Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1942055

Жареная картошка - это мысль.

Хочу, чтобы час побыстрее кончился - тогда поползу домой, поем этой самой картошки с жареной же колбасой, посмотрю аниме и завалюсь отдыхать. А завтра - на пати...

Опубликовано
comment_1954795

Хочу увоолится! и посмотеть на глаза начальника!! Мухаха!!

Еще хочу повесть остаток дня в полном одиночестве!! чтобы ВСЕ! свалили и я осталась наедине с сигаретой и лемонным соком, Хочу сидеть в кресле и смотеть в потолок)))ну и так по мелочи, хочу делать по 9 заказов в день, нармальный мр3 платье от гучи и длинные волосы, а еще в Екатеренбург на лето, весной к бабушке а на деньрожденья ноутбук! ДАДАДА!

и люстру *_* задолбало сидеть в темной комнате ...одна настольная работает!!))) рамантика!!

Опубликовано
comment_1959557

Я мечтаю о том, что было бы здорово собраться хорошей теплой компанией фриков у кого-нибудь дома, на такой старой-старой квартире, без толкового освещения, с гитарой, попеть, поговорить,лечь спать кто-где и так далее.

Хочу длинные волосы, хочу камуфляжные штаны и напульсник Lumen *_*

Хочу чтобы фрик мод поддерживался всегда.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2001706
Боженька, хочу работу: чтоб она мне очень-очень нравилась, и чтоб много платили! пожааа-луста!! это ведь такая мелочь по сравнению с "хочу мир во всем мире"
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.