.. -___-' Изменено 3 января, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хотю добить кавай до 150 . Всево то 5 осталось :) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я хочу... А чаВо я хочу?) Не наю. Наверно, съездить в гости ко всем друзьям по переписке=) Ну, или чтоб они ко мне приехали. А еще хатю безлимитный интернет за нормальные деньги и не на стремящейся к нулю скорости... Фот=) Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Bliad!Postavte ban!A to mne eshio 148 serij smotret Jorokobi!pozaluista!Hatuciva!Dziudzialiari! Цитата
Legionerus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хочу, хочу.... хочу... х..о...о...ч....у.... а нифига уже и нехочу... Цитата
Вечная Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хочу что бы ночь была подлиней, хочу стопку дисков,..Хочу что бы все в черном ходили (прикиньте если мне в коричнвый припрет одется, меня ж комнями закидают).... Хочу что бы все счастливы были. Хочу что бы друг с дачи вернулся и что бы я его больше не обижала.. Любви хочу, ...БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ!! А еще я таблеток хочу!! (болею я! темпетатута я меня! :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.