Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот вообще ничего не хочу уже, у меня всё что надо есть, а то что я хотел недавно мне больше ненадо, так что я вообще без каких то желаний, так сказатьна перекрестке

Верхнюю или нижнюю? :rolleyes:

740644[/snapback]

мдя, хм пипец видимо смешно

Опубликовано

:ph34r: ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬ!!ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ!!

хочу вырасти(морально,духовно,и физически) хочу что бы моя мама наконец стала воспринимать меня всерьез, ХОЧУ СОЛНЦА!!!ХОЧУ РАЗЛЮБИТЬ ЛЮБИМИГО И НЕКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАТЬ О БЫВШЕМ МУЖЕ!!.Хочу тепла, ласки.ХОЧУ ЧТО БЫ ПАРНУХА НАКОНЕЦ СГИНУЛА(но этого не случится).хочу что бы у кадажа все в жизни сложилось. ХОЧУ ЧТО Бы меня воспринемали такую какая я есть. А ЕЩЕ Я ХОЧУ УЕХАТЬ КУДАНИБУДЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,ДАЛЕКО, от всего этого ужаса

А ЕЩЕ Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ!!....

........(там еще текста на страницы 3 будет, вы лутше лично обращайтесь) :lol:

Опубликовано
Я хочу, чтобы побыстрее наступило лето, и смотаться в отпуск. А то прошлый отпуск как-то не удался. Больше потерял сил и физических и моральных, чем отдохнул. Может хоть этим летом будет всё нормально.
Опубликовано

Хочу, чтобы мои мечты сбылись! А их много и они прекрасны...

Как эгоистично, да?

Ну, тогда мира во всем мире, т.е. когда людей не будет...

Хотя без них будет скучно, поэтому не надо!)

А вообще пусть все будут счастливы и здоровы!!!!!!!!

Опубликовано
Хочу чтобы у меня было много кавайности, причём не только простототак, хотя мне это и очень приятно(предложение "меняю + на 2+" остаётса в силе :)) :) Но и за ум и сообразительность :P
Опубликовано
Blackly, хорошее желание... ^^ Хочу...сменить ник. Хочу попасть на пати 5 февраля... Хочу прочитать ту увесистую, но от этого неменее потрясающую книгу про японскую кухню, которую привез мне папа в одной из поездок... И наконец... Хочу спать по-человечески, совсем уже в сову привратилась. По ночам не сплю, за то днём дрыхну.
Опубликовано
Я хочу... А чаВо я хочу?) Не наю. Наверно, съездить в гости ко всем друзьям по переписке=) Ну, или чтоб они ко мне приехали. А еще хатю безлимитный интернет за нормальные деньги и не на стремящейся к нулю скорости... Фот=)
Опубликовано

Хочу что бы ночь была подлиней, хочу стопку дисков,..

Хочу что бы все в черном ходили (прикиньте если мне в коричнвый припрет одется, меня ж комнями закидают).... Хочу что бы все счастливы были.

Хочу что бы друг с дачи вернулся и что бы я его больше не обижала..

Любви хочу, ...БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ!!

А еще я таблеток хочу!! (болею я! темпетатута я меня! :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация